Перейти к содержимому

Отмена ЛБЗ для арты

72 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы играете на арте?

• Мне нравится геймплей арты
      33
    • Из-за ЛБЗ для арты
      29
    • Я не играю на арте
      10
  2. 2. Как вы считаете, отмена ЛБЗ для арты приведет к снижению количества арты в боях?

• Да, арты будет меньше
      40
    • Нет, арты будет столько же
      32
  3. 3. Вы поддерживаете отмену ЛБЗ для арты как меру, направленную на снижение количества арты в боях?

• Да, поддерживаю отмену ЛБЗ для арты (если не затронет мой прогресс по ЛБЗ, будет компенсация бланками, изменение условий и т.п.)
      38
    • Нет, ЛБЗ для арты нужны
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
21 528 боёв

Отмена ЛБЗ для арты

В боях очень много артиллерии. Большое количество артиллерии (по 2-3 штуки в бою) очень негативно влияет на игру. Большое количество артиллерии - это проблема, которая требует решения.

Распространению артиллерии способствуют личные боевые задачи для артиллерии. Игроки, которые хотят получить Т-55А, Об. 260, Об. 279 выбирают прохождение ЛБЗ на артиллерии как более простое, чем другие ветки (например, ЛТ или ПТ). Игроки, которым игра на артиллерии не нравится, вынуждены садиться на артиллерию, потому что по другому получить другие танки для них затруднительно или времязатратно.

Кроме этого, если раньше для прохождения ЛБЗ на артиллерии было достаточно одной артиллерии, то в ЛБЗ 2.0 для прохождения ЛБЗ на артиллерии нужна артиллерия разных наций.

Таким образом, разработчики своими действиями пропагандируют, стимулируют игру на артиллерии, а с вводом ЛБЗ 2.0 способствуют прокачку сразу нескольких веток артиллерии. Очень большое количество игроков, которым не нравится геймплей на артиллерии, которые не играли бы на ней при других обстоятельствах, вынуждены садиться на этот класс и увеличивать их количество в боях.

Отмена ЛБЗ для артиллерии будет действенной мерой для снижения количества арты в боях. Играть на ней будут только игроки, которым нравится этот класс, а таких людей сильно меньше, чем тех, кто на ней играет сейчас (прежде всего из-за ЛБЗ).

Конечно, при отмене ЛБЗ для арты игрокам должна быть предоставлена компенсация: либо бланки приказов за ЛБЗ, которые теперь нельзя будет пройти, либо уменьшение количества бланков для получения наградных машин. 

Прошу игроков пройти опрос в заголовке темы, чтобы данная информация в репрезентативном виде дошла до разработчиков.

• Плюс 3
Игроки
306 публикаций
21 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVikj913 (23 ноя 2019 - 23:01) писал:

Все танки за лбз можно получить не играя на арте... но на ней продолжают играть... может не в лбз дело?

Шутите? 95% игроков никогда не сделают ЛТ,СТ,ТТ,ПТ-15 на отлично на 55А и 260.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 2
Игроки
942 публикации
45 987 боёв

еще можно убрать из задач на выходные то что под арту заточено.

на прошлые, повредил 100 танков - получи рога на арте проще всего. было бы пробей броню 100 раз арты поменьше было бы.

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Тээс, а ты уверенный, что тебе хочется встречаться в боях не с абы какой лебезешной артой, а с любящей и умеющей больно карать артой? Изменено пользователем imca
  • Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
17 публикаций
43 981 бой

Считаю, что ЛБЗ для арты нужно убрать. Полностью согласен. Но тогда возникает вопрос: ЛБЗ, например на об260 для 5ти классов. И эти задачи облегчали их выполнение. Если их убрать, то как тогда их выполнить для получения танка. Ведь не все те,даже, что уже получили танк (т55а, об260) выполнили доп. условия. Поэтому стоит задуматься над альтернативой. 

И еще. Есть множество стримов, в частности на Ютубе, где люди в свое время выполняли задачи Лт15 будучи во взводе с 2мя артами. А вот в настоящее время такого сделать нельзя. Считаю это не справедливым. Мне кажется, что можно было бы уменьшить количество арты на бой до 2х единиц, но вернуть возможность брать во взвод максимум 2 арты. Они и так в чате или случайно дамажат по одной цели. Данное исключение (взвод из 2х артиллерий) считаю не рациональным. 

Теперь по поводу механики игры арты. Считаю нужно убрать вообще визуализацию оглушения для союзников, НЕ играющих в бою на арте. Много раз такое видел и сам пользовался данным "дэбафом" арты. Союзник должен или может видеть только цифры отнятого урона от противника. Это да, нормально. Но, когда он видит, что цель оглушена, то сразу понимает свое хоть и не большое но преимущество. И принимает меры к атаке. Это считаю не правильно. Да и в игре слишком много токсичности, когда арта не стреляет по "твоему засвету". Лучше чтоб союзники и не знали арта выстрелила по противнику или это кто то другой из команды нанес повреждения.

Следующее. Считаю, просто категорически !!! нужно убрать визуализацию полета снаряда арты (хотябы для противников). Потому какак уже надоела эта фишка, когда тебя тупо по трассеру замечает арта противника. Ну это же смешно. Как так?!

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDr_Cron (27 ноя 2019 - 22:21) писал:

Считаю, что ЛБЗ для арты нужно убрать. Полностью согласен. Но тогда возникает вопрос: ЛБЗ, например на об260 для 5ти классов. И эти задачи облегчали их выполнение. Если их убрать, то как тогда их выполнить для получения танка. Ведь не все те,даже, что уже получили танк (т55а, об260) выполнили доп. условия. Поэтому стоит задуматься над альтернативой. 

И еще. Есть множество стримов, в частности на Ютубе, где люди в свое время выполняли задачи Лт15 будучи во взводе с 2мя артами. А вот в настоящее время такого сделать нельзя. Считаю это не справедливым. Мне кажется, что можно было бы уменьшить количество арты на бой до 2х единиц, но вернуть возможность брать во взвод максимум 2 арты. Они и так в чате или случайно дамажат по одной цели. Данное исключение (взвод из 2х артиллерий) считаю не рациональным. 

Теперь по поводу механики игры арты. Считаю нужно убрать вообще визуализацию оглушения для союзников, НЕ играющих в бою на арте. Много раз такое видел и сам пользовался данным "дэбафом" арты. Союзник должен или может видеть только цифры отнятого урона от противника. Это да, нормально. Но, когда он видит, что цель оглушена, то сразу понимает свое хоть и не большое но преимущество. И принимает меры к атаке. Это считаю не правильно. Да и в игре слишком много токсичности, когда арта не стреляет по "твоему засвету". Лучше чтоб союзники и не знали арта выстрелила по противнику или это кто то другой из команды нанес повреждения.

Следующее. Считаю, просто категорически !!! нужно убрать визуализацию полета снаряда арты (хотябы для противников). Потому какак уже надоела эта фишка, когда тебя тупо по трассеру замечает арта противника. Ну это же смешно. Как так?!

Да уже смешно то, что ты можешь сверху наблюдать играя на арте и кстати до обновления 1.0 трассеры лучше прорисовывались.

Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв
И такие люди тестируют там что-то в песочнице? Очень печально. Тупее предложения я ещё не видел. Очередной крик что арта плохая. Таких даже слушать не требуется.
Игроки
434 публикации
47 256 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (27 ноя 2019 - 10:32) писал:

Тээс, а ты уверенный, что тебе хочется встречаться в боях не с абы какой лебезешной артой, а с любящей и умеющей больно карать артой?

тихо!!!!! не пали контору)))))))))

Ultima Ratio Regum. (надпись на французских пушках времён Людовика XIV)
Игроки
306 публикаций
21 528 боёв
До этого опроса не думал, насколько огромно количество игроков (больше половины), играющих на арте из-за ЛБЗ. Видимо, это и есть главная причина такого большого распространения арты. И решать ее нужно не ограничением арты в боях (тогда практически в каждом бою будет по 2 арты), не новым балансировщиком, не нерфом арте урона на 15% (как в песочнице). Нет, нужно устранять главную причину - ЛБЗ для арты. 
Игроки
413 публикации
14 789 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHACTOK (30 ноя 2019 - 15:55) писал:

И такие люди тестируют там что-то в песочнице? Очень печально. Тупее предложения я ещё не видел. Очередной крик что арта плохая. Таких даже слушать не требуется.

Очередной крик "не отбирайте палку-нагибалку".

А предложение дельное. Можно убрать не только ЛБЗ но и саму арту.

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
Вообще дельная мысль, у меня до сих пор висит лбз на оглушение и фиг с ней что сделаешь,ни отменить ни пройти.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (08 дек 2019 - 02:58) писал:

Вообще дельная мысль, у меня до сих пор висит лбз на оглушение и фиг с ней что сделаешь,ни отменить ни пройти.

e0bf3b68dddf8883cbb78696c29ca990.png

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
блин..не понимаю в чём проблема? все кричат что играть на арте легче лёгкого..жми одну кнопку и потягивай пенное:great:..так что все ( а уж тем более крутые скилловики) должны были лбз на арту давно пройти и попродавать её нафиг..или всё же всё не так просто ?..  P.S. Т.С.  добавь в третий пункт голосовалки подпункт-"мне пофиг на ЛБЗ "

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSiebenseele (06 дек 2019 - 05:56) писал:

Очередной крик "не отбирайте палку-нагибалку".

А предложение дельное. Можно убрать не только ЛБЗ но и саму арту.

И будут постоянные ничьи из-за тупо стоялов. Да ты прям гений.

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHACTOK (08 дек 2019 - 09:49) писал:

И будут постоянные ничьи из-за тупо стоялов. Да ты прям гений.

Какое еще стоялово? Без арты как раз быстрее играется и комфортнее. Из-за арты народ начинает прятаться за всё что есть рядом, а для арты это не проблема, она может спокойно рядом кидать и "грызть" танк, поэтому никто не хочет светиться и получаем ничью. Так что не вводи в заблуждение народ.

Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (09 дек 2019 - 09:00) писал:

Какое еще стоялово? Без арты как раз быстрее играется и комфортнее. Из-за арты народ начинает прятаться за всё что есть рядом, а для арты это не проблема, она может спокойно рядом кидать и "грызть" танк, поэтому никто не хочет светиться и получаем ничью. Так что не вводи в заблуждение народ.

Почитай зачем вводили арту :teacher:заблуждённый ты наш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...