anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 21 ноября, 2019 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2019 Спасибо ув. разработчики за очередной сезон РБ. Хочу отметить, что по сравнению с прошлым сезоном, этот вы сильно упростили, к примеру я почти в легкую добрался до первого дивизиона, но потом застрял на 13-14 рангах, начались те самые "качели", в итоге благополучно осилил первый дивизион. Но начну по порядку, с плюсов этого сезона:1. Изменение квалификации это прям супер. Можно было без лишних нервов и напрягов обкатать различную технику и подобрать нужную для дивизионов, а заодно и размяться.2. Изменение ролевых очков показало себя во всей красе. Те кто активно воевал на первой линии, наносил урон/танковал/уничтожал получал заслуженно шевроны (редко были бои, когда отыгрывая на первой линии, светя врагов оставался без шеврона).3. Понравились награды за каждый ранг и дивизионы, кол-во полученного серебра позволило не сильно просесть по экономике. Так же порадовало кол-во бонов и золота.А теперь о минусах (чисто мое мнение) и сразу предложения: 1. Как я уже отмечал выше, этот сезон был проще прошлого, этому способствовала измененная квалификация, а также призовые бои, чем лучше ты отыгрывал квал-ию/дивизоны, тем больше получал призовых боев, с которыми просто пролетал ранги. В дивизонах ниже меньше попадались такие имбо танки, как Чиф, 279, Прогетто, было примерно равное кол-во СТ/ТТ, народ больше рисковал и самое главное, редко попадались бои с 2 Артами. Именно арта меня больше всего напрягала в этом сезоне, особенно когда я дошел до 13 ранга 1 дивизиона, она в каждом бою попадалась в кол-ве 2 шт. Из-за нее пропало желание ехать на первую линии. Считаю правильным, в след. сезоне ограничить до 1. 2. Также из-за арты, увеличивается кол-во СТ, их в команде бывает половина, а бывает даже больше половины и это проблема, т.к. СТ в случае испуга первыми "бегут" с флангов и бросают союзников, в основном страдают тяжи. Поэтому мое предложение, ограничить СТ до 6-7 на команду, чтобы сократить кол-во боев, где одна команда просто разносит другую, из-за трусливых союзников. Еще бы хотелось, чтобы вы немного усложнили прохождение рангов в дивизионах. К примеру: в 3-ем дивизионе вместо 9-го несгораемого ранга, сделать защиту; во 2-ом вместо 7-го несгораемого ранга сделать защиту ранга, а в 1-ом оставить как есть. Это снизит эффект удачи и повысит уровень игроков в дивизионах выше (к примеру в первом сезоне, застряв на 14 ранге 2-го дивизиона, мне в основном попадались игроки моего уровня, т.е. зеленые по оленемеру, изредка бирюза и фиолетовые, редко желтые).Уважаемые игроки, а что вам понравилось/не понравилось в этом сезоне, пишите в комментах. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации