sergeyST500 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Игроки 261 публикация 18 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2019 Специальные Новогодний ящики. Стоимость одного ящика 1 млн серебра. В ящике может выпасть всё что угодно к примеру: техника которая была за марафоны или за лф , также стили, камуфляжи, оборудования, боны, чертежи свободный опыт, расходники. Как вам идея? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 ноября, 2019 Глобальные модераторы 12 808 публикаций 110 952 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2019 отличная идеяа давай ты выйдешь на улицу и каждому встречному будешь предлагать игру за 100 рублей.. выбрать правую или левую руку, в 1 руке у тебя будет 500 рублей, а в другой тыща? как тебе идея?сейчас будут тебе за млн серы, которые можно нафармить за 2 боя в ЛФ, дарить по прем танку.. вспомни акцию черного рынка, какие там были цены и лоты Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_j2FpwpvOLHXG Опубликовано: 16 ноября, 2019 Игроки 558 публикаций 14 159 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2019 Ох уж эти халявщики. Забывают, что игра-то условно-бесплатная, а не полностью бесплатная. Ссылка на комментарий
Burubur Опубликовано: 16 ноября, 2019 Игроки 2 478 публикаций 12 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2019 Легче за голду купить, чем лямы раскидывать. Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergeyST500 (17 ноя 2019 - 01:07) писал:В ящике может выпасть всё что угодно к примеру:Один огнетушитель.Вы прям как дети верите в Деда Мороза. Придёт и принесет бесплатных подарков. Халявы не будет. Голды и высокоуровневых танков никто вам за серебро не даст или там шанс выпадения будет один на миллион. Можно прикинуть возможные. Случайное оборудование(вы ведь хотите получить грунтозацепы), кучка расходников, немного свободного опыта(от 500 до 2000 вполне реально), чертежи(универсальных они могут хоть в каждый подарок напихать толку с них, чертежи на танк также могут насовать, национальных если и дадут то не на ту нацию что вы качаете), боны(хз наверно до сотни могут дать), стили и камуфляжи(если только фигофенькие с оленями или крупнопятнистый с картошкой). Ещё можно добавить предбоевые инструкции, экипаж(командир с нулевым навыком или девушка), новогодние украшения, премакк на один или три дня, облики экипажа(создать новый облик новогодний олень), голда(ну как уже говорил там шанс минимальный ну может на сотку расщедрятся). Ну так с ходу вроде всё.Как сами видите особо интересного в списке нет. А ящик должен, в целом, состоять из трех частей: печеньки(вкусная замануха ради которой и делается покупка), баласта(нормальные вещи но вам они нафиг не нужны) и мусора. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации