anonym_nyvTWC6erLPg Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 34 публикации 15 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 (изменено) какой ответ ты ожидаешь?"- да, стоит упарываться""- нет, не стои опарываться" серьёзно? ожидаешь услышать один из этих ответов?ты ещё спроси у разработчиков, стоит ли качать какой-либо танк, или стоит ли играть в игру Изменено 8 ноября, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 Раз нерфили, значит, имба.Танк не только из альфы и кд состоит. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_nyvTWC6erLPg Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 34 публикации 15 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (09 ноя 2019 - 01:41) писал:какой ответ ты ожидаешь?"- да, стоит упарываться""- нет, не стои опарываться" серьёзно? ожидаешь услышать один из этих ответов?ты ещё спроси у разработчиков, стоит ли качать какой-либо танк, или стоит ли играть в игрупромолчу,чтоб не грубить! Мне твоё мнение вообще не интересует Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 ноября, 2019 Глобальные модераторы 48 528 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:44) писал:промолчу,чтоб не грубить! Мне твоё мнение вообще не интересует Тогда и пишите Разработчикам, а не открытый форум..... Spoiler Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 Следите за новостями, на официальном сайте! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_gZlstL30aU0o Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 824 публикации 51 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 да гoвнo танк Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 35 137 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 03:38) писал:Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! Вот живой пример, что хорошая статистика - это не признак интеллекта )) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 1 287 публикаций 95 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:38) писал:Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! Тостеры тестируют танки в тепличных условиях.В рандоме же будет и 3 арты и куча голды в боекомплекте как у тебя, так и у противников и состав команды будет совсем другой, нежели на тестах.Танк "халявный", играй за боны, голдишку и серу.А вот как на нем покатаешь, так и поймешь нормальный(для тебя) танк или нет.Или жди, пока будет тест танка в игре, заходи к тостерам в статистику и смотри результативность. зы и с какими ТТХ выйдет танк на основу никто не знает, до самого появления танка. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Fluke01 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:38) писал:Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! Где ты катал с супер тестерами, ютюба насмотрелся? судя по тексту ученик начальной школы, а танк выпустят нормальным это не танк в магазине игры, а награда за РБ. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:38) писал:Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп?однозначно упарывайся ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 ноября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (08 ноя 2019 - 22:38) писал:Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! На ваше усмотрение.Про Цитата будет ли его ближайшей апп? Вам популярно расскажет данная тема. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации