Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
15 232 боя
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! 
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв

какой ответ ты ожидаешь?

"- да, стоит упарываться"

"- нет, не стои опарываться"

серьёзно? ожидаешь услышать один из этих ответов?

ты ещё спроси у разработчиков, стоит ли качать какой-либо танк, или стоит ли играть в игру

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Раз нерфили, значит, имба.

Танк не только из альфы и кд состоит.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
34 публикации
15 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (09 ноя 2019 - 01:41) писал:

какой ответ ты ожидаешь?

"- да, стоит упарываться"

"- нет, не стои опарываться"

серьёзно? ожидаешь услышать один из этих ответов?

ты ещё спроси у разработчиков, стоит ли качать какой-либо танк, или стоит ли играть в игру

промолчу,чтоб не грубить! Мне твоё мнение вообще не интересует 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:44) писал:

промолчу,чтоб не грубить! Мне твоё мнение вообще не интересует 

Тогда и пишите Разработчикам, а не открытый форум.....

Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

:teacher:

Следите за новостями,  на официальном сайте!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
35 137 публикаций
77 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 03:38) писал:

Доброго времени суток! Хочу задать вопрос разработчикам!!! Катал неоднократно с СуперТестерами данной игры,анализируя по боям и оценкой нормальной игры,хороших тестеров возник данный вопрос,-ст9лвл как награда за РБ,по оценки тестеров,которые говорят,что данный танк уже в 3 раз выставляют на тест,является полным кактусом,с альфой 320 и кд под 8 сек,котороя в ближнем бою,мягко сказано ,проиграет даже 8лвл! Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп? По словам тестеров,с каждым из 3 тестов его только нерфили! Спс за понимание! Жду ответа! 

Вот живой пример, что хорошая статистика - это не признак интеллекта ))

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 287 публикаций
95 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:38) писал:

Тостеры тестируют танки в тепличных условиях.

В рандоме же будет и 3 арты и куча голды в боекомплекте как у тебя, так и у противников и состав команды будет совсем другой, нежели на тестах.

Танк "халявный", играй за боны, голдишку и серу.

А вот как на нем покатаешь, так и поймешь нормальный(для тебя) танк или нет.

Или жди, пока будет тест танка в игре, заходи к тостерам в статистику и смотри результативность.

зы и с какими ТТХ выйдет танк на основу никто не знает, до самого появления танка.

Изменено пользователем Fluke01

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (09 ноя 2019 - 01:38) писал:

Где ты катал с супер тестерами, ютюба насмотрелся? судя по тексту ученик начальной школы, а танк выпустят нормальным это не танк в магазине игры, а награда за РБ.

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв

Вопрос- стоит ли упарываться за данный танк и будет ли его ближайшей апп?

однозначно упарывайся

... у дураков и проблемы дурацкие       

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglqpI (08 ноя 2019 - 22:38) писал:

На ваше усмотрение.

Про 

Цитата

будет ли его ближайшей апп?

Вам популярно расскажет данная тема.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...