intrigka Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 68 публикаций 48 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 поясните пожалуйста теперь установка ВГ центра обязатель на для запуска игры? просто при нажатии старт вылазит эта лабуда по имени вг центр и как от нее отделаться я не знаю. З.Ы. эту фигню пришлось установить для игры на СА сервере там без нее в игру не войти. Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngintrigka (08 ноя 2019 - 19:53) писал:поясните пожалуйста теперь установка ВГ центра обязатель на для запуска игры? просто при нажатии старт вылазит эта лабуда по имени вг центр и как от нее отделаться я не знаю. З.Ы. эту фигню пришлось установить для игры на СА сервере там без нее в игру не войти.Окончательный переход с лончера на Wargaming.net Game Center Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации