Перейти к содержимому

Фугас

anonym_EqFNJjS1BlGr

Рекомендованные публикации

Игроки
25 125 публикаций
106 464 боя
я сразу определил.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
248 публикаций
73 133 боя

ну так то автор прав. даже с учетом минималки у 261 при альфе 900(минималка 675)  и брони корпуса (185) куда  бы прошёл урон с учетом  попадания по скрину, получаем:

675/2-185 =153 урона . разве не так считается?)) 

да есть вероятность что у 279 стоял противоосколочный подбой , но чет  я сильно сомневаюсь))) тогда возможен данный исход 

Изменено пользователем AnimeFanDen

Игроки
513 публикации
53 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnimeFanDen (08 ноя 2019 - 04:15) писал:

ну так то автор прав. даже с учетом минималки у 261 при альфе 900(минималка 675)  и брони корпуса (185) куда  бы прошёл урон с учетом  попадания по скрину, получаем:

675/2-185 =153 урона . разве не так считается?)) 

да есть вероятность что у 279 стоял противоосколочный подбой , но чет  я сильно сомневаюсь))) тогда возможен данный исход 

хоть один нормальный человек нашелся на форуме, которые разбирается в игре, а не тролит как большинство.

Игроки
513 публикации
53 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerkampfwagen_ (07 ноя 2019 - 20:57) писал:

так давайте разбираться в сложившейся ситуации кардинально

мне нужны ВСЕ имеющиеся данные без исключения

добавил реплей

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Варианты развития событий даны, отсутствие пробития вполне допустимо. 

Для получения более полной информации по данному случаю можно получить обратившись с записью боя в Техподдержку

Когда получите ответ, продублируйте мне его в ЛС, дополним тему.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...