Miura Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Добрый день, камрады.. можно как-то минимизировать воздействие гейм-центра на игру и компьютер?У меня после это нового введения стали шуметь вентиляторы в игре, причем прилично, мигает экран периодически.. Израю без звука.. вентиляторы привходе в ангар сразу выходят на повышенный режим.. Раньше вообще ничего не менялось. Сегодня зашел - играть не смог..Мне зачем такой апгрейд в худшую для меня сторону?Есть варианты? Миура. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 попробуй сворачивать игру и закрывать гц. может получится. 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 У меня на компе работает Тлгрм, наилегчайшая программка, просто пушинка. Она вообще не чувствуется компьютером. Смотрим её в списке процессов - Теперь Скайп, который компьютер тоже практически не чувствует, хотя эта программа уже более серьезно "кушает" ресурсы - А вот Гугл Хром, который всегда включен, никогда не закрываю 5-6 страниц, они хоть и чувствуются, но неудобно их открывать между боями - Всё показано в простое, т.е. включено и висит потихоньку во время игры.Ну а теперь ВГЦ, тоже просто включен (даже не свёрнут) - Что видим ? около 135 мбайт отбираемой от оперативки памяти и полное бездействие, почти как и Тлгрм. Так что у вас там нагружает систему ? Что нагревается так, что срабатывают вентиляторы ?Какой апгрейд ? Кто играть не смог из-за лишних 1-2% оперативки, отобранных мизерной программкой ?Тем более которая выключается совсем, вот полностью, если просто поставить галочку в настройках и нажать крестик. Да, есть варианты - прекращайте истерику, просто почистите свой ноутбук от пыли.И всё будет хорошо... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации