anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 вот всем здравствуйте !!! а вот всем вопрос : прилетело обновление на 140 Мб из которых с 07.30 и до 08.10 (по Москва) установилось только 60 Мб !!! скорость скачивания позволяет все 14 Гб игры загрузить на "бук" за 2 часа максимум !!! в чем прикол ??? или даже точнее можно спросить : пока я качаю типа обнову мне какой невидимый софт и каким объемом устанавливается ??? и очень интересует почему настройки сего продукта не сохраняются а при каждом вкл. программы восстанавливаются автоматически в те которые шли изначально(как разрабы предЛАГАЛИ) спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Устанавливал обновление ровно 1.5 минуты. Ссылка на комментарий
KOTOBAH_XITROBAH Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 890 публикаций 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 У меня загрузилось 16% и усё. *** поиграешь. Спасибо ВГ, вы с каждым разом всё больше жжёте. 3 Ссылка на комментарий
_DEn47_ Опубликовано: 6 ноября, 2019 Мододел 597 публикаций 75 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpolosatiy_koHb (06 ноя 2019 - 08:16) писал:вот всем здравствуйте !!! а вот всем вопрос : прилетело обновление на 140 Мб из которых с 07.30 и до 08.10 (по Москва) установилось только 60 Мб !!! скорость скачивания позволяет все 14 Гб игры загрузить на "бук" за 2 часа максимум !!! в чем прикол ??? или даже точнее можно спросить : пока я качаю типа обнову мне какой невидимый софт и каким объемом устанавливается ??? и очень интересует почему настройки сего продукта не сохраняются а при каждом вкл. программы восстанавливаются автоматически в те которые шли изначально(как разрабы предЛАГАЛИ) спасибо за внимание!!!Тоже самое, скачивает быстро, но устанавливает... на SSD... Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (06 ноя 2019 - 08:20) писал:Устанавливал обновление ровно 1.5 минуты.я вчера после работы устанавливал что то ровно 1-1.5 мин. !!! а вот с утра что то не устанавливается ))) до сих пор установка идет видимо itшникам в вг никто не дал установку на то как должна проходить установка обновы ))) Ссылка на комментарий
KOTOBAH_XITROBAH Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 890 публикаций 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Загрузка пошла но рывками. Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 ну вот собственно факт : загрузилось как положено (в принципе) но вот установка чего то 1% в 5 мин. соответственно если такими темпами будет все происходить то ждать долго )))!!! нигде новостей не вижу про данное обновление и чего от него ожидать!!! что глобальное грядет ??? как Егорка пел про то что "мы в глубокой ...е" !!!))) Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 5 989 публикаций 98 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 1,5 минуты и полет нормальный! Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 "у вас уже есть доступ к игре кроме текстур максимального разрешения " ))) !!! я так понимаю что надо переходить на sd клиент ставить все на минимум чтобы в будущем не сталкиваться с данной проблемой ))) играть правда будет бессмысленно на данных настройках зато полет видимо в норме будет через 1.5 мин. ))) Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 (изменено) "Зависания" при неполном скачивании клиента зависят не от скорости интернета, а от процессора и оперативной памяти. Одно и то же обновление на E5440 ставится в несколько раз быстрее, чем на A6-3400, хотя у последнего тактовая частота почти на гигагерц больше и память DDR3. А все потому, что наложить diff patch на файл у проца с большим кешем L3 получается опять же в разы быстрее, чем у процессора вообще без него. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Loadrunner "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 всем удачи и терпения , которое у большинства заканчивается видимо !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpolosatiy_koHb (06 ноя 2019 - 09:37) писал:"у вас уже есть доступ к игре кроме текстур максимального разрешения " ))) !!! я так понимаю что надо переходить на sd клиент ставить все на минимум чтобы в будущем не сталкиваться с данной проблемой ))) играть правда будет бессмысленно на данных настройках зато полет видимо в норме будет через 1.5 мин. ))) Успокойтесь, не нужно нервничать.Проверьте, стоит ли галочка "Использовать все ресурсы при обновлении". Видимо это критично для вашего компьютера, он не в состоянии в фоне распаковывать архивы. Ссылка на комментарий
_DEn47_ Опубликовано: 6 ноября, 2019 Мододел 597 публикаций 75 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Все, установил, целых 25мин пошло на установку 160 Мб. Вспоминается начало 2000-х Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoadrunner (06 ноя 2019 - 08:41) писал:"Зависания" при неполном скачивании клиента зависят не от скорости интернета, а от процессора и оперативной памяти. Одно и то же обновление на E5440 ставится в несколько раз быстрее, чем на A6-3400, хотя у последнего тактовая частота почти на гигагерц больше и память DDR3. А все потому, что наложить diff на файл у проца с большим кешем L3 получается опять же в разы быстрее.было бы у мну отстойное железо я бы молчал молча но увы !!! для кого то это ответ по делу для меня тупо известная инфа!!! спасибо за старание но с данными комплектующими проблем нету !!! может быть что то с монитором у мну ???(извиняюсь за сарказм) но это же весело ))) я играть наконец то обновлено пойду смотреть чем нас разачаруют на этот раз )))) Ссылка на комментарий
anonym_bJDeaZhTjDWP Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 74 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (06 ноя 2019 - 08:42) писал: Успокойтесь, не нужно нервничать.Проверьте, стоит ли галочка "Использовать все ресурсы при обновлении". Видимо это критично для вашего компьютера, он не в состоянии в фоне распаковывать архивы. ну тут уже сарказм не поможет ))) видимо у меня ник ТУПОЙ БОТ ))))) это вы детям годовалым объясняйте !!! Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpolosatiy_koHb (06 ноя 2019 - 09:46) писал:было бы у мну отстойное железо я бы молчал молча но увы !!! А мне отсюда плохо видно, что там у вас установлено, если честно. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
_DEn47_ Опубликовано: 6 ноября, 2019 Мододел 597 публикаций 75 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (06 ноя 2019 - 08:42) писал: Успокойтесь, не нужно нервничать.Проверьте, стоит ли галочка "Использовать все ресурсы при обновлении". Видимо это критично для вашего компьютера, он не в состоянии в фоне распаковывать архивы. А по умолчанию ее никак нельзя было поставить? Хорошо хоть обновление не слишком большое. Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 6 ноября, 2019 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpolosatiy_koHb (06 ноя 2019 - 08:16) писал:вот всем здравствуйте !!! а вот всем вопрос : прилетело обновление на 140 Мб из которых с 07.30 и до 08.10 (по Москва) установилось только 60 Мб !!! скорость скачивания позволяет все 14 Гб игры загрузить на "бук" за 2 часа максимум !!! в чем прикол ??? или даже точнее можно спросить : пока я качаю типа обнову мне какой невидимый софт и каким объемом устанавливается ??? и очень интересует почему настройки сего продукта не сохраняются а при каждом вкл. программы восстанавливаются автоматически в те которые шли изначально(как разрабы предЛАГАЛИ) спасибо за внимание!!!Я запустил игру в 8.55 МСК через екзешник,не запуская ГЦ, то есть не обновляясь. и ира пошла. в чём прикол? Ссылка на комментарий
BROduaga1 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 14 публикаций 47 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Всё хуже и хуже ну зачем этом gc скоро играть никто не будет 1 Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 3 402 публикации 31 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DEn47_ (06 ноя 2019 - 09:52) писал:А по умолчанию ее никак нельзя было поставить? Хорошо хоть обновление не слишком большое. эм. какбы мне не нужна эта галочка. пока смотрю ютабчик игра ставится и комп не лагает как было с установкой на лончере. сейчас же если мне нужно быстро установить, ставлю галочку врубаю обнову и можно больше комп не трогать. проц на 100% забит при установке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации