Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
37 400 боёв
Уважаемые разработчики, я хотел бы спросить: увеличится ли цена на премиум танк Type 59? Просто в боях иногда 3-5шт Type 59 это уже считается как за нормальное явление! :Smile_amazed: (P.S извините если повтор) скрин:
  • Плюс 4
Игроки
274 публикации
15 078 боёв
Лучше бы ему не цену а баланс как у нормального ст 8 сделали , чтобы его тоже кидало к тт10 почаще , чтоб не расслаблялись .
  • Плюс 3
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

туре писядевять это как лев. только туре писядевять.

достаточно вспомнить вайн про "ололосколько львов в тиме"

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв
ТС возглавляет список "писятдевяток" на скриншоте, - выйди из боя и на одного типа станет меньше. А вообще увеличение балансного веса без всяких там накруток цен решило бы проблему, если вам так этого уж хочется.
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
А мне нравится на дорогостоящей и малоприбыльной тяжёлой технике вышибать мозги из премиумников...  :Smile_harp:
  • Плюс 5
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
надо срочно создавать на свалке тему " холивары по поводу забабловых танчиков"
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
20 Ноя 2011 - 17:30 пользователь EdmonDantes сказал:

Лучше бы ему не цену а баланс как у нормального ст 8 сделали , чтобы его тоже кидало к тт10 почаще , чтоб не расслаблялись .

Аналогичного мнения придерживаюсь. Тогда точно поубавится..

• Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
НО с другой стороны... Будет товар, будет и покупатель...
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
20 Ноя 2011 - 17:44 пользователь Marga_don сказал:

Аналогичного мнения придерживаюсь. Тогда точно поубавится..

как их может поубавиться??? их будут покупать, ибо они фармят.

поднимать балансный вес, ЛОЛШТО?  с этим итак все в норме.

Игроки
58 публикаций
34 617 боёв

по скрину уже понятно какая команда победила  :Smile_blinky:

Конечно там где Левы (если у них руки не из ***)!

ТС скажи кто победил в том бою? Интересно проверить свою догадку  :Smile_honoring:

Просто у самого есть Лев и когда попадаеш в такие бои аж сердце радуется от возможность по нагибать ст!!!  :arta:

• Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
20 Ноя 2011 - 17:53 пользователь laudennum сказал:

по скрину уже понятно какая команда победила  :Smile_blinky:

Конечно там где Левы (если у них руки не из ***)!

ТС скажи кто победил в том бою? Интересно проверить свою догадку  :Smile_honoring:

Просто у самого есть Лев и когда попадаеш в такие бои аж сердце радуется от возможность по нагибать ст!!!  :arta:

Поддержу твоё мнение, на льве просто душа радуется, когда есть подобные бойни... Пушка разносит в хлам почти всё, что видит в своём калиматоре... И конечно же много пищи  :Smile_harp:

Игроки
167 публикаций
61 237 боёв
Ну будут типы 59-е фармить до следующего патча. Напокупают их, а потом их порежут и появиться другой прем танк.
ПЪЮ, КУРЮ, РУГАЮСЬ МАТОМ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...