Dimagon_1 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Игроки 1 271 публикация 64 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2019 доброго дня ВГ и ЦА!танки за боны весьма зачетная и давно ожидаемая тема.респект за сие и уважуха! но!всегда есть но..как говорится на всех не угодишь. танки за боны конечно безусловно клевая тема, но как "разбудить" к теме интерес у еще большего круга игроков? например у тех у кого уже есть танки которые выставлены за боны. у меня, например много танков есть, и если даже и нет таких именно, то уже в наличии весьма подобные есть или уже скоро докачаются.ну вот например:зачем мне китаец если уже есть об. 240?или м60 если скоро докачаю паттона.хотя есть масса техники, которая мне нравится, но играть на ней дорого. в этом случае есть предложение что можно сделать еще с танками и бонами.возможно ли рассмотреть предложение сделать уже выкаченный и купленный танк премтанком за боны.ну чтоб доходность его повысить. а что?какая разница.я трачу 8 к бонов и получаю премтанк-фармера.или я трачу те же 8 к бонов и за это получаю возможность сделать свою любимую прокачиваемую восьмерку премиальной!прошу высказываться! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2019 В обозримом будущем не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации