Перейти к содержимому

Идеи по оживлению низкоуровневой игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
45 537 боёв

;)Доброго времени суток!;)

Не секрет, что основная масса боев происходит с участием танков 8 - 10 уровней. Разработчики неоднократно демонстрировали графики, где показывали соотношение танков по уровням. При этом так называемый песок чувствует себя с каждым месяцем все хуже и хуже. На поиск боев на 4-5, а иногда и 6 уровне может уходить по полторы-две минуты. И это при том, что на прокачку типовой 5-ки нужно 15000 боевого опыта, что с учетом уровня занимает приличное такое число боев. Помимо этого, само понятие «песок» начинает расползаться, захватывая более высокие уровни. Сейчас многие игроки 6-ой уровень уже считают песком, а ведь всего пару лет назад песочницей называли бои 1-3. Ситуация с прокачкой новой высокоуровневой техники игроками, а также не слишком большое число новых игроков приводят к тому, что низкоуровневый геймплей просто умирает, а это в свою очередь несет массу проблем как для новых игроков, так и для тех, кто решил прокачать какую-то новую ветку с нуля.

Мне не слишком нравится эта ситуация, особенно с точки зрения непривлекательности игры для новой аудитории из-за проблем на первых этапах игры, и общего падения онлайна. В связи с этим я хочу высказать несколько конкретных предложений, снабдив их размышлениями на тему плюсов для игры и возможных вариантов реализации.

Первый блок предложений – постоянные ежедневные боевые задачи.

Задачи ниже придуманы по аналогии с прем-задачами, которые в игре успешно реализованы, так что трудозатраты в плане нового функционала стремятся к нулю. Конкретные предложения (с условными названиями):

1. Прогреваем двигатели.

Задачи – сыграть последовательно на танках 3, 4, 5, 6 и 7 уровней по 1 бою и попасть в топ-10 по опыту (без победы). Задачи открывать последовательно. Предлагаемая награда – большой ремкомплект, большая аптечка, автоматический огнетушитель и 10000 кредитов. Не слишком сложные задачи, привлекательная (хоть и скромная) награда и временные затраты в районе получаса должны простимулировать игроков держать в ангаре несколько низкоуровневых танков (у многих итак стоят, правда пылятся) причем не просто держать, а активно выкатывать в рандом.

Из плюсов для разработчиков:

а) это оживит низкие уровни, сделав их более привлекательными для новых игроков, а также разгрузит очередь 8-10, хотя бы на время оттянув часть игроков ниже.

б) это должно сделать актуальной низкоуровневую прем-технику и стимулировать игроков к ее покупке. На текущий момент нет особого смысла покупать даже шестерки, например Т-34-85м за 900 рублей, или тигра 131, когда можно за 1600 купить фв4202 и фармить гораздо больше. Премы еще более низких уровней выкатываются вообще либо в связи с какими-то событиями (например требуется играть на историчной технике), либо просто по фану. А под такие задачи можно даже национальные пакеты прем-танков ввести, например Т-127 + Валентайн2 + Черчилль3, или Т15 + В2 + Гидростат, и другие аналогичные (можно и новых премов навводить для тех веток, где нехватка, при этом не поломав основной высокоуровневый рандом ). Это будет выгодно как игрокам (выкатываешь подряд 5 премов, фармишь серебро, плюс по итогу получаешь расходники и 10к кредитов сверху), так и для разработчиков, у которых мелкую прем-технику будут покупать не только для коллекции.

2. Готов к укрепрайону!

Три задачи с одинаковыми условиями – победить 3 раза, попав в топ-10 по опыту. Задачи для танков 6, 8 и 10 уровней.  Сделать данные задачи активными для игроков, состоящих в кланах, награду выдавать каким-то разумным количеством промресурса (по 50 за задачу, допустим).

Дешевизна геймплея на 6 и 8 уровнях по сравнению с 10 должна простимулировать клановых игроков, принципиально выкатывающих только топы, сыграть по несколько боев в день на танках 6 и 8 уровня. Награда в виде промресурса должна быть особо привлекательна для малочисленных кланов, хотя и в крупных это могут оценить. Одновременно с этим предлагается отключить заработок промресурса в случайных боях на 10 уровнях.

Из плюсов для разработчиков – позволит перетянуть часть принципиальных клановых игроков с 10 уровней ниже, разгрузив очередь.

Второй блок предложений – это идеи, требующие уже серьезной работы и программистов, и тестеров, но более увлекательные и интересные с точки зрения геймплея:

1. «Последний рубеж» наоборот.

Предлагаю следующее: за каждые 5 победных боёв с попаданием в топ-5 по опыту (достаточно жесткое условие) на 3, 4, 5 или 6 уровнях выдавать игроку 1 билет для участия в режиме «Последний рубеж» наоборот на танке 7, 8, 9 или 10 уровня соответственно. Описываю на конкретном примере:

Вы качаете советскую (немецкую, американскую, без разницы) ветку тяжей. На данный момент у вас в ангаре условный ИС. Проведя 5 победных боев на любых советских танках 3 уровня (с попаданием в ТОП-5 по опыту) вы получаете возможность выкатить свой ИС на специальную карту (обрезанный кусок Прохоровки, Студзянок и прочие аналоги из Последнего рубежа) против танков 3 уровня. Ваша задача – доехать до края карты, попутно расстреливая мелких игроков. Их задача – вас не пустить. Не вводить в данный режим никаких артиллерий и прочих бонусов, но сохранять заработок кредитов и боевого опыта. Соответственно, если вы сыграли 5 боев на советских танках 4 уровня, то можете выкатить ИС-3, против танков 4 уровня, 257 против 5-ок и ИС-7 против 6-ок.

Для высокоуровневых танков сделать данный режим именно что по билетам, для танков низких уровней сделать его просто дополнительным режимом, который по желанию можно отключить (как встречный бой, штурм или генеральное сражение).

Из плюсов для игроков:

а) возможность качать технику высоких уровней таким вот извращенным, но интересным способом.

б) новый фановый режим, частично напоминающий те прекрасные времена, когда пятерки воевали с 9-ми на общих основаниях.

а) в случае успешной разработки данный режим должен стать самым привлекательным для перетягивания игроков в группу боев 3-6, сильно разгрузив верхнеуровневую очередь.

б) наличие фанового режима на низких уровнях должно сыграть свою роль в привлечении новой аудитории в продукт. Думаю, многие согласятся, что первые несколько учебных боёв для нового игрока выглядят гораздо интереснее и увлекательнее последующего рандома. Нечто похожее можно сделать и здесь – с уникальной озвучкой (аналогично Последнему рубежу), уникальным оформлением как меню в ангаре, так и карт, с измененным внешним видом самих карт.

в) лишняя стимуляция к покупке мелкоуровневых премов (набивать билеты на этот режим выгоднее и приятнее на премах, там хотя бы фарм будет).

Из минусов:

Не смотря на большое количество заимствованных элементов из уже присутствующих в игре, этот режим потребует серьёзной проработки и балансировки.

2. Доработка реферальной программы

Я хочу предложить два момента для оживления реферальной программы и превращения ее в инструмент для привлечения новых игроков, а не в занудный двухнедельный фарм игроками уже нынешними, которые этот режим проходят ради бесплатного прем-танка, а потом забрасывают твинк-аккаунт.

Первый момент – это за описанную выше задачу «Прогреваем двигатели» соло выдавать 50 очков реферальной программы, во взводе с командиром -  100. За победу в режиме «Последний рубеж наоборот» за низкоуровневую команду давать 10 очков реферальной программы, совместно с командиром – 20. И дать возможность обменивать билеты этого режима на 50 очков рефералки. Одновременно с этим уменьшить до 5 количество очков за эпические медали, и убрать совсем 2 очка за победный бой. Тем самым из рандома будут совсем исключены твинки-боты, которые заходят в бой и стоят либо сливаются за 30 секунд в надежде что команда победит и они получат 2 очка, а также сильно уменьшится количество Т2 Light, которые игроки получили без вложений (просто за счет выполнения стартовых задач, смены пароля в личном кабинете и привязки аккаунта к телефону), мчащихся 70 км/ч по центру карты и пытающихся получить медаль Разведчик. Одновременно с этим при расчете 1500 очков на всю программу даже ежедневное выполнение задачи совместно с командиром потребует двух недель игры на различных уровнях. К тому же далеко не так быстро получить танк 7 уровня, чтобы получить возможность закрывать эту задачу как таковую – придется либо докачиваться руками, либо покупать прем-танк. С другой стороны, обмен билетов режима «Последний рубеж наоборот» позволит за каждые 5 хороших победных боев получить 50 очков, что заставит игроков не сливаться за минуту, а много и эффективно играть на низких уровнях. А игроки, желающие получить сами билеты, создадут онлайн на этих уровнях.

Второй момент – ввести на сайте своего рода аналог кланового портала для командиров. Задумка следующая: каждый желающий игрок сможет оставить свой ник в списке командиров, предлагающих стать их рекрутом. Каждый новый игрок при регистрации нового аккаунта должен после всяких там подтверждений пароля перенаправляться на эту страницу, где ему будет предложено выбрать себе командира. На таком портале само собой нужна кое-какая информация о каждом командире, важная для потенциального рекрута: часы онлайна, наличие голосовой связи, процент побед. При этом я бы отдельным пунктом в такой «таблице характеристик» ввел рейтинг командиров – но не по проценту побед или там WN8, а по количеству боев, сыгранных во взводе с рекрутами. Для ведения счетчика таких боев можно как физически после каждого боя во взводе с рекрутом выдавать командиру какую-нибудь медальку (на число которых потом можно посмотреть, как на всякие там «огонь на поражение»;), так и просто вести скрытый счетчик, не показывая его игроку (этот вариант мне нравится меньше).

Из плюсов для игроков: у новых игроков появится функционал, позволяющий выбрать человека, который поможет им с первыми шагами в игре – причем выбрать из списка тех, кто сам этого хочет.

а) эти изменения приблизят реферальную программу по своей сути к тому, чем она должна быть – к средству привлечения новых игроков и удержания их в игре, одновременно снизив количество халявщиков в погоне за бесплатным премом.

б) грамотная реклама измененной рефералки в духе баннеров «Начни игру по-новому: реферальная программа 2.0», а также сочетание всех описанных выше факторов (увеличение низкоуровневого онлайна за счет ежедневных задач, снижение количества бездействующих ботов и турбосливщиков на 1-4 уровнях, появление нового фанового режима именно на низких уровнях, наличие контакта рекрута с командиром, то есть банальное человеческое общение) должно привлечь новую аудиторию в игру, причем не однодневок и не твинков, а реально играющую аудиторию при относительно невысоких временных и материальных затратах (за исключением нового режима).

Собственно, на этом всё. Я надеюсь, что этот пост не пропадёт среди сотен сообщений по нерфу арты и колесников, а предложения из него хоть в каком-то виде будут переданы аналитикам из WG. Мне нравится эта игра, и пусть у меня периодически полыхает стул, и та часть тела, которая сидит на этом стуле, я бы хотел видеть, как игра развивается, как в нее приходят новые люди. Если вам есть что сказать по моим предложениям, или вы хотите объяснить мне какой я ***, буду ждать комментариев)

• Плюс 17
Игроки
64 публикации
4 616 боёв

Тонна текста , и каждая буква имеет значение , а не как у некоторых половина текста чисто для вида . Идеи очень интересные и вполне реальные , надеюсь что разрабы заметят эту тему , тем-более кол-во плюсов как для игроков так и для разрабов вроде одинаково . В принципе я согласен со всем . так-что будем ждать ответа от разрабов .

• Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Разработчикам не нужно чтобы ты играл в песочке. Ты бы прежде чем набирать весь этот текст придумал бы чтобы разрабам был интерес от боёв в песке. Если разрабам будет в этом интерес, то они сами придумают как мотивировать игроков играть в песке.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
268 публикаций
74 521 бой

По моему песок был целенаправленно убит ради повышения количества игроков на высоких уровнях. 

Предлагать продавать мелкопремы вместо высокоуровневых. Ну ну удачи вам. Просто сравните сколько было введено за год прем 8 и прочих премов.

«Жебур йинделсоп». Очень интересная идея. Правда действительно требует проработки и для совсем песка на такое не будут заморачиваться.

Рефералка. Зря вы считаете разработчиков идиотами. Уверен они прекрасно понимают кто как и зачем проходит реферальную программу.

Идея с командирами-наставниками тоже очень хорошая и периодически всплывает на форуме. Тут весь вопрос в её правильной реализации.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
284 публикации
18 615 боёв
Spoiler

Предложение действительно очень годное, каждая буква имеет смысл. Сомневаюсь, что разработчики расщедрятся на такое, так как высокоуровневые бои выгодны для них (игроки сливают в больших кол-вах серебро)

Лови плюсик.

• Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
65 868 боёв
Насчет низких уровней мысль правильная. И хочется порой мелкопрем выкатить, но тупо времени жалко. Были бы какие-то небольшие конкурсы на 2-3 уровень - катал бы чаще.
  • Плюс 1

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
1 696 публикаций
45 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (04 ноя 2019 - 05:36) писал:

Разработчикам не нужно чтобы ты играл в песочке. Ты бы прежде чем набирать весь этот текст придумал бы чтобы разрабам был интерес от боёв в песке. Если разрабам будет в этом интерес, то они сами придумают как мотивировать игроков играть в песке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGPW84 (04 ноя 2019 - 07:19) писал:

По моему песок был целенаправленно убит ради повышения количества игроков на высоких уровнях.

Я не думаю что песок целенаправленно убивали. Экономика игры такова, что на 4-6 уровнях при стрельбе голдой даже с прем аккаунтом ты уходишь в такие жуткие минуса, что на 10 уровнях и не снилось. То есть если хочешь повысить статку или просто эффективно пройти низкоуровневые машины, не страдая по 60-80 боев, приходится сливать серу очень заметно. Мне кажется понижение онлайна низких уровней - это следствие падения онлайна в целом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGPW84 (04 ноя 2019 - 07:19) писал:

Предлагать продавать мелкопремы вместо высокоуровневых. Ну ну удачи вам. Просто сравните сколько было введено за год прем 8 и прочих премов.

Ну так ведь это опять же следствие того, что не интересно и бессмысленно выкатывать мелкие премы, ибо ни у кого нет привычки поигрывать на низких уровнях. На самом деле психология человека такова, что гораздо больше людей купит условный КВ-220-2 за 400 рублей, чем защитника за 4000. Особенно если подключить ручных блоггеров.

Рефералка. Зря вы считаете разработчиков идиотами. Уверен они прекрасно понимают кто как и зачем проходит реферальную программу.

Да не считаю я их идиотами. Я просто считаю что они когда вводили рефералку, не ожидали ТАКОГО количества твинков (спасибо всяким Юшам), а потом тупо забили на все это, либо отложили в долгий ящик.

Вообще, в целом все мои высказанные идеи направлены по сути своей на то, чтобы попытаться обернуть вспять отрицательную динамику онлайна. Да, сейчас онлайн достаточно стабилен, и на НГ я думаю мы снова увидим по 500-600 тысяч единовременного онлайна, только вот 2 года назад было 1100-1200. Уход игроков в любом случае ведет к снижению доходности проекта, игроки оставшиеся в какой-то момент перестают покупать премы, прем-аккаунт и прочие блага, просто потому что итак достаточно. Я же предлагаю сделать мощный буст низко- и среднеуровневой игры (где геймплей во многом выглядит совсем иначе, в чем-то гораздо привлекательнее чем на высоких уровнях), совместить это с массированной рекламой на различных площадках, и расширить таким образом аудиторию.

Игроки
10 091 публикация
100 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (04 ноя 2019 - 05:36) писал:

Две строчки в которых смысла больше чем в той стене текста что написал ТС.

Для 1-3 уровней уже вводят ботов ( на прошлом Хеллоуине их тестили) и они умнее ( лучше играют) чем 80% игроков. В этом убедились бы все во время нынешнего Хеллоуина, да с механикой режима не срослось((

Игроки
801 публикация
58 022 боя

Все что я жду от мелких уровней это укрепы c 3 до 7 уровнях.

Оттого что их добавят некто не пострадает.

Люди одинаково будут кататься и на 3-7 и на 6, и на 8.

Появится смысл от приобретенной технике.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry_Prawn (04 ноя 2019 - 15:30) писал: 

Я не думаю что песок целенаправленно убивали. Экономика игры такова, что на 4-6 уровнях при стрельбе голдой даже с прем аккаунтом ты уходишь в такие жуткие минуса, что на 10 уровнях и не снилось. То есть если хочешь повысить статку или просто эффективно пройти низкоуровневые машины, не страдая по 60-80 боев, приходится сливать серу очень заметно. Мне кажется понижение онлайна низких уровней - это следствие падения онлайна в целом.

Напомню. Песок это 1-3 уровни. Разработчики "совершенно случайно" кастрировали первый уровень под самый корешок. Потом опять же "совершенно случайно" ввели ранжирование карт и теперь песок крутится на трех картах. Почему то игроки не оценили такой заботы и свалили кто куда. Отсюда и запесочивание средних уровней. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry_Prawn (04 ноя 2019 - 15:30) писал:

Ну так ведь это опять же следствие того, что не интересно и бессмысленно выкатывать мелкие премы, ибо ни у кого нет привычки поигрывать на низких уровнях. На самом деле психология человека такова, что гораздо больше людей купит условный КВ-220-2 за 400 рублей, чем защитника за 4000. Особенно если подключить ручных блоггеров.

Проще впарить тысячу защитников чем десять тысяч розеток. 

Да не считаю я их идиотами. Я просто считаю что они когда вводили рефералку, не ожидали ТАКОГО количества твинков (спасибо всяким Юшам), а потом тупо забили на все это, либо отложили в долгий ящик.

Ну да. Бедненькие наши разработчики, хотели как лучше, а мерзкие ютуберы их подставили. 

Вообще нужны цельные решения для всей игры, а не заплатки.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
85 публикаций
63 482 боя
Предлагаю ввести новые ветки арты, которые уже несколько лет не вводят, сделать премиумные арты для каждой нации и увеличить в 3-4 раза скорость полёта снаряги из всей низкоуровненвой арты. А то пока сводишься PZ1C успевает проехать четверть карты в другую сторону и пару фрагов сделать. Поэтому считаю что арта не доглжна быть таким тормозом, как сейчас. Раз все носятся по-дикому, то и арта должна быть живее. Изменено пользователем CaseGun
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
71 491 бой

идея возродить песок хорошая только сами РАЗРАБОТЧИКИ !!! его убили и втоптали в грязь , ребалансом техники 1-2 уровней пропали фановые танки , и многие ушли из игры , а на самом деле для меньшего угнетения новичков нужно было сделать навык ЛАМПОЧКА нулевым перком , а не гробить весь низкоуровневый геймплей . как вариант вернуть мелким танкам то что у них отпилили

Изменение реферальной программы тема хорошая , но имеет смысл копать  не только в количестве но и в качестве ,  дополнить награды для командира , бонами , как альтернатива танкам и серебру , и ввести дополнительный мотиватор взводной игры командира и рекрута , уже после прохождения реферальной программы , например те же самые боны ,  сделать возможность брать рекрутом малоиграющего человека ,  это позволит повысить онлайн

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
50 303 боя

Нужно всем низкоуровневым танкам увеличить количество ХП без увеличения урона.

Вообще сейчас в игре тенденция на всех уровнях, что танк отлетает в ангар после 3 выстрелов. Соответственно, если увеличить ХП без увеличения урона, то в теории игроки перестанут бояться пропустить 1-2 выстрела и начнут играть более динамично. Я бы проверил это на тестах..

Изменено пользователем ZUFO_o
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Цитата

1. Прогреваем двигатели.

Награда должна  ±соответствовать времени.  Если давать то, что можно купить за серебро за 1 бой на прем 8-ке, зачем игроку проводить несколько боёв не на 8-ке?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
942 публикации
45 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (15 ноя 2019 - 15:23) писал:

Награда должна  ±соответствовать времени.  Если давать то, что можно купить за серебро за 1 бой на прем 8-ке, зачем игроку проводить несколько боёв не на 8-ке?

давать "уникальный" камуфляж, надписи, нашивки, эмблемы...

судя по обилию вышеперечисленного за голду, оно продается, значит кому-то может понадобиться.

а так может быть, действительно, новым игрокам проще втянуться будет. 

а проверить можно объявив на выходные акцию "бой в песке": 1-попасть в топ 10-марка №1, 2-топ 5-марка 2.....

собрал марки получил камуфляж, эмблему....

по активности посмотреть, зашло или нет, и код переписывать не надо.

• Плюс 1

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
1 696 публикаций
45 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (15 ноя 2019 - 15:23) писал:

За хороший бой на прем 8-ке без ПА вы получите 40-50к серебра. За обычный 20-30. И это если вы катаете без доп-пайка и голдовых ремки/аптечки. Стоимость трех голдовых расходников - 60к, плюс 10 в довесок, итого 70. 70к серебра вы накрабите если без ПА сыграть по 1 бою на прем-танках 5,6,7 и 8 уровня. Где-то как-то так выйдет. Я же предлагаю дать в довесок к этому расходники. Плюс, играть то можно не только на прем-танках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaasazh (15 ноя 2019 - 18:23) писал:

давать "уникальный" камуфляж, надписи, нашивки, эмблемы...

Камуфляж это слишком жирно, его за 1000 очков рефералки вон дают. А вот краски-эмблемы можно. Действительно, сделать в добавок к той награде, которую я предложил, какую-нибудь марку. Собрал 10 марок (читай - 10 дней хотя бы часик поиграл в танки) - получи эмблемы. Собрал 50 - получи набор красок. Собрал 100 - окей, на тебе камфуляж в духе "теперь я в игре". Мысль кстати прикольная.

Игроки
942 публикации
45 987 боёв

хотя есть опасность ***ов.(С)

если плюшки жирные, понабегут на имбах с 5ти перковыми экипажами.

если нет мало кто пойдет.

ограничивать по числу боев - зарубить идею на корню.

срезать перки до одного? давать тем у кого +55% пп -25% к урону? новичкам как облегчить втягивание в игру?

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
413 публикации
14 789 боёв
Ну, вообще, ИМХО, неплохо было бы ввести механику многобашенности и многоорудийности, дабы оживить все эти шушпанцеры межвоенного периода (B1 bis, M3 Lee/Grant, Type 95) и добавить новые им подобные (Т-35, СМК и т.д.) это неплохо бы оживило песок, тем более, что данная механика была бы уникальна для него, поскольку начиная с ВМВ многобашенных машин почти не разрабатывалось. Но, сомневаюсь, что ВГ пойдет на такие траты ради не самого прибыльного "песка".
Игроки
1 696 публикаций
45 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSiebenseele (24 ноя 2019 - 06:22) писал:

Ну, вообще, ИМХО, неплохо было бы ввести механику многобашенности и многоорудийности, дабы оживить все эти шушпанцеры межвоенного периода (B1 bis, M3 Lee/Grant, Type 95) и добавить новые им подобные (Т-35, СМК и т.д.) это неплохо бы оживило песок, тем более, что данная механика была бы уникальна для него, поскольку начиная с ВМВ многобашенных машин почти не разрабатывалось. Но, сомневаюсь, что ВГ пойдет на такие траты ради не самого прибыльного "песка".

Ой, многобашенность всякого низкоуровневого Г, типа черчиллей - это давняя мечта, но они же после Хэллоуина 2017 сказали что механика им эта не понравилась и они ее вводить не будут. Хотя непонятно чем. Так то да, можно было бы оживить низкие уровни уникальным геймплеем, но это все затратно, долго и сложно. Я то предлагаю на базе по сути существующего контента хоть как-то оживить 1-5 уровни. А особенности геймплея там сами по себе есть - на лоу-лвл мало у кого есть обзор, мало у кого есть броня, мало у кого есть большой разовый урон. Низкоуровневый рандом вообще довольно сильно отличается от 6+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...