_SestoElemento585_ Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 9 публикаций 18 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) Модель делалась ровно год. Понятное дело, с перерывами, но на данный момент это самый большой мой проект во всех смыслах, который я делал в своей жизни.Сама модель — огонь! Детализация топ, стыковка топ. Идеальная модель, если хочется чего-то сложного, что в результате будет выглядет действительно солидно. Этому способствует и сам прототип модели — «Абрамс» в обвесе TUSK — Tank Urban Survival Kit. Хоть Абрамс и сарай, но сарай красивый, а с обвесом он выглядит вообще, как неприступный форт. Просто качок среди современных ОБТ. Но, если не считать, что в модели 1000+ дитолей и рабочие гусеницы, два трака которых собираются из 11 деталей, то я решил извратиться еще больше — купить дополнения. Я хотел тотального запила и я его получил. Всякое барахло на танке, не считая танкистов — от фирмы Legend, и то еще треть осталась. Бравые танкисты на стероидах от миниарта. Их я расписывал акрилом (в качестве основы) и маслом, в основном 502 батальонРезультатом более чем доволен, думаю, получилось догнать цель сделать максимально мощную машину с кучей наворотов и даже больше.Очень мне нравятся современные танки своими изящными и агрессивными формами, поэтому в будущем хочется собрать современные ОБТ разных стран — Челленджер 2, Леопард 2 А7, Тип 10, М1А2 других модификаций, а может и тот же ТUSK, но от другого производителя. Spoiler Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Alextt72 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игрушка.Без диарамки или хотя бы квадратика с грунтом смотрится по игрушечному нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sh0ttas Опубликовано: 1 ноября, 2019 Модераторы 1 831 публикация 41 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 Фото работы прикрепите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SestoElemento585_ Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 9 публикаций 18 397 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBLOODDIK (01 ноя 2019 - 17:01) писал: А фото? потихоньку заливаю, не заметил, что не прикрепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SestoElemento585_ (01 ноя 2019 - 20:40) писал:потихоньку заливаю, не заметил, что не прикрепились только под спойлер заливай, довольно крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warlock_far_east Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 пыльный танк и блестящие пулеметы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SestoElemento585_ Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 9 публикаций 18 397 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (01 ноя 2019 - 17:02) писал:Неплохая самореклама, ток чувак ты забыл фото модели показать ))прошу прощения, не заметил, что фотки не добавились, сейчас добавляю по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SestoElemento585_ Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 9 публикаций 18 397 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSh0ttas (01 ноя 2019 - 17:20) писал:Фото работы прикрепите пожалуйста.готово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikkaoff Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 34 публикации 29 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) Думаю это всё-таки не в нашей теме модель. Это нужно в раздел - "не связанные с WOT"И, зря ты про продажу заикнулся - не сюда это. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем mikkaoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mototank Опубликовано: 16 ноября, 2019 Игроки 165 публикаций 42 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2019 Абрамс лаком покрывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас