Перейти к содержимому

Танк для фарма.

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
32 600 боёв

Играю без према, и танков за голд. Следовательно постоянно встаёт проблема нехватки кредитов. Сейчас фармлю на Кв и Су-100. На кв кататься уже задолбало(600+ боёв, 100ку продавать не буду и ещё пофармлю, на достанет тоже:)

Собираюсь качать немцев и вот суть темы. Подскажите какие их Ст,Тт фармят лучше всего, чтобы на будущее знать, к каким танкам стремится и какие оставить. Буду очень благодарен за помощь.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
20 Ноя 2011 - 16:53 пользователь KoJIbAsA сказал:

Играю без мрема, и танков за голд. Следовательно постоянно встаёт проблема нехватки кредитов. Сейчас фармлю на Кв и Су-100.

Собираюсь качать немцев ...

Лучше не качай больше ничего  :Smile_honoring:  ты достиг своего потолка ...
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв
ТУТА неплохая статейка по фарммашинам. а вообще чисто для фарма особо не катаюсь, просто параллельно прокачиваю кучу веток танков и деньги сами по себе потихоньку накапливаются.
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
40 493 боя
20 Ноя 2011 - 16:53 пользователь KoJIbAsA сказал:

Играю без према, и танков за голд. Следовательно постоянно встаёт проблема нехватки кредитов. Сейчас фармлю на Кв и Су-100. На кв кататься уже задолбало(600+ боёв, 100ку продавать не буду и ещё пофармлю, на достанет тоже:)

Собираюсь качать немцев и вот суть темы. Подскажите какие их Ст,Тт фармят лучше всего, чтобы на будущее знать, к каким танкам стремится и какие оставить. Буду очень благодарен за помощь.

у кума 2000 на кв и не жалится на форуме как ты.

Игроки
224 публикации
32 600 боёв

Поздравляю твоего кума.Задрот без личной жизни. Я в играх часами не сижу. У меня есть личная жизнь и куча других интересов ок?

Спасибо за ссылки, помогло, более менее определился.

P.S. про руки, на ис4 без према играю в +. Надеюсь достаточно, спс всем за помощь.

Игроки
53 публикации
16 929 боёв
20 Ноя 2011 - 18:45 пользователь KoJIbAsA сказал:

Поздравляю твоего кума.Задрот без личной жизни. Я в играх часами не сижу. У меня есть личная жизнь и куча других интересов ок?

Спасибо за ссылки, помогло, более менее определился.

P.S. про руки, на ис4 без према играю в +. Надеюсь достаточно, спс всем за помощь.

если такой умный купи прем и не ной, и задрали уже 100500 тем по создают и ноют.

тут либо вливай или задроть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...