Panda_VOIN Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 в Вики инфа устарела.Играю в танки и корабли. Самолётики надоели на супертесте 5 лет назад.Насколько я понял, общий прем можно купить только в магазине самолётиков за рубли или в клиенте самолётиков за золото.Чтобы активировать танковый и корабельный, нужно их покупать врозь, по разным ценам.Общий на год 5280рТанковый тоже 5280рКорабельный 3768рЗа золото купить общий ни в танках, ни в кораблях нельзя.Получается, чтобы купить общий за золото, мне нужно скачать и установить самолётики, так? Только для покупки общего према.Печально. Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanda_VOIN (31 окт 2019 - 13:41) писал:в Вики инфа устарела.Играю в танки и корабли. Самолётики надоели на супертесте 5 лет назад.Насколько я понял, общий прем можно купить только в магазине самолётиков за рубли или в клиенте самолётиков за золото.Чтобы активировать танковый и корабельный, нужно их покупать врозь, по разным ценам.Общий на год 5280рТанковый тоже 5280рКорабельный 3768рЗа золото купить общий ни в танках, ни в кораблях нельзя.Получается, чтобы купить общий за золото, мне нужно скачать и установить самолётики, так? Только для покупки общего према.Печально. Слева сверху кнопка преммагазин - дальше самолетики - дальше прем. Так нельзя что ли ?? зачем клент устанавливать ? Нашел за 20 секундhttps://ru.wargaming.net/shop/wowp/premium/1056/ 30 дней према в самолетиках общего. Причем клиента оных нету. Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 717 публикаций 67 055 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanda_VOIN (31 окт 2019 - 14:41) писал:в Вики инфа устарела.Играю в танки и корабли. Самолётики надоели на супертесте 5 лет назад.Насколько я понял, общий прем можно купить только в магазине самолётиков за рубли или в клиенте самолётиков за золото.Чтобы активировать танковый и корабельный, нужно их покупать врозь, по разным ценам.Общий на год 5280рТанковый тоже 5280рКорабельный 3768рЗа золото купить общий ни в танках, ни в кораблях нельзя.Получается, чтобы купить общий за золото, мне нужно скачать и установить самолётики, так? Только для покупки общего према.Печально. А зайти на офсайт самолётов, перейти в преммагаз и через него купить? Или это слишком сложно? Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 (изменено) хочется за золото - на него есть скидкии вообще-то нам обещали общую вселенную и общие ресурсы.а теперь дублоны, раздельные премы... Изменено 31 октября, 2019 пользователем Panda_VOIN Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 1 406 публикаций 60 205 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 (изменено) За золото только в клиенте самолетиков Изменено 31 октября, 2019 пользователем nemo474 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 В самолётиках прем стоит 150 жетонов за месяц.Например сейчас идёт акция, сыграй сто боёв и получи 120 жетонов. Ещё 30 жетонов набираются ещё за несколько дней за ежедневные задания и медальки. В итоге для малоимущих имеем бесплатный прем на месяц на три игры ВГ. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHoarFighter (31 окт 2019 - 15:47) писал:В самолётиках прем стоит 150 жетонов за месяц.Например сейчас идёт акция, сыграй сто боёв и получи 120 жетонов. Ещё 30 жетонов набираются ещё за несколько дней за ежедневные задания и медальки. В итоге для малоимущих имеем бесплатный прем на месяц на три игры ВГ. больше года летал на супертесте ещё до релиза.Весьма надоело набивать кол-во боёв. Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanda_VOIN (31 окт 2019 - 12:06) писал:больше года летал на супертесте ещё до релиза.Весьма надоело набивать кол-во боёв.Там игра уже пару лет как совсем другая. Напоминает ЛФ танков. захват точек, возрождения и прочие похожие вещи. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 1 ноября, 2019 Глобальные модераторы 7 423 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanda_VOIN (31 окт 2019 - 14:41) писал:в Вики инфа устарела.Играю в танки и корабли. Самолётики надоели на супертесте 5 лет назад.Насколько я понял, общий прем можно купить только в магазине самолётиков за рубли или в клиенте самолётиков за золото.Чтобы активировать танковый и корабельный, нужно их покупать врозь, по разным ценам.Общий на год 5280рТанковый тоже 5280рКорабельный 3768рЗа золото купить общий ни в танках, ни в кораблях нельзя.Получается, чтобы купить общий за золото, мне нужно скачать и установить самолётики, так? Только для покупки общего према.Печально. ДобраЕсли за имеющееся золото, то да, только из клиента самолётов. Если из премиум магазина - то такая возможность есть и из самолётного ПМ, и из корабельного.За дублоны из клиента приобрести общий премак на данный момент нет возможности, только с перенаправлением из клиента в премиум магазин. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации