Sashannnnn Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 1) Очень часто бывает такая ситуация, когда ты остаешься один против 5-6 противников. Ты понимаешь что можешь затащить этот бой, НО! Один из противников встает на захват базы, а остальные стоят в кустах и ждут когда ты поедешь сбивать захват. Это ставит тебя в невыгодную ситуацию и в 99.99% случаев бой проигрывается.2) При турбо-победе, остается например еще 3 противника, которых можно добить (например надамажить не успел, но ты гонишься за отметками на стволе и тебе нужен урон), а 3 твоих союзника уже на захвате и добить противников ты не успеваешь Предложение:Сделать тип поя - Бой до последнего, где нет захвата базы. В этом случае будет 2 варианта исхода боя1) Либо побеждает команда, которая убила всех противников2) Либо ничья по таймауту через 15 минутТак же сделать опцию в настройках, по принципу как встречный бой и т.д., что бы такие бои можно было отключить, те кому он не нравится. 1 Ссылка на комментарий
Sashannnnn Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 Не знаю почему, но некоторые мои топики не прошли модерацию, поэтому опишу все идеи тут комментарием1) Если ты приближаешься к объекту, например к зданию, и камера смотрит в противоположном направлении, или проезжаешь по туннелю. То почему то в аркадном режиме меняется положение камеры, как будто ты крутишь колесико мыши. Вплоть до того что не видишь даже корпус танка (как будто ты в снайперском режиме). Это очень неудобно. Предлагаю не менять позицию камеры, а просто сделать эти объекты полупрозрачные. Т.е. что бы все выглядело точно также, когда ты проезжаешь рядом с флагом на базе. Камера не меняет своей позиции, просто флаг становится полупрозрачным.2) Ограничить количество ЛТ в бою до 2, сейчас же бывает их по 7шт.3) Если не хотите блокировать тех кто использует запрещенные моды (хотя это очень легко отследить программно). То предлагаю сделать запрет на установку модов, запуская exe-файл. Сделать возможность, что бы моды устанавливались только из клиента. Где был бы жесткий отбор "сертифицированных программистов" чьи моды присутствовали в клиенте. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 13 317 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 1) ага, останется лттб против Мауса с понятным результатом2) и правильно, все знают к чему приводит - не бери добьем 1 Ссылка на комментарий
Sashannnnn Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (04 ноя 2019 - 10:54) писал:1) ага, останется лттб против Мауса с понятным результатом2) и правильно, все знают к чему приводит - не бери добьемКому такие бои не нравятся, просто смогут их отключить. Мне например не нравятся с захватом базы, я бы только в бои до последнего гонял. 1 Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 Создать тип боя. БЕЗ ПОСЛЕДНЕГО. Остаёшься один против 5-6 противников и можно свалить за край карты оставив этих оленей с носом. 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGPW84 (04 ноя 2019 - 17:50) писал:Создать тип боя. БЕЗ ПОСЛЕДНЕГО. Остаёшься один против 5-6 противников и можно свалить за край карты оставив этих оленей с носом. Такой бой есть, это Штурм.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashannnnn (31 окт 2019 - 10:53) писал:Предложение:Сделать тип поя - Бой до последнего, где нет захвата базы. В этом случае будет 2 варианта исхода боя1) Либо побеждает команда, которая убила всех противников2) Либо ничья по таймауту через 15 минутТак же сделать опцию в настройках, по принципу как встречный бой и т.д., что бы такие бои можно было отключить, те кому он не нравится.Неплохо было бы разнообразить игру новым режимом Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) В таком виде это будет жуткое стоялово... Ты мне такие вводные дай - я ж вообще никуда не поеду. А пять лет игры на ПТ таки обеспечат нужный объем терпения. Я думал над этой темой, в виде "Битва насмерть", но хохма вот в чем. Из-за жуткого дисбаланса техники, карт и составов команд в игре это будет полный пипец и новички будут массово уходить из игры. И вот ЭТО будет просто никому не продать. Скажем на низких-средних уровнях, да и только, достаточно будет всего одного статиста на быстром танке, ЛТ, СТ, ПТ, с хорошим обзором и маскировкой, да кучей перков, чтобы полностью развалить остатки команды противника - он будет просто ездить от них кругами по карте, вытягивать их в сосиску, ака колонну слива, и разбирать по одному на отрытой местности из кустов за счет ДПМа. А потом тупо уезжать дальше. И все. Весь бой. Скажем *** на средних уровнях только так и играют - в первой половине боя накидывают из кустов без засвета, а потом тупо устраивают эту тему. И все. С ними ничего поделать нельзя - только захват. И это не один и не два боя, а подавляющее большинство боев. И скажем среди статюг-***ов есть такая хохма на получение Колобанова и т.п. - тупо подождать весь бой пока вся твоя команда сольется, вообще не стреляя, а потом тупо забрать по этой схеме всю команду врагов-чайников, вообщем-то и содержащих эту игру. Хоть пять человек. Хоть десять. Хоть пятнадцать. Ну даже я, очень скромный и вообщем-то бывший ***, имею на рабочих четверках и шестерках от 60% побед. И у меня такая тема бывает постоянно - я против трех-пяти врагов. И _единственный_ их шанс это встать на захват и плотно прикрыться ПТ и железом, что они регулярно и проделывают. Потому что иначе я их всех отъем по одиночке. И ехать им на меня не имеет смысла - у меня под 450м обзора на четверках и под 500м обзора даже на СТ шестерках, с довольно крепким знанием позиций и путей отхода на всех картах. Так это я, а есть ребята куда замороченнее. И процент побед у них от 75-80, на тысячах и десятках тысяч боев. И ты хочешь заставить принудительно вкатывать против таких *** целевую оранжево-желтую аудиторию игры, даже не оставляя им никаких шансов? Да игра тогда закроется через месяц, чего уж там... p.s.Вообще, отсутствие нормального рандома по лигам типа красные играют с красными, желтые с желтыми и т.п., хотя бы с первого уровня по шестой-седьмой, это и есть основная причина падения популярности как самой игры, так и игры на низких-средних уровнях. Потому что никаких шансов у человека начинающего против человека который играет в эту игру лет пять, просто нет. И за счет знания механики, и за счет знания позиций на картах, и за счет того, что миникарты вообще не отражают реальную топографию местности, и т.п. И такая принудиловка с "боями насмерть", увы, просто не прокатит. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем StalinFunclub_Zevaka 2 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Sashannnnn Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (05 ноя 2019 - 19:29) писал:В таком виде это будет жуткое стоялово... Ты мне такие вводные дай - я ж вообще никуда не поеду. А пять лет игры на ПТ таки обеспечат нужный объем терпения. Я думал над этой темой, в виде "Битва насмерть", но хохма вот в чем. Из-за жуткого дисбаланса техники, карт и составов команд в игре это будет полный пипец и новички будут массово уходить из игры. И вот ЭТО будет просто никому не продать. Скажем на низких-средних уровнях, да и только, достаточно будет всего одного статиста на быстром танке, ЛТ, СТ, ПТ, с хорошим обзором и маскировкой, да кучей перков, чтобы полностью развалить остатки команды противника - он будет просто ездить от них кругами по карте, вытягивать их в сосиску, ака колонну слива, и разбирать по одному на отрытой местности из кустов за счет ДПМа. А потом тупо уезжать дальше. И все. Весь бой. Скажем *** на средних уровнях только так и играют - в первой половине боя накидывают из кустов без засвета, а потом тупо устраивают эту тему. И все. С ними ничего поделать нельзя - только захват. И это не один и не два боя, а подавляющее большинство боев. И скажем среди статюг-***ов есть такая хохма на получение Колобанова и т.п. - тупо подождать весь бой пока вся твоя команда сольется, вообще не стреляя, а потом тупо забрать по этой схеме всю команду врагов-чайников, вообщем-то и содержащих эту игру. Хоть пять человек. Хоть десять. Хоть пятнадцать. Ну даже я, очень скромный и вообщем-то бывший ***, имею на рабочих четверках и шестерках от 60% побед. И у меня такая тема бывает постоянно - я против трех-пяти врагов. И _единственный_ их шанс это встать на захват и плотно прикрыться ПТ и железом, что они регулярно и проделывают. Потому что иначе я их всех отъем по одиночке. И ехать им на меня не имеет смысла - у меня под 450м обзора на четверках и под 500м обзора даже на СТ шестерках, с довольно крепким знанием позиций и путей отхода на всех картах. Так это я, а есть ребята куда замороченнее. И процент побед у них от 75-80, на тысячах и десятках тысяч боев. И ты хочешь заставить принудительно вкатывать против таких *** целевую оранжево-желтую аудиторию игры, даже не оставляя им никаких шансов? Да игра тогда закроется через месяц, чего уж там... p.s.Вообще, отсутствие нормального рандома по лигам типа красные играют с красными, желтые с желтыми и т.п., хотя бы с первого уровня по шестой-седьмой, это и есть основная причина падения популярности как самой игры, так и игры на низких-средних уровнях. Потому что никаких шансов у человека начинающего против человека который играет в эту игру лет пять, просто нет. И за счет знания механики, и за счет знания позиций на картах, и за счет того, что миникарты вообще не отражают реальную топографию местности, и т.п. И такая принудиловка с "боями насмерть", увы, просто не прокатит. Ты написал много ни кому ненужного спама и не в тему. Ты чем читаешь? Не нравятся такие бои, сними галку, так же как у встречного боя и не попадешь в такие бои. Ссылка на комментарий
Der_grune_Schwanz Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 359 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 прикольно , человек написал свое мнение которое не понравилось автору , и это спам и не в тему , еже есть один калорежим , ранги называются , и прекрасный ролевой опыт , и так забавно когда тяжи охраняют арту , чтобы сдохнуть последними и набить больше опыта чтобы не потерять шеврон ,а по режиму я уже нашел как бороться со статистами , подкинуть идею ютуберам и вы сами взвоите ,нужно просто не ехать на статюгу он сам поедет так как ничья портит ему стату , а если сделаю бесконечное время статисты сами отключат этот режим пару раз простояв в своих кустах 5-6 часов ожидая когда на него поедут Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashannnnn (06 ноя 2019 - 02:38) писал: Ты написал много ни кому ненужного спама и не в тему. Ты чем читаешь? Не нравятся такие бои, сними галку, так же как у встречного боя и не попадешь в такие бои.Ты по факту ответь чего против? Сам ведь понимаешь, что будут представлять такие бои. Так ведь? Дальше, насчет галок. Я на эту тему тоже думал. Там получается, что такие бои, если уж через галку, должны по умолчанию быть отключены. Потом что для большинства целевой аудитории даже найти и отключить в настройках галку это проблемы. Им танчики и пиу-пиу подавай, а про всякие режимы им "слишком сложно". Дальше, стата. То же самое, для многих пассажиров этот режим будет создавать большой перекос по стате и фарму, как в ту, так и в другую сторону. То есть получается, что стата по таким боям не должна идти в общий зачет. Ну и фармчик того, слегка подрезать. Иначе это хак самого рандома. Все эти претензии к рандому давно известны. Но, блин, надо думать. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Режим не зайдет потому что вместо восхитительного рубилова до последнего, как хочется ТС, будет игра в прятки. Особенно будет забавно в исполнении ELC EVEN 90, который светится только рентгеном и влезает в любой куст. 1 играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Forcemale Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 69 публикаций 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Подобный режим был в этом году в виде фанового - Стальной охотник, если не ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Der_grune_Schwanz Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 359 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForcemale (07 ноя 2019 - 09:14) писал:Подобный режим был в этом году в виде фанового - Стальной охотник, если не ошибаюсь.там немного подругому было , достаточно жирненькие призы и автоматическое уменьшение карты , попробуй на тяже найди светляка , или очень быстрые пт , т95 т 28 шпрот и тд , а есть карты где мопеды залезут в нору и если арты нет можно пойти курить или в магаз сгонять или на работу пойти по приколу , пусть чуваки тебя караулят )))) Ссылка на комментарий
Sashannnnn Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (06 ноя 2019 - 09:58) писал:Ты по факту ответь чего против? Сам ведь понимаешь, что будут представлять такие бои. Так ведь? Дальше, насчет галок. Я на эту тему тоже думал. Там получается, что такие бои, если уж через галку, должны по умолчанию быть отключены. Потом что для большинства целевой аудитории даже найти и отключить в настройках галку это проблемы. Им танчики и пиу-пиу подавай, а про всякие режимы им "слишком сложно". Дальше, стата. То же самое, для многих пассажиров этот режим будет создавать большой перекос по стате и фарму, как в ту, так и в другую сторону. То есть получается, что стата по таким боям не должна идти в общий зачет. Ну и фармчик того, слегка подрезать. Иначе это хак самого рандома. Все эти претензии к рандому давно известны. Но, блин, надо думать. 1) Да пусть эта галка будет выключена по умолчанию, я не против. Мне не составит труда ее поставить.2) Не будет никакого перекоса. А те кто так считают (что он будет) так есть галка, которая выключена по умолчанию.Еще раз повторяю, кому этот режим не нравится, просто не включает эту галку. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDer_grune_Schwanz (06 ноя 2019 - 00:52) писал:прикольно , человек написал свое мнение которое не понравилось автору , и это спам и не в тему , еже есть один калорежим , ранги называются , и прекрасный ролевой опыт , и так забавно когда тяжи охраняют арту , чтобы сдохнуть последними и набить больше опыта чтобы не потерять шеврон ,а по режиму я уже нашел как бороться со статистами , подкинуть идею ютуберам и вы сами взвоите ,нужно просто не ехать на статюгу он сам поедет так как ничья портит ему стату , а если сделаю бесконечное время статисты сами отключат этот режим пару раз простояв в своих кустах 5-6 часов ожидая когда на него поедут 1) По твоей логике и с захватом так же можно не ехать на статюгу, он сам на тебя поедет т.к. бой ограничен по времени 15 минут (от режима ничего не меняется в этом плане)2) какие 5-6 часов стоять в кустах?а) Либо побеждает команда, которая убила всех противниковб) Либо ничья по таймауту через 15 минут Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 1 673 публикации 28 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 Цитата Либо побеждает команда, которая убила всех противниковб) Либо ничья по таймауту через 15 минут В кораблях в самом начале была такая тема. Кол-во ничьих зашкаливало. А так как ничья - это проигрыш обоих команд, бомбило народ не по-детски.Хочется по старым граблям походить? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 Моё предложениеПри захвате базы выжившие противники самоуничтожаютсяА их оставшееся ХП можно поделить или на выживших или на всю команду победителей (поровну или пропорционально) 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 1 673 публикации 28 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (10 ноя 2019 - 19:00) писал:При захвате базы выжившие противники самоуничтожаютсятащишь такой ,в одно лицо фланг вырезаешь, тока приехал за вкусной артой - другой фланг слили, базу взяли и ты такой - хлоп! И плати за полностью уничтоженный танк, был почти фулловый.Офигенная игра, дайте две Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDAP1 (10 ноя 2019 - 19:50) писал:тащишь такой ,в одно лицо фланг вырезаешь, тока приехал за вкусной артой - другой фланг слили, базу взяли и ты такой - хлоп! И плати за полностью уничтоженный танк, был почти фулловый.Офигенная игра, дайте двеИменно такСлитая база = ПоражениеА заслуги никакие не предлагаю отбирать 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 11 ноября, 2019 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2019 Тайминг боя 10 минут. Определение победителя по большей сумме ХП команды в случае если команда противника не уничтоженна. Тобишь ничья невозможна только при равенстве ХП обеих команд . Можно уменьшать количество игроков до 20 в бою при отсутствии желающих . При нынешней ситуации с турбобоями в рандоме , это режим практически уе существует ))) Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Sashannnnn Опубликовано: 11 ноября, 2019 Игроки 59 публикаций 55 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDAP1 (10 ноя 2019 - 14:51) писал: В кораблях в самом начале была такая тема. Кол-во ничьих зашкаливало. А так как ничья - это проигрыш обоих команд, бомбило народ не по-детски.Хочется по старым граблям походить? Для особо одаренных, пишу русским по беломуКому такие бои не нравятся, просто не включают галку в настройках. Для вас ровным счетом ничего не изменится.Эта тема для тех, кому не нравится когда бой с захватом базы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации