Перейти к содержимому

Ставить Боевые Задачи на паузу

Ulman

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
84 823 боя

Буду краток. Предложение- дать возможность "ставить на паузу" выполнение некоторых боевых задач (не личных, а тех что синие).

Приведу пример. Я купил 100 боевых задач на 5х к опыту при победе, но не хочу их тратить на некоторые танки (например беру премы для фарма, либо низкоуровневую технику для фарма), а нужны мне эти 5х только для продвижения дальше по ветке. Из-за этого мне порой приходится играть до первой победы, а потом вовсе не брать этот танк в бой.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
20 286 боёв
Можешь исследовать больше техники. Вот сейчас будет новая акция "В бой на..." берешь и начинаешь исследовать все три машины
Игроки
814 публикации
84 823 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfivehundred (31 окт 2019 - 18:12) писал:

Я согласен с автором в той части, что для задачи на Х5 опыта должна быть возможность паузы.

Ради них тема и создавалась. А еще есть задача по типу "Набейте N урона и получите M количества опыта на данный танк", для нее тоже это было бы применимо.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
Воспользуйся поиском по форуму - подобных предложений была уйма, но все они безуспешные :honoring:
  • Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта    

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...