APXAHGEJI_ Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 277 публикаций 36 121 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Здравствуйте. В последнее время участились непонятные случаи в игре, когда стреляя в танк из пушки 128мм (в принципе калибр пушки здесь не обязателен, такое случается со всеми калибрами), слышишь щелчок попадания, а урон в это время не наносится никакой. Таки случае происходят не только у меня но и многих моих знакомых и друзей. Причем такое бывает в независимости от танка по которому стреляешь что танк 4 лвл, что 10 лвл. Потому и созрел этот вопрос и желание написать Вам об этих проблема. А вот и сам вопрос: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 16:17 пользователь OtstupnikSTT сказал:Здравствуйте. В последнее время участились непонятные случаи в игре, когда стреляя в танк из пушки 128мм (в принципе калибр пушки здесь не обязателен, такое случается со всеми калибрами), слышишь щелчок попадания, а урон в это время не наносится никакой. Таки случае происходят не только у меня но и многих моих знакомых и друзей. Причем такое бывает в независимости от танка по которому стреляешь что танк 4 лвл, что 10 лвл. Потому и созрел этот вопрос и желание написать Вам об этих проблема. А вот и сам вопрос: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Спасибо.Описанная вами ситуация означает крит вражеского модуля, урон уходит ему, а не основному "здоровью" танка. Это нормально и на наш взгляд проблемой не является. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации