softz99 Опубликовано: 24 октября, 2019 Игроки 859 публикаций 53 696 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2019 Очень хочу увидеть в подробном отчете остаток ХП после боя.Количество раз и наименование повреждённых модулей.И подробную стоимость ремонта - т.е. расшифровку "Автоматический ремонт техники".А так же подробные данные по "Автопополнение боекомплекта" и "Автопополнение снаряжение".Пишите всё подробно и будет меньше недоверия и вопросов в теххподдержку. P.S. Народ, пишите в комметнах что можно ещё добавить в отчет об итогах боя. Вместе прорвёмся! Ссылка на комментарий
anonym_WwVC6Ny2dZOv Опубликовано: 26 октября, 2019 Игроки 64 публикации 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsoftz99 (24 окт 2019 - 19:56) писал:Очень хочу увидеть в подробном отчете остаток ХП после боя.Количество раз и наименование повреждённых модулей.И подробную стоимость ремонта - т.е. расшифровку "Автоматический ремонт техники".А так же подробные данные по "Автопополнение боекомплекта" и "Автопополнение снаряжение".Пишите всё подробно и будет меньше недоверия и вопросов в теххподдержку. P.S. Народ, пишите в комметнах что можно ещё добавить в отчет об итогах боя. Вместе прорвёмся!Почти со всем согласен , но вот Автопополнение БК и снаряги зачем тебе подробно ? ты же сам видишь что у тебя там находится . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 15 ноября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации