JIuka Опубликовано: 24 октября, 2019 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2019 Возник вопрос по медали Халонена:Согласно https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0 Халонен уничтожил, воюя на StuG III:ЦитатаНа этой САУ сержант Халонен одержал след. победы: В бою 15 июня 1944 г. в районе Куутерселкя (совр. Лебяжье) уничтожил Т-34, ИСУ-152 и КВ-1.Ps.531-25 «Kyllikki», уничтожен после войны во время учебных стрельб.11 июля 1944 г. в районе Вуосальми (совр. Дружное) уничтожил 2 танка Т-34 и ИСУ-152. 13 июля 1944 г. в том же районе уничтожил танк КВ-1.3 x T-34 [V lvl]2 x ИСУ-152 [8 lvl ]2 х КВ-1 [5 lvl ]Понятно, что Халонена ребалансировали под два фрага, а не три как ранее, но тем не менее...Т.е изначально медаль была с "багом" - 5 из 7 целей были равного уровня по терминологии wot.Касаемо отсутствия медалей для ПТ - теоретически можно подобрать дрйгой, историчный пример медали для самого забытого наградами класса БТ WOT.Медаль Курочкина (в честь самоходчика В.А.Курочкина).Уничтожить на ПТ 2(3) тяжелых танка на два уровня выше своего.Ибо из 21 медали:2 медали - для награды арты, 4 медали - против арты (паскуччи. думитру, бурда, йошио). Шесть!3 медали - для наград СТ (Лехвеслайхо, Оськин, Николлс)1 медаль - для ЛТ, 1 медаль - против ЛТ (Найдин)3 - медали за выживание (Бийот, Бруно, Тарцай)1 - медаль везунчика (Фадин)Остальные - за эффективные действия в бою (фраги)и героизм (Колобанов, Лагланд).Может быть гипотетически, стоит еще одну-две медали докинуть ПТ ?Есть медали за уничтожение арты ? Есть медаль за уничтожение ЛТ (Найдин).Почему бы и не быть эпичной медали за истребление ТТ для ПТ ?Я же не предлагаю убрать из игры Халонена, скорее чуть-чуть разнообразить наградами этот класс. "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 24 октября, 2019 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2019 держи пиксельную медальку, не ной. 2 Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 24 октября, 2019 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2019 Да почти все эпические медали тут, ни имеют никакого отношения абсолютно, к реальным историческим реконструкциям героических событий, тех или иных людей, а просто служат этакой данью памяти и уважения, великим танковым асам всяким.И Халонен этот - он именно такой, великий и героический танковый ас, чего ты на него бочку катишь то Ссылка на комментарий
Ferdinand_601 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 269 публикаций 13 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) Писал про это в жж. Аж в 2012 году."...красноармеец Аверин, ссылка на Наградной лист"Наводчик СУ-76 тов. Аверин в бою за нас. пункт Кайре со своим расчётом уничтожил: 2 ПТ пушки, 8 пулемётов, 4 миномёта, до 35 гитлеровцев."В бою за город Шауляй, тов. Аверин со своим орудием ворвался в расположение противника, огнём и гусеницами громил фашистов. Немцы окружили орудие Аверина, но герои-артиллеристы открыли бешеный огонь из пушки и автоматов, продолжая двигаться вперёд. В этом бою Аверин со своим расчётом уничтожил: 1 танк, 2 самоходных орудия, 6 противотанковых пушек, 5 миномётов, 7 пулемётныйх точек, сжёг 25 автомашин и уничтожил до 80 гитлеровцев. Аверин в этом бою был убит, но противнику не удалось захватить орудие Аверина.Достоин присвоения звания Герой Советского Союза (Посмертно). Командир 1510 самоходно-артиллерийского полка Подполковник / / Шуканидзе.Не нравится засилие медалей в честь советских танкистов? Окей.Вот, ещё один пример:Oberfeldwebel Walter Rappholz (Вальтер Раппхольц), один из лучших самоходчиков-истребителей танков Вермахта. С 1935 (!!!) года по 1945 служил в Panzerjäger, причем почти всю войну провоевал сначала на Panzerjäger I, а c 1942 - и до конца войны - на Marder II.В октябре 1944 в боях в райне перевала Дукла (польско-словацкая граница), имея под своим командованием всего 90 человек, отразил тяжелую атаку советских танков, уничтожив лично 16 из них. Сохранив подразделение, сумел вывести своих людей из окружения. За этот бой, Вальтер Раппхольц был награждён Рыцарским Крестом 3 ноября 1944. Да, на Мардере-2 (3-й уровень) уничтожил 16 танков Т-34-85 и ИС-2 (6-го и 7-го уровней). То есть не только выполнил, а перевыполнил многократно. Халонен sosnooley. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем _Panzerjager_I 1 Руси и Срби браћа заувек! Лето и арбалеты! Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 1. В чем сомнительность пиксельной игрушки? Давно пора забыть про историчность2. Куда ты будешь девать новые медальки?Сначала все, что есть в игре, заработай, потом проси новые... 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsex_pobedu (01 ноя 2019 - 15:27) писал:1. В чем сомнительность пиксельной игрушки? Давно пора забыть про историчность2. Куда ты будешь девать новые медальки?Сначала все, что есть в игре, заработай, потом проси новые...Намекаешь на Рэдли и Пула или "медали потерпевшего от арты" (я про хет-трик медалей превозмогания) ? "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
anonym_Uvaanfj6SnaD Опубликовано: 2 ноября, 2019 Игроки 951 публикация 70 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2019 Зачем эти медали в игре нужны? бонусов ноль всем пофиг, ты для себя посмотреть какой я красивый тьфу) Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 2 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIuka (02 ноя 2019 - 01:42) писал:Намекаешь на Рэдли и Пула или "медали потерпевшего от арты" (я про хет-трик медалей превозмогания) ?Я привык четко излагать свои мысли... без намеков.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsex_pobedu (01 ноя 2019 - 18:27) писал:Сначала все, что есть в игре, заработай, потом проси новые... Удачи и не болей! 3 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 3 ноября, 2019 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsex_pobedu (01 ноя 2019 - 15:27) писал:1. В чем сомнительность пиксельной игрушки? Давно пора забыть про историчность2. Куда ты будешь девать новые медальки?Сначала все, что есть в игре, заработай, потом проси новые...И что в большем числе бронзулеток эпичных плохого ? По мне так больше стимула проявлять активность в бою.По мне, если бы Пула и Рэдли сделали вообще "всеуровневыми" то их число на счетах играков не увеличилось бы фатально.Аннигилировать 10 и более раков даже в песке совсем не рядовая задача. Восемь - проще, но не сильно))Я бы даже скриншоты таких добавил, в песке - где это типа сделать ППР (проще чем на хае, конечно но тем не менее...)Мельком глянул в свой архив скриншотов: за последние пару лет сделал 3048 боев и сделал скрины 452 "воинов" (в основном песке) и только 6 (!) сделали 10 и более фрагов. В основном тройки против двоек.~ 1.5% шанс получить Пула ... даже в песке )))))) Это я так, сам был в афиге, думал "псевдо-Пулов" в песке должно было быть больше. "псевдо-Рэдли" конечно было бы больше.p.s: чуть больше - 44 "воина" с 8-9 фрагами. Т.е грубо ~ 10%SpoilerПосчитал:10 х фрагов одержали: 38h735, Pz II, FCM 36 PAK, Pz38t11 x фрагов: M2med12 x фрагов: "сомик" S.35 Изменено 3 ноября, 2019 пользователем JIuka "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 13 317 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 Тогда надо и медаль Колобанова менять на медаль Роммеля, например Ссылка на комментарий
JIuka Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 615 публикаций 10 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (04 ноя 2019 - 05:04) писал:Тогда надо и медаль Колобанова менять на медаль Роммеля, напримерЗачем ? Колобанов есть Колобанов. все уже привыкли. Не переименовывать же её в "медаль Штаудеггера" Разве что можно сделать аналог "Колобанова" но не против пяти. а допустим 7,8 или 9 врагов.Т.е нечто среднее между сложным, но достижимым "Колобком" и нереальным "Россиянином" с 14-ю фрагами. Я же не предлагаю "резать колобка", сделав из неё "понерфленного Орлика". Изменено 4 ноября, 2019 пользователем JIuka "Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата""уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921Статист берёт воина на раках: Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 4 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIuka (04 ноя 2019 - 02:47) писал:SpoilerИ что в большем числе бронзулеток эпичных плохого ? По мне так больше стимула проявлять активность в бою.По мне, если бы Пула и Рэдли сделали вообще "всеуровневыми" то их число на счетах играков не увеличилось бы фатально.Аннигилировать 10 и более раков даже в песке совсем не рядовая задача. Восемь - проще, но не сильно))Я бы даже скриншоты таких добавил, в песке - где это типа сделать ППР (проще чем на хае, конечно но тем не менее...)Мельком глянул в свой архив скриншотов: за последние пару лет сделал 3048 боев и сделал скрины 452 "воинов" (в основном песке) и только 6 (!) сделали 10 и более фрагов. В основном тройки против двоек.~ 1.5% шанс получить Пула ... даже в песке )))))) Это я так, сам был в афиге, думал "псевдо-Пулов" в песке должно было быть больше. "псевдо-Рэдли" конечно было бы больше.p.s: чуть больше - 44 "воина" с 8-9 фрагами. Т.е грубо ~ 10%SpoilerПосчитал:10 х фрагов одержали: 38h735, Pz II, FCM 36 PAK, Pz38t11 x фрагов: M2med12 x фрагов: "сомик" S.35 Честно говоря, лично мне по фиг на медальки и их количество.Я - не чсвшник и любая заработанная в бою медалька - лишь минутное удовлетворение.А потом в клиенте я на них почти никогда не смотрю. Тем более, не делаю и не храню скриншоты.Иногда на память делаю видисик, если бой интересный по развитию, а не из-за медалек. 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 ноября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации