Перейти к содержимому

типы 59 vs Лев

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
10 418 боёв
Скажите сколько можно заработать Серебра на этой технике Без према.. сколько за бой и сколько уходит на починку...подробней.    и сравнить если с Левой разница большая или нет?
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
27 918 боёв

80 тонн на льве без према.

И вообще читайте соответствующую тему на форуме.

— Когда-то вы обещали сделать аукционы на технику, вы отказались от введения данной функции или мы все же со временем увидим ее в игре? Если да, то хотелось бы узнать приблизительные сроки введения.
Мы отказались от введения данной функции.
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Пользователь сказал:

Вы за столько времени не научились пользоваться поиском?

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
10 418 боёв
20 Ноя 2011 - 14:32 пользователь Nexsus25 сказал:

Вы за столько времени не научились пользоваться поиском?

щас пошарю посмотрю.-

:Smile_honoring:

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
на типе МИНИМУМ 30к привозиж,ни разу не пальнув и ни кого не засветив)
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
331 публикация
23 319 боёв

Потенциально лев зарабатывает больше, т.к урон  наносимый им больше, и бронепробиваемости хватает даже для пробития мауса. А как  известо основное начисление кредитов за бой идет за нанесенный урон.

Но на практике у н их доход почти одинаковый. Если вы любите ст и не ездили на топ ст 9 уровня берите тип 59. лично я попробовал его на тесте и брать не стал. После 54ки и паттона он уныл. Если любите ТТ то берите льва. Лев очень похож на КТ, только башня по крепче и скорость хуже набирает.

Ну и бросает льва частенько к 9 уровням, чуть реже к 10. Китайца же очень часто кидает к 8 уровням. реже к 9ым. А на 8 уровне его лобовая броня  получше многих тт будет.

Как показала практика пряморукого льва китаец 1 на 1 не убьет, возможно даже не  поранит, инфа 100%.

Ремонт льва 8-10к, бб снаряд 1к.

Ремонт китайца примерно такой же. Снаряды хз, как на лб1 от т-54 вроде стоят.

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
10 418 боёв

[/quotа

а починка сколько вылазиет?? по сравнению с Левой.

Игроки
27 543 публикации
47 066 боёв
Игроки
27 543 публикации
47 066 боёв
По мне так тип поприкольнее, но пока ещё не приобрёл! :Smile_mellow:
Игроки
336 публикаций
11 100 боёв
20 Ноя 2011 - 14:36 пользователь weekii878 сказал:

Чушь .Вы отвечаете на вопрос не имея этого танка.Это ставить диагноз по телефону-а потом удивляться почему поциент склеил ласты.

По делу-30 -60(в среднем) с премом,если есть фраги.Фантастического фарма-НЕТ!Нагиб возможен при наличии прямых рук-танк не однозначныяй,в игре -капризный.Разборы в лёгкую одноуровней техники сильно сильно преувеличены.Будут вопросы-отвечу...

Игроки
180 публикаций
54 боя
20 Ноя 2011 - 14:40 пользователь AndronSpich сказал:

я на типе с премом по 60-90к за бой получаю , за ремонт до 9 тыс.ну и еще расходники.

Ты наглый лжец,у тебя статистика,как у десятилетнего школьника,твой тип 59 приносит 700 единиц дамага,2 два раза меньше чем у него есть,следовательно ты тянеш свою команду к сливу,что и видно по твоей ужасной статистике,ты не мог получать регулярно столько кредов,тк даже я столько получаю довольно редко,прчичём урона за бой я доставляю более чем в два раза больше тебя,так что ты нуб и лжец.

ЗЫ ник мой bivon4ik,РО

Игроки
2 публикации
58 692 боя
в средне тип 59 приносит около 30 000 серебра при 2-3 фрагах, максимум за бой было 59 000 при 4 фрагах и куче поврежденных, затраты на восстановление и снаряды около 10 000, по сравнению с обычными(непремиумными СТ и ЛТ, ПТ САУ, и САУ танками)гораздо больше,правда пока я не докачался выше 6 уровня на простых машинах.
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Приветствую,

не ленитесь, пользуйтесь поиском, на форуме уже есть масса описаний и советов. У меня допустим на типе 59 получается набивать без ПА в среднем по 45к, бывает максимально и до 80к, многое зависит от команды и твоих способностей. :Smile_honoring:

удачных боев :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...