MickF77 Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 165 публикаций 112 878 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) Добрый день.После выбора режима "Линия Фронта" нажимаю на медальку в середине экрана, чтобы посмотреть свои очки доблести.Но вместо этого под меню "Ангар" "Магазин" и т.п. чернота...Клиент без модов (они сегодня слетели). Запускаю игру на всякий случай через WGC с выбором "Запуск без модов".Что делать дальше? Изменено 14 октября, 2019 пользователем MickF77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMickF77 (14 окт 2019 - 12:07) писал:Добрый день.После выбора режима "Линия Фронта" нажимаю на медальку в середине экрана, чтобы посмотреть свои очки доблести.Но вместо этого под меню "Ангар" "Магазин" и т.п. чернота...Клиент без модов (они сегодня слетели). Запускаю игру на всякий случай через WGC с выбором "Запуск без модов".Что делать дальше? Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера:Закройте игровой клиент; 2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R; 3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter; 4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера); 6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).Если проблема сохранится Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MickF77 Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 165 публикаций 112 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 Спасибо. Оказалось, что это была блокировка ESET NOD. Спустя минут 20 после того, как я оставил "черное" окно в ангаре, возник запрос о правиле для Линии Фронта.Как я заходил в ЛФ все предыдущие сезоны - загадка...Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMickF77 (14 окт 2019 - 13:15) писал:Спасибо. Оказалось, что это была блокировка ESET NOD. Спустя минут 20 после того, как я оставил "черное" окно в ангаре, возник запрос о правиле для Линии Фронта.Как я заходил в ЛФ все предыдущие сезоны - загадка...Закрывайте темуПри появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации