shel_voin Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Привет всем!!!Сегодня на повестке дня новинка от RFM - знаменитый МЧАЗЕВ, он же Мазай, он же M4A3E8!!!Сам набор - просто супер!!! На мой взгляд вполне самодостаточная изкоробочная модель.Отличное качество литья, шикарная детализация, травлёнка, оптика!! Единственное, что улыбнуло - трос из верёвочки (подходящего тоненького металлического я в запасах не обнаружил, поэтому оставил трос на потом).При довольно подробной детализации собирается модель чуть сложнее Тамии. Единственный муторный момент - траки... каждый из 6 частей!!! Даже при наличии в наборе кондукторов для сборки, притомили они. Подвеску можно сделать полностью рабочей, но я её делать не рискнул.Из допов использовал только антенну, которую при фотографировании благополучно снёс!В инструкции даны несколько вариантов окраски, с упором на "Paper Doll", однако начитавшись про то, что "..траки не те, декаль не соответствует", изобразил безымянный танк на весну 1945 г. с зелёно - чёрным камуфляжем.В общем модель очень понравилась, категорически рекомендую! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ANCOLK9H0ayo Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 9 312 публикации 22 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 ну да, ничё так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OldSteR Опубликовано: 13 октября, 2019 Бета-тестеры 1 524 публикации 67 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Отлично получилось. Возьму модель на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас