RYGEUSIK Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Осторожно!!! много буковок!!! Привет народ!! на создание данной темы сподвигли разговоры о боновом магазине и мечты халявщиков прикупить там( причём по дешёвке) наградные танки за ГК( и пусть на продажу хотят выставить не самые популярные из них но как говорится дай палец-всю руку откусят)..но сейчас не об этом...пока есть время до следующего ивента хотелось бы поднять тему аукциона...не будем обсуждать саму идею продавать призовые танки( пусть и среди участников этого события)...это уже свершившийся факт..участие в аукционе по правилам данного события может принять каждый отыграв на ивенте не менее 5 боёв.и честно говоря и мне и думаю ещё немалому колличеству клановых бойцов эта цифра кажется чересчур мизерной( на мой личный взгляд-50 боёв было бы самый раз)..т.е. любой накрабивший боны в ЛФ рефералке или рандоме в соло зайдя в кланна 5 боёв получает возможность участвовать в аукционе на равных правах с бойцами отыгравшими весь ивент от звонка до звонка( а до этого возможно игравшим в клановых режимах для тренировки тактики и в результате не сумевших накрабить кучу бонов превышающую 27-28к бонн-именно такая минимальная сумма фигурировала на последних ивентах)..и понятно что клановым игрокам откатавшим весь ивент и на сотню а то и пару-тройку мест на Аллее Славы не дотянувшим до призов вдвойне обидно когда и на аукционе они оказываются в пролёте...об этом и хотелось бы поговорить..так как танки являются наградой за участие в ивенте то было бы логично что те кто потратил на данный режим больше времени и усилий имели определённый бонус при покупке танка на аукционе..похожий принцип кстати имеет место быть в марафонах на премтехнику где выполняя определённые задачи игрок получает скидку на покупку призового танка за марафон а то и получить его даром..т.е. активное участие в марафоне поощеряется приятными бонусами...хотелось бы чего-то подобного и в нашем случае...аналогом бесплатного получения танков на ивенте является попадание в призовую зону..скидка здесь неуместна поскольку до закрытия ставок минимальная ставка неизвестна...поэтому предлагаю ввести для активных игроков повышающий ставку коэфициент...назовём его скажем коэфициентом личной активности...чем больше боёв отыграно бойцом тем этот коэфициент больше...скажем отыгравшие не минимум 5 боёв а скажем 20( 50 как я хотел бы всё же слишком ) получают коэфициент 1.1..т.е.скажем при ставке в 10к в учёт идёт 10100..и так далее вплоть скажем за каждые 10( или другое колличество боёв-цифра не окончательна..предлагайте свои варианты) до удвоения ставки скажем за 120-150 отыгранных боёв( удвоения я думаю будет достаточно..хотя варианты предлагайте)..таким образом чем активней игрок участвует в событии тем больше шансов он имеет на получение танка...и на мой взгляд это было бы справедливо..помимо этого есть ещё масса плюсов..появляется стимул участвовать в ивенте большему колличеству игроков..увеличивается стимул бороться и играть до конца ивента( знаю ситуации когда в последние дни ивента игроки идущие на танк теряли позиции просто потому что соклановцы не попадаюие в призы и не имеющие достаточного колличества бон забивали на игру )..сам аукцион станет более непредсказуемым что повысит интерес к нему и в игре и на форуме..думаю столь мощной компании как WOT не составит проблем учёт проведённых каждым участником ивента боёв и создание программки подсчёта ставок с учётом коэфициента..единственный минус на мой взгляд-придётся подождать результатов аукциона чуть больше...но думаю игрокам откатавшим 2-3 недели хватит терпения подождать 2-3 дня...надеюсь что разработчики хоть изредка посещают данный раздел и возможно их заинтересуют данные мысли..время до следующего ивента ещё есть.. предложение достаточно сырое и возможно кто-то из более продвинутых и авторитетных товарищей сможет на его основе предложить более интересные варианты..ну в общем как-то так..P.S. на данный момент на моём личном счету около 28к бонн..впереди ещё два этапа и подведение итогов ЛФ ..ранговые и возможно ещё какие-нибудь активности с призами в виде бонн(ну и конечно любимый рандом)..это просто так ..к слову..чтоб некоторые товарисчи не утруждали пальцы стуком по клаве.. "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 13 октября, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 Здравствуйте. А что нибудь помешает алёшке накрабить 20-50 боёв вместо пяти? Просто я не в курсе какие правила на ГК. Если нет, то в предложении просто нет смысла. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 Ввести множитель к бонам мысль хорошая, только, я думаю, что вводить не от кол-ва боев, а от места в таблице. И х2, наверно, многовато, х1,5 будет достаточно. Например, в таблицу вошли 75к игроков. Первые 25к танк получают за 4к бонов, оставшиеся 50к делятся на 5 частей, с 25001 места по 35000 - буст х1,5, с 35001 по 45000 - х1,4 и т.д., последние 10к - 1. Можно бусты давать только первой половине из не вошедших в танк, но это надо статистику знать, сколько человек принимает участие в аукционе, без этого это гадание на кофейной гуще. Но то, что тем, кто накопил кучу бонов и фактически нахаляву, а сыграть 5 боев это и есть халява, хочет взять танк, надо закручивать гайки - мысль правильная. А так они хоть как-то будут стараться побеждать и играть побольше. Только вряд ли ВГ на это пойдет, сопли и слюни по всему миру разлетаться будут. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 ноября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации