Перейти к содержимому

Процесс [cef_browser_subprocess]

Raiwen

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 092 боя

День добрый. Расскажите что это за процесс такой cef_browser_subprocess ? Когда я захожу в игру он всегда подгружается тоже, причем сразу 4-6 копий этого процесса, и он так же нагружает немного систему из-за чего ухудшает комфорт в игре, комп у меня слабый и лишняя нагрузка мне ни к чему.. Я открываю место храния файла, завершаю все процессы этого сеф_браузера и удаляю всё из папки где он хранится.

После этих действий на игре это не как не отображается, даже выше фпс становится. 

Теперь вопрос, зачем тогда он нужен если он создает только вред? Причем после следующего запуска все удалённые файлы этого процесса опять восстановились в папков, вообщем объясните плз.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

это внутренний браузер игры. он отвечает за полевую почту, новости всякие-разные и всякую подобную дребедень. отключать его не стоит, так как он не должен ничего грузить.

в твоем случае стоит проверить машину антивирусом и попробовать запустить игру без модов.

Игроки
501 публикация
96 536 боёв
Этот процесс нужен какой-то из недавно установленных программ для использования браузера Chrome, например, для отображения веб-страниц или для работы пользовательского интерфейса. CEF (Chromium Embedded Framework) - это инструмент для разработчиков, CefSharp - один из его вариантов для платформы .NET. В частности, CEF используется в таких популярных программах, как Steam-клиент и Battle.net-клиент Изменено пользователем RA9ST

Игроки
35 115 публикаций
77 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaiwen (11 окт 2019 - 17:50) писал:

День добрый. Расскажите что это за процесс такой cef_browser_subprocess ? Когда я захожу в игру он всегда подгружается тоже, причем сразу 4-6 копий этого процесса, и он так же нагружает немного систему из-за чего ухудшает комфорт в игре, комп у меня слабый и лишняя нагрузка мне ни к чему.. Я открываю место храния файла, завершаю все процессы этого сеф_браузера и удаляю всё из папки где он хранится.

После этих действий на игре это не как не отображается, даже выше фпс становится. 

Теперь вопрос, зачем тогда он нужен если он создает только вред? Причем после следующего запуска все удалённые файлы этого процесса опять восстановились в папков, вообщем объясните плз.

Это внутренний браузер игры, отвечающий за отображение почты, магазина, акций и т.п.

После удаления не приходи с новой темой, почему игра частично не работает.

Игроки
1 564 публикации
29 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (11 окт 2019 - 15:53) писал:

это внутренний браузер игры. он отвечает за полевую почту, новости всякие-разные и всякую подобную дребедень. отключать его не стоит, так как он не должен ничего грузить.

в твоем случае стоит проверить машину антивирусом и попробовать запустить игру без модов.

С каких это пор google chrome не грузит процессор?

• Плюс 1

Игроки
355 публикаций
35 137 боёв
Эта фишка проц грузит и оперативу жрет

Игроки
297 публикаций
33 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Odessa___ (11 окт 2019 - 12:58) писал:

Эта фишка проц грузит и оперативу жрет

проц-не знаю.но оперативку пожирает сильно

после выхода из игры не всегда самостоятельно выключается-приходится выключать принудительно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 554 публикации
37 937 боёв

Ответ дан, всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...