Raiwen Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 22 публикации 7 092 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 День добрый. Расскажите что это за процесс такой cef_browser_subprocess ? Когда я захожу в игру он всегда подгружается тоже, причем сразу 4-6 копий этого процесса, и он так же нагружает немного систему из-за чего ухудшает комфорт в игре, комп у меня слабый и лишняя нагрузка мне ни к чему.. Я открываю место храния файла, завершаю все процессы этого сеф_браузера и удаляю всё из папки где он хранится.После этих действий на игре это не как не отображается, даже выше фпс становится. Теперь вопрос, зачем тогда он нужен если он создает только вред? Причем после следующего запуска все удалённые файлы этого процесса опять восстановились в папков, вообщем объясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 это внутренний браузер игры. он отвечает за полевую почту, новости всякие-разные и всякую подобную дребедень. отключать его не стоит, так как он не должен ничего грузить.в твоем случае стоит проверить машину антивирусом и попробовать запустить игру без модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpaceKat Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 501 публикация 96 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 (изменено) Этот процесс нужен какой-то из недавно установленных программ для использования браузера Chrome, например, для отображения веб-страниц или для работы пользовательского интерфейса. CEF (Chromium Embedded Framework) - это инструмент для разработчиков, CefSharp - один из его вариантов для платформы .NET. В частности, CEF используется в таких популярных программах, как Steam-клиент и Battle.net-клиент Изменено 11 октября, 2019 пользователем RA9ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 35 115 публикаций 77 283 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaiwen (11 окт 2019 - 17:50) писал:День добрый. Расскажите что это за процесс такой cef_browser_subprocess ? Когда я захожу в игру он всегда подгружается тоже, причем сразу 4-6 копий этого процесса, и он так же нагружает немного систему из-за чего ухудшает комфорт в игре, комп у меня слабый и лишняя нагрузка мне ни к чему.. Я открываю место храния файла, завершаю все процессы этого сеф_браузера и удаляю всё из папки где он хранится.После этих действий на игре это не как не отображается, даже выше фпс становится. Теперь вопрос, зачем тогда он нужен если он создает только вред? Причем после следующего запуска все удалённые файлы этого процесса опять восстановились в папков, вообщем объясните плз. Это внутренний браузер игры, отвечающий за отображение почты, магазина, акций и т.п.После удаления не приходи с новой темой, почему игра частично не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKAN2018 Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 1 564 публикации 29 724 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (11 окт 2019 - 15:53) писал:это внутренний браузер игры. он отвечает за полевую почту, новости всякие-разные и всякую подобную дребедень. отключать его не стоит, так как он не должен ничего грузить.в твоем случае стоит проверить машину антивирусом и попробовать запустить игру без модов.С каких это пор google chrome не грузит процессор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8AGrS0ejZWfz Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 355 публикаций 35 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Эта фишка проц грузит и оперативу жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raiwen Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 22 публикации 7 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8sDThsLNrsQ7 Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 297 публикаций 33 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Odessa___ (11 окт 2019 - 12:58) писал:Эта фишка проц грузит и оперативу жретпроц-не знаю.но оперативку пожирает сильнопосле выхода из игры не всегда самостоятельно выключается-приходится выключать принудительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 октября, 2019 Глобальные модераторы 43 554 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Ответ дан, всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации