Перейти к содержимому

предлагаю убрать со списка значемых наград

upal_otjalsea

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
54 188 боёв
командные награды со списка значимых наград предлагаю убрать, в место них поставить награды случайных боев. Получается что командных боев нету а награды на первой странице достижений
  • Плюс 2
Игроки
512 публикации
477 боёв
А разве это не командная игра,хотя бы косвенно ? Ты в одиночку зарабатываешь эпические медальки один против 15ти ?
реферальный аккаунт
Игроки
92 публикации
32 558 боёв
Все награды в достижениях за режим "Командный бой" имеет смысл перевести в раздел "Особые", так как их отображение не актуально в основных достижениях- "Герои битвы", "Почетные звания" и "Памятные знаки"
  • Плюс 3
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Вообще сделать так чтобы в этот список можно было вручную выбирать награды с общего списка, кто как хочет

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackEagle82 (13 окт 2019 - 17:44) писал:

Все награды в достижениях за режим "Командный бой" имеет смысл перевести в раздел "Особые", так как их отображение не актуально в основных достижениях- "Герои битвы", "Почетные звания" и "Памятные знаки"

А вместо них поставить медали за Ранговые. Я хочу, чтобы залезая ко мне в стату все видели, что я был одним из 1500 самых лучших, пусть завидуют. :daddy::teethhappy: А вообще, неужели эти педальки для кого-то интересны еще? Их же как у *** фантиков, ну или как у северокорейских генералов, до пяток увешаться можно. Покажите мне хоть одного, кто гордится, что у него 100 основных Калибров или Воинов. Так что по барабану что там будет, сколько и в каком именно месте.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (14 окт 2019 - 07:28) писал:

А вместо них поставить медали за Ранговые. Я хочу, чтобы залезая ко мне в стату все видели, что я был одним из 1500 самых лучших, пусть завидуют. :daddy::teethhappy: А вообще, неужели эти педальки для кого-то интересны еще? Их же как у *** фантиков, ну или как у северокорейских генералов, до пяток увешаться можно. Покажите мне хоть одного, кто гордится, что у него 100 основных Калибров или Воинов. Так что по барабану что там будет, сколько и в каком именно месте.

Согласен - пора вводить обмен этих медалей, да и в принципе всех - на расходники, серу или еще что нибудь. Они для поросших пушком молодняка нужны и только, чтоб было хоть чем то похвастаться)

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...