Despicable_Me_01 Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 243 публикации 65 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) Контрольный в голову всем знатокам. У меня и всё дерево развития танков открыто, и есть польский перм, и есть места в ангаре, и куча места в казарме, но.... При переводе RUDY из СССР в Польшу надпись та же - ОШИБКА СМЕНЫ КОМПЛЕКТАЦИИ. Причем, нет доступа к полякам изначально (чтобы получить пустой танк и затоварить его расходниками). И у меня вопрос - не может ли быть вариант, что все расходники (наводка, досылатель, вентилятор) с СССР надо будет снимать за голду и покупать заново и каждый раз так? Если так, то каждая смена нации минус 30 голды? На фига тогда эта смена нации? Играть то танк одинаково будет везде, я не вижу выгоды в смене нации, кроме пустых расходов. P.S. При этом, на сайте указано: При первой смене нации боевой машины вы получите аналогичный по ТТХ танк с пустыми слотами для оборудования, снаряжения и экипажа. Таким образом, вы составляете два набора оборудования и снаряжения для каждой из версий танка. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Dracosha_01 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 октября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 Рановато ванговать начинаем.Есть некоторые проблемки со сменой принадлежности танка, и с экипажем тоже есть проблемы.О них разработчикам известно, вопрос в процессе, так сказать. Ждем дальнейшей информации, как только она появится - все-все сообщим. SpoilerСам пока не хочу пробовать изменять Рудика, мало ли http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации