anonym_ibEGPPy9BKan Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 318 публикаций 30 391 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 Я в курсе что х5 будет начислено до 11 октября ,но хочу знать в какое время? с утра ?может ли быть такое что дадут в 7 вечера?Просто в прошлый раз вроде за битву блогеров тоже давали х5 и тоже с задержкой и в итоге я их использовал на элит и прем технику,совсем не туда куда хотел,по этому и хочу уточнить когда ждать,просто не охота после каждого боя заходить в задачи и проверять. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 октября, 2019 Глобальные модераторы 12 775 публикаций 110 907 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) не играй вообще до 11 числа или играй на разной технике, сбивай звезды98% уверен, что х5 будет выполняться только при сбитой звезде Изменено 7 октября, 2019 пользователем Makedonsky Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenni111 (07 окт 2019 - 21:07) писал:Я в курсе что х5 будет начислено до 11 октября ,но хочу знать в какое время? с утра ?может ли быть такое что дадут в 7 вечера?Просто в прошлый раз вроде за битву блогеров тоже давали х5 и тоже с задержкой и в итоге я их использовал на элит и прем технику,совсем не туда куда хотел,по этому и хочу уточнить когда ждать,просто не охота после каждого боя заходить в задачи и проверять.Зайди в игру 12-го, точно все будет...А начисление произойдет в течение игрового дня - точное время тебе никто не скажет 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 7 октября, 2019 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsex_pobedu (07 окт 2019 - 18:49) писал:Зайди в игру 12-го, точно все будет...А начисление произойдет в течение игрового дня - точное время тебе никто не скажетКак в день зарплаты в бухгалтерию позвонил. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 октября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenni111 (07 окт 2019 - 23:07) писал:Я в курсе что х5 будет начислено до 11 октября ,но хочу знать в какое время? с утра ?может ли быть такое что дадут в 7 вечера?Просто в прошлый раз вроде за битву блогеров тоже давали х5 и тоже с задержкой и в итоге я их использовал на элит и прем технику,совсем не туда куда хотел,по этому и хочу уточнить когда ждать,просто не охота после каждого боя заходить в задачи и проверять. К официальной новости добавить нечего, время не указано, значит начисление будет произведено всем в полном объеме до 11 октября. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации