Amanamaru Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 122 публикации 41 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Здравствуйте! У меня вопрос? Я при взятии всех танков за реферальную программу что буду получать в дальнейшем? У меня все танки есть кроме пантеры 8,8, но у меня есть еще 1 приглашение я повторюсь, что я получу еще? Вроде говорили, что список танков будет пополнятся! Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Привет, когда абсолютно все танки будут взяты, получишь серебра 3.4кк по моему. Ну или можешь не брать награду, и подождать следующего сезона рефералки, я так понимаю сможешь тогда взять что то из того что ВГ в следующий раз добавят, если добавят Ссылка на комментарий
Amanamaru Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 122 публикации 41 541 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrLivesey (06 окт 2019 - 15:09) писал:Привет, когда абсолютно все танки будут взяты, получишь серебра 3.4кк по моему. Ну или можешь не брать награду, и подождать следующего сезона рефералки, я так понимаю сможешь тогда взять что то из того что ВГ в следующий раз добавят, если добавят Так вот именно был разговор о том что добавят и будут добавлять каждый сезон или как там около 100 дней но мне еще 2 приглашения дали но танков новых не завезли Ссылка на комментарий
Amanamaru Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 122 публикации 41 541 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Прошу прощения увидел только что в Периоде 2 появился 112 Отлично! Я доволен! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 октября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSonic50 (06 окт 2019 - 09:04) писал:Здравствуйте! У меня вопрос? Я при взятии всех танков за реферальную программу что буду получать в дальнейшем?У меня все танки есть кроме пантеры 8,8, но у меня есть еще 1 приглашение я повторюсь, что я получу еще?Вроде говорили, что список танков будет пополнятся! Цитата Прошу прощения увидел только что в Периоде 2 появился 112 Отлично! Я доволен! Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации