Перейти к содержимому

Режимы игры  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Какие режимы в игре WoT Вам нравятся?

• Случайный бой.
      4
    • Встречный бой.
      3
    • Штурм.
      2
    • Генеральное сражение.
      3
    • Линия фронта.
      5
    • Ранговый бой.
      2
    • Режим игры, который мне нравится, в списке ответов отсутствует.
      3
    • Ни один режим игры мне НЕ понравился.
      1
    • Не интересно.
      1
  2. 2. Влияет ли размер карты на исход боя (при прочих равных условиях)?

• Да.
      4
    • Нет.
      1
    • Не знаю.
      0
    • Знаю, но не скажу!
      1
    • Не интересно.
      0
  3. 3. Влияет ли количество игроков на исход боя (при прочих равных условиях)?

• Да.
      4
    • Нет.
      1
    • Не знаю.
      0
    • Знаю, но не скажу!
      1
    • Не интересно.
      0
  4. 4. Какие карты Вам нравятся (карты из режима "Генеральное сражение")?

• Небельбург.
      4
    • Клондайк.
      4
    • Орловский выступ.
      2
    • Такой карты нет в списке.
      1
    • Ни одна карта не понравилась.
      2
    • Не интересно.
      1
  5. 5. Хотели бы Вы изменить количество людей, играющих на картах из режима "Генеральное сражение" в бою?

• Да, я хотел бы, чтобы играло больше 60 человек (больше 30 игроков в каждой команде).
      3
    • Да, я хотел бы, чтобы играло меньше 60 человек (меньше 30 игроков в каждой команде).
      2
    • Да (первый и второй варианты ответа).
      0
    • Нет.
      1
    • Не интересно.
      0
  6. 6. Сколько по Вашему мнению должно играть человек на картах из режима "Генеральное сражение"?

• 1-5 человек (в каждой команде).
      0
    • 6-10 человек (в каждой команде).
      0
    • 10-15 человек (в каждой команде).
      1
    • 16-20 человек (в каждой команде).
      0
    • 21-25 человек (в каждой команде).
      1
    • 26-30 человек (в каждой команде).
      1
    • 31-35 человек (в каждой команде).
      1
    • 36-40 человек (в каждой команде).
      0
    • 41-45 человек (в каждой команде).
      1
    • 46-50 человек (в каждой команде).
      1
    • 51-100 человек (в каждой команде).
      0
    • Больше 100 человек (в каждой команде).
      0
    • Больше 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 человек (в каждой команде).
      0
    • Меньше 1 человека (в каждой команде).
      0
    • Не интересно.
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
33 929 боёв

В данной статье рассмотрим режим игры, который реализовать не сложно (затраты времени и усилий на создание данного режима минимальные).

Проблема:

Spoiler

Наблюдение:

Spoiler

Решение:

Spoiler

Вывод:

Spoiler

Послесловие:

Spoiler

Спасибо за внимание.

Источник:

Spoiler

.

Изменено пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
33 929 боёв

Вот изображения карт. Размеры 1400 на 1400 метров.

Карта: "Клондайк":

Spoiler

Карта: "Небельбург":

Spoiler

Карта: "Орловский выступ":

Spoiler

Клондайк.jpg

Небельбург.jpg

Орловский выступ.png

Игроки
2 533 публикации
111 328 боёв
Очень правильные вопросы поставлены автором. Согласен во многом. Карты на больших уровнях сильно перенаселены, как сельди в бочках. Не хочется никуда ехать зачастую, особенно, когда много пт-бабах и арты. Особенно это касается такой ужасной, на мой взгляд, карты как "Орловский выступ". Там просто не возможно никуда высунуться не получив очень болезненный удар, а то и в ангар сразу уйти, карта изобилует складками местности и кустами за каждым с большой плотностью стоят мощные пт и еще +4 арты сверху присыпают., высунувшись ты сразу попадаешь под перекрестный огонь. Игра на этой карте всегда вызывает дискомфорт, играть там просто не хочется. Остальные две карты Генерального сражения вполне играбельны, но лучше бы поменьше чуток техники. Можно арты там тоже не 4, а 3 сделать ибо 4 - это очень много. Проблема почти всех карт в игре в том, что они не дают возможности проявиться быстрым и маневренным танкам (лт и ст), они как и пт и тт вместе едут на одни  и те же позиции и ждут когда можно высунуться, иначе сразу в ангар, зачастую на лт или картонном ст приходится от безысходности перестреливаться с бронированными пт и тт, что ясное дело не их задача. Сделав меньше плотность техники на картах разработчики решат проблему самого обиженного класса техники в игре - лт. Они тогда действительно смогут подольше чем 1-2 минуты жить и реально влиять на бой. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
336 публикаций
33 929 боёв

Сообщение длинное, решил спрятать под шапку.

Spoiler

Карта: "Промзона".

Spoiler

Карта: "Харьков".

Spoiler

Промзона.jpg

Харьков.jpg

Изменено пользователем _G_R_A_F_T_O_R___O_o_
Игроки
114 публикации
71 805 боёв
господа у  меня возможно глупый вопрос- но как (???) вы попадаете вообще в бои на ген. сражения?? Я тут выполняю лбз,и меня озаряет что есть этот режим. Лезу в настройки,а у меня отмечена галочка!! но я года полтора точно ни разу не попадал в режим. В чем моя ошибка ,не подскажете?
Игроки
336 публикаций
33 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfist2k (07 окт 2019 - 15:56) писал:

господа у  меня возможно глупый вопрос- но как (???) вы попадаете вообще в бои на ген. сражения?? Я тут выполняю лбз,и меня озаряет что есть этот режим. Лезу в настройки,а у меня отмечена галочка!! но я года полтора точно ни разу не попадал в режим. В чем моя ошибка ,не подскажете?

В последнее время в этот режим попадаешь не так часто. Думаю так происходит, потому что в том режиме падает FPS по сравнению со случайными боями и не у всех ПК тянут этот режим. У многих банально отключена галочка в настройках и они об этом даже не вспоминают. В этом году люди играют в Линию фронта и этот режим им понравился больше, чем генеральное сражение. Так же нужно учесть фестиваль, гонки, стальной охотник и большое количество акций, заданий и прочего, после чего совершенно не остаётся у большинства игроков ни времени ни интереса. А ещё нужно учитывать школу, работу, часовые пояса, количество игроков на сервере... Проще говоря, причин хватает. А теперь о том, как повысить шансы играть... Попробуй поиграть в дневное время, в вечернее или ночное время. Попробуй поиграть на 1 сервере и 2 сервере. Так же есть смысл попробовать на 6 и 8 сервере, потому что там укрепрайона и человек наигравшись там, как правило сервер не меняет и возможно идёт в бои через кнопку "В бой". Посмотри там, где больше людей играет.

Игроки
114 публикации
71 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_G_R_A_F_T_O_R___O_o_ (07 окт 2019 - 16:23) писал:

В последнее время в этот режим попадаешь не так часто. Думаю так происходит, потому что в том режиме падает FPS по сравнению со случайными боями и не у всех ПК тянут этот режим. У многих банально отключена галочка в настройках и они об этом даже не вспоминают. В этом году люди играют в Линию фронта и этот режим им понравился больше, чем генеральное сражение. Так же нужно учесть фестиваль, гонки, стальной охотник и большое количество акций, заданий и прочего, после чего совершенно не остаётся у большинства игроков ни времени ни интереса. А ещё нужно учитывать школу, работу, часовые пояса, количество игроков на сервере... Проще говоря, причин хватает. А теперь о том, как повысить шансы играть... Попробуй поиграть в дневное время, в вечернее или ночное время. Попробуй поиграть на 1 сервере и 2 сервере. Так же есть смысл попробовать на 6 и 8 сервере, потому что там укрепрайона и человек наигравшись там, как правило сервер не меняет и возможно идёт в бои через кнопку "В бой". Посмотри там, где больше людей играет.

нет нет дружище. все это не обо мне. я играю в любое время суток, по многу и почти всегда. Я повторяю,минимум год я не попадал в генеральные. уж за годик то я б мог хоть разок попасть?? я не вспоминал ибо не было нужды. А вот последняя часть твоего ответа натолкнула на мысль. Я играю только и исключительно на 3 сервере. Всегда! Может под этот сервер генеральные не включены?

Игроки
2 533 публикации
111 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfist2k (07 окт 2019 - 20:48) писал:

нет нет дружище. все это не обо мне. я играю в любое время суток, по многу и почти всегда. Я повторяю,минимум год я не попадал в генеральные. уж за годик то я б мог хоть разок попасть?? я не вспоминал ибо не было нужды. А вот последняя часть твоего ответа натолкнула на мысль. Я играю только и исключительно на 3 сервере. Всегда! Может под этот сервер генеральные не включены?

Возможно на 3-ем выпадает реже, но я попадал и на 3-ем. Как ты понимаешь, играть надо на 10-х, чтобы попасть в ГС. И меня никогда не бросало в утренние или дневные часы, только вечером. У них есть какой-то промежуток прайм-тайма для ГС,

Игроки
336 публикаций
33 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfist2k (07 окт 2019 - 19:48) писал:

Я недавно попадал в ГС. Правда на 3 сервере играю очень редко. У меня как правило стоит при входе в игру "Автоматический выбор сервера". Я знаю, что каждый игровой сервер расположен в определённых местах. Ссылка: "https://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры". Например, 3 сервер находится в Германии, Франкфурт. 1 и 2 сервер в Москве. Может быть это тоже влияет на активность в ГС.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...