anonym_DGiEMd2NKtQD Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 46 публикаций 27 587 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Добрый день! У меня есть вопрос: у меня на ИС-7 куплены камуфляжи, краски, эмблемы за золото, потом я поставил на него новогодний стиль, камуфляжи, краски, эмблемы поместились на склад. после снятия стиля я хочу вернуть амуфляжи, краски, эмблемы на танк которые у меня на складе, но игра просит их по-новому оплатить. Это как понимать? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvito_94 (05 окт 2019 - 11:58) писал:Добрый день! У меня есть вопрос: у меня на ИС-7 куплены камуфляжи, краски, эмблемы за золото, потом я поставил на него новогодний стиль, камуфляжи, краски, эмблемы поместились на склад. после снятия стиля я хочу вернуть амуфляжи, краски, эмблемы на танк которые у меня на складе, но игра просит их по-новому оплатить. Это как понимать? Скриншот прикрепи.И это не финансовый вопрос ) Изменено 5 октября, 2019 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 наверное на другой танк нанес и поэтому просит снова оплатить? 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 5 октября, 2019 Глобальные модераторы 7 421 публикация 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Как подсказали выше, проверьте остальную технику, значит нанесли на другой танк, и на складе этого нет.А для детального проведения расследования тему переношу в другой раздел, ибо да, вопрос не финансовый Ссылка на комментарий
Diletant_S Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 429 публикаций 56 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (05 окт 2019 - 10:06) писал:наверное на другой танк нанес и поэтому просит снова оплатить?к гадалке не ходи! всё верно! 1 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен Дилетантом. Профессионалы построили "Титаник" Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 5 285 публикаций 294 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Сталкивался с такой проблемой. При снятии стиля предлагалось купить эмблемы/камуфляж. Скорее всего механика такова, что если перед установкой стиля не поснимал всё с танка, то данные кэшируются и в дальнейшем, если снять стиль всё восстанавливается обратно. То есть если с ранее установленных элементов уже использовано на другой технике, тогда предлагается купить его ещё. Наверно лучше было бы сделать механику такой, что после установки стиля всё отправлялось на склад и данные не кэшировались (имхо) Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
anonym_IQa9GCox64S0 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 439 публикаций 63 903 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Один или несколько из использовавшихся элементов были установлены на другую технику, и их больше нету на складе, поэтому предлагается докупить 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 октября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvito_94 (05 окт 2019 - 06:58) писал:Добрый день! У меня есть вопрос: у меня на ИС-7 куплены камуфляжи, краски, эмблемы за золото, потом я поставил на него новогодний стиль, камуфляжи, краски, эмблемы поместились на склад. после снятия стиля я хочу вернуть амуфляжи, краски, эмблемы на танк которые у меня на складе, но игра просит их по-новому оплатить. Это как понимать? Скриншот проблем предоставите?Очень вероятно, что вы уже нанесли данный камуфляж на иной танк. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 надо продать ис7 и купить ис7. тогда с нулевого можно наново красится голдовщиной со склада. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2019 Глобальные модераторы 21 563 публикации 71 845 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) Сделайте так: Зайдите в меню "Внешний вид" => "Свой стиль" => "Камуфляж". Найдите камуфляж в ангаре, в списке камуфляжей (как показано на скриншоте). Наведите мышку на найденный камуфляж, и в открывшемся окне вы увидите, куда нанесен камуфляж. Если проблема сохраняется, прикрепите скриншот.Spoiler Изменено 5 октября, 2019 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 октября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvito_94 (05 окт 2019 - 06:58) писал:Добрый день! У меня есть вопрос: у меня на ИС-7 куплены камуфляжи, краски, эмблемы за золото, потом я поставил на него новогодний стиль, камуфляжи, краски, эмблемы поместились на склад. после снятия стиля я хочу вернуть амуфляжи, краски, эмблемы на танк которые у меня на складе, но игра просит их по-новому оплатить. Это как понимать? Цитата Скриншот проблем предоставите?Очень вероятно, что вы уже нанесли данный камуфляж на иной танк. Информация не предоставлена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации