anonym_Ky3ndQLoLZGj Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 51 публикация 6 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Набор сам по себе самодостаточный, большой выбор модификаций, интерьер МВ, прозрачные детали, рабочие гусеницы - вообщем набор хороший.Но я решил сделать ее еще и рабочей моделью - и понеслось)Из допов только траки FriulModels и набор стволов от RB Models.Ориентировался на машину ГСВГВидео: https://www.youtube.com/watch?v=DWkB-VyvMUs 12 Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Золотые руки ) + 1 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_92334740 Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 722 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Вот просто капец, такие люди с другой планеты что ли прилетают ? Купил модель для сборки танк т-34, башня к погону просто не подходит, не стал мучиться, выбросил. А тут такая работа, плюсег... Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Музейный экспонат, а хотелось бы живую Шайтан Арбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас