9l_CTpaHHblU Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 97 публикаций 74 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 Прошу облегчить условия выполнения задач x5 опыта. Убрать из условий выполнения либо "победить". Либо "техника со снятой звездой". Потому что когда на то, чтобы выполнить в танковых гонках условия на 4 раза, чтобы спокойно с запасом это сделать нужно 3,5 часа - это не нормально. Я вчера в очередной раз не смог выполнить эту задачу, потому что мне не хватило времени - почти трёх часов игры. Успел за это время сделать только три раза и всё, *** сброс . Сегодня для пробы засёк сколько у меня уйдёт времени на то чтобы выполнить условие один раз (снять звезду, а потом выиграть, попав в топ10), играя на Су-130ПМ. 80 минут ушло. Это нормально? Щас напишут: "я за 30 минут все задачи сделал". Я сам за 30 минут делал, если череда турбопобед и нормальная техника, позволяющая легко настреливать. Но как часто такое? Пару раз? А вот такие эпизоды когда по 3 часа уходит и не хватает, учитывая нынешний рандом случаются чаще. Про то, что сейчас на 6 уровнях творится, где можно в каждом бою на три отметки настреливать, имея винрейт не выше 30% я вообще не говорю. Вам же от такого выгоднее: x5 начнут приносить меньше опыта - больше будут покупать. Зато не будет гореть у тех, кто играет час в день: и часто не хватает времени на то, чтобы сбить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 октября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 Разработчики постоянно анализируют статистику, в том числе по выполнению БЗ игроками.И если анализ покажет необходимость упрощения условий их выполнения, то возможно их изменение в будущем. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации