Перейти к содержимому

Прошу облегчить условия выполнения задач x5 опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
74 224 боя

Прошу облегчить условия выполнения задач x5 опыта. Убрать из условий выполнения либо "победить". Либо "техника со снятой звездой". Потому что когда на то, чтобы выполнить в танковых гонках условия на 4 раза, чтобы спокойно с запасом это сделать нужно 3,5 часа - это не нормально. Я вчера в очередной раз не смог выполнить эту задачу, потому что мне не хватило времени - почти трёх часов игры. Успел за это время сделать только три раза и всё, *** сброс . Сегодня для пробы засёк сколько у меня уйдёт времени на то чтобы выполнить условие один раз (снять звезду, а потом выиграть, попав в топ10), играя на Су-130ПМ. 80 минут ушло. Это нормально? Щас напишут: "я за 30 минут все задачи сделал". Я сам за 30 минут делал, если череда турбопобед и нормальная техника, позволяющая легко настреливать. Но как часто такое? Пару раз? А вот такие эпизоды когда по 3 часа уходит и не хватает, учитывая нынешний рандом случаются чаще. Про то, что сейчас на 6 уровнях творится, где можно в каждом бою на три отметки настреливать, имея винрейт не выше 30% я вообще не говорю.

Вам же от такого выгоднее: x5 начнут приносить меньше опыта - больше будут покупать. Зато не будет гореть у тех, кто играет час в день: и часто не хватает времени на то, чтобы сбить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Разработчики постоянно анализируют статистику, в том числе по выполнению БЗ игроками.

И если анализ покажет необходимость упрощения условий их выполнения, то возможно их изменение в будущем.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...