Перейти к содержимому

гудок в патче 0.7.0

гудок танка  

273 пользователя проголосовало

1. 1. кто за, что бы в новом патче был гудок танка

• за
      161
    • против
      82
    • неопределиллся
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
20 Ноя 2011 - 11:22 пользователь Andron95950 сказал:

я считаю что начнут флудить гудками, мешая всем своим союзникам

Очевидно.Против.
Артосестричка ^_^
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

я считаю что начнут флудить гудками, мешая всем своим союзникам

он там не постоянно работает, а с перезарядкой и временем гудения

• Плюс 4
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
Вместо гудка надо что б все слышали фразу С дороги, бараны. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 10
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
28 публикаций
10 865 боёв

я считаю что начнут флудить гудками, мешая всем своим союзникам, если вам нравиться тема то ставте +1 а если нет -1

После 1 гудка  он замораживается на 20 сек,
Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
20 Ноя 2011 - 11:22 пользователь Darefs сказал:

Считай дальше, выключишь звук в игре и катайся :Smile-playing:

Согласен
  • Плюс 1
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
107 публикаций
13 148 боёв
Гудок многим нравится а многим не нравится, думаю чтобы ни кого не обижать разрабам можно просто сделать кнопку в настройках которая будет включать и выключть звук гудка
  • Плюс 2

Медали из статы альфа-теста:

"Сладкая месть"(2)

Игроки
280 публикаций
18 921 бой
20 Ноя 2011 - 11:29 пользователь C0LD сказал:

Гудок многим нравится а многим не нравится, думаю чтобы ни кого не обижать разрабам можно просто сделать кнопку в настройках которая будет включать и выключть звук гудка

ну там ж говорили что вроде заигноренных игроков не будешь слышать, но по мне то лучше б кнопка была. Только ,для справедливости ради, чтоб твой гудок (если стоит) тоже тогда не слышали.
Игроки
50 публикаций
15 667 боёв
20 Ноя 2011 - 11:34 пользователь dmitri63rus сказал:

ну там ж говорили что вроде заигноренных игроков не будешь слышать, но по мне то лучше б кнопка была. Только ,для справедливости ради, чтоб твой гудок (если стоит) тоже тогда не слышали.

тогда зачем он нужен если ты его отключишь а другой будет думать что ты слышешь, вдруг он тебе маякнет им что опасность сзади?

Игроки
617 публикаций
18 701 бой
на тесте вообще никто не сигналит, редко, 1 раз, за весь бой

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Смысл в гудке если он будет отключаемым? Тут или вводить или не вводить. Тесты покажут. Может в игру его вообще не введут. В новостях это прямо говорилось.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

. На углу обьект стоял, а между ним и зданием я на тяже выкатывался и постреливал, и для того что-бы обьект не впорол в снайперском режиме мне в борт я предупреждал его гудком

зы юзайте мозг господа, разрабы не для развлечения такие фичи делают

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
232 публикации
9 191 бой
Странно, в буржуйской батлфилд хероус на джипах гудки без перезарядки и без заморозки. Но никто не флудит. Почему мы так делаем???!!! Почему?!
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
А мы это кто? За всю школоту отвечаешь?)))

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
67 публикаций
7 987 боёв
Гудок нужен, иногда с горки несёшся на таран, а тут союзник прямо перед тобой выезжает и в итоке тимдамаг, а то и тимкилл...., или встанет какой то *** на мосту а за ним пробка образуется, приходится фугасом обозначать своё присутствие....гудок нужен, но цену за него надо поднять, хотя бы до 1000 голды :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...