KOT_B_OKEAHE Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 5 публикаций 67 377 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 Такой вот вопрос. Имеется HP Omen 870-211nl, заново установил Win 10 Home x64, все необходимые драйвера с HP Support установлены так же как и все обновления до версии Windows 1903.Почему в настройках во вкладке Голосовая связь при нажатии кнопки Тест звука я себя слышу БЕЗ нажатия на кнопку Тест звука? И почему во вкладке Микрофон вылезают непонятные артефакты звуковых устройств, где же Realtek? Может где то в настройках Windows надо покопаться? WoT_report.wgc Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_B_OKEAHE (28 сен 2019 - 17:26) писал:1) Почему в настройках во вкладке Голосовая связь при нажатии кнопки Тест звука я себя слышу БЕЗ нажатия на кнопку Тест звука?2) И почему во вкладке Микрофон вылезают непонятные артефакты звуковых устройств, где же Realtek? 1) потому-что она работает, как выключатель типа "качели": раз нажал и оно работает, пока не выключишь обратно. Тестируется возможность твоего устройства передавать звуки, а не возможность твоих клешней жать на кнопочки.2) потому-что такие дикие и необузданные драйвера ты себе на комп впихнул, что они даже подпись нормальную программе выдать не могут. Методом подбора перебирай, пока рабочий вариант не обнаружишь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NRvErMzWpAo2 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 310 публикаций 18 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 дефаулт и есть реалтек Ссылка на комментарий
LeklerK74 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 375 публикаций 57 423 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png30m81e (28 сен 2019 - 17:44) писал: 1) потому-что она работает, как выключатель типа "качели": раз нажал и оно работает, пока не выключишь обратно. Тестируется возможность твоего устройства передавать звуки, а не возможность твоих клешней жать на кнопочки.2) потому-что такие дикие и необузданные драйвера ты себе на комп впихнул, что они даже подпись нормальную программе выдать не могут. Методом подбора перебирай, пока рабочий вариант не обнаружишь.Такая же фигня с выбором устройства! Драйвера стоят нормальные и не надо тут словоблудить и умничать. Есть что по делу - поделись. Нет - гуляй лесом. "Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками". А. Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeklerK74 (28 сен 2019 - 18:36) писал:Такая же фигня с выбором устройства! Драйвера стоят нормальные и не надо тут словоблудить и умничать. Есть что по делу - поделись. Нет - гуляй лесом.уже поделилсячитай внимательно, гуляка Ссылка на комментарий
anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 Проверьте какие последние обновления были установлены, возможно вы оказались в числе "счастливчиков".Некоторые пользователи Windows 10 в очередной раз испытываю проблемы после обновлений, в частности сеть, звук, USB и др.Вот ссылки на статью, прочитайте:KB4515384 для Windows 10 «сломало» сеть, звук, USB, поиск, Microsoft Edge и меню «Пуск» 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 сентября, 2019 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_B_OKEAHE (28 сен 2019 - 17:26) писал:Такой вот вопрос. Имеется HP Omen 870-211nl, заново установил Win 10 Home x64, все необходимые драйвера с HP Support установлены так же как и все обновления до версии Windows 1903.Почему в настройках во вкладке Голосовая связь при нажатии кнопки Тест звука я себя слышу БЕЗ нажатия на кнопку Тест звука? И почему во вкладке Микрофон вылезают непонятные артефакты звуковых устройств, где же Realtek? Может где то в настройках Windows надо покопаться? Насчет артефактов в списке устройств - это известная проблема игры, но она касается только множественных звуковых устройств. Над ее решением работают. Вас она не касается.Используйте Default устройство.Что касается драйверов HP для звука - у них свои проблемы в 1903. У меня на звуковухах Conexent в других рабочих станциях HP вообще внешние драйвера слетели. Работают только встроенные от Вин10. HP пока ничего не перевыпустил для фикса этого. Так что ждите новых драйверов от самих HP.Остальное все рассказали. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_B_OKEAHE (28 сен 2019 - 17:26) писал:Такой вот вопрос. Имеется HP Omen 870-211nl, заново установил Win 10 Home x64, все необходимые драйвера с HP Support установлены так же как и все обновления до версии Windows 1903.Почему в настройках во вкладке Голосовая связь при нажатии кнопки Тест звука я себя слышу БЕЗ нажатия на кнопку Тест звука? И почему во вкладке Микрофон вылезают непонятные артефакты звуковых устройств, где же Realtek? Может где то в настройках Windows надо покопаться? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (28 сен 2019 - 20:48) писал:Насчет артефактов в списке устройств - это известная проблема игры, но она касается только множественных звуковых устройств. Над ее решением работают. Вас она не касается.Используйте Default устройство.Что касается драйверов HP для звука - у них свои проблемы в 1903. У меня на звуковухах Conexent в других рабочих станциях HP вообще внешние драйвера слетели. Работают только встроенные от Вин10. HP пока ничего не перевыпустил для фикса этого. Так что ждите новых драйверов от самих HP.Остальное все рассказали.В принципе, ответ где-то как-то так и прозвучал бы... Всем спасибо за участие в теме и помощь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации