Yes_come_Savior Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 196 публикаций 18 318 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 Пока предыдущие не исследуешь купить нельзя,а на чертежи хоть 10ку можешь собрать,но вот купить нет. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 исследуй технику и модули по стрелочкам. чертеж дает скидки на исследование только танка , а модули надо самому уже исследовать за опыт.. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_RMKAU (26 сен 2019 - 11:44) писал:Здравствуйте!Меня давно мучает вопрос по чертежам. В данный момент, у меня 30 национальных фрагментов Чехословакии. А так же есть 116 универсальных фрагментов. Поэтому я могу собрать весь чертеж на Skoda T 50 средний танк 9 лвл. Но ветка Чехословакии у меня полностью не изучена. И танк 8 лвл TVP VTU тоже не изучен. Собственно вот в чем вопрос. Смогу ли я после создания чертежа на Skoda T 50 выкупить ее в ангар, если у меня не изучены танки до нее. Спасибо.UPD1. Очень бы хотелось получить ответ от официальных представителей компании Wargaming.Игроков много и мнение у всех разное. UPD2. Добавил скрины из древа исследований, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (26 сен 2019 - 12:15) писал: На тебе ответ в картинке, сможешь ли ты купить танк, на который собран полностью чертеж, но не исследованы предыдущие. Spoiler Ответ в словах:Spoiler Полный чертеж дает 100% скидки на исследование, но ты не сможешь исследовать танк, пока не исследуешь предыдущие до него танки и модули. А раз не сможешь исследовать, то и покупать нечего. Все верно и очень наглядно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации