Популярная публикация Alekseyew Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 67 публикаций 42 456 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 Хоть разработчики и открещиваются от момента ломания баланса колесниками, но лично для меня понятно что создали данной инициативой имбоветку что полностью противоречит реальному положению дел да и просто здравому смыслу. не мне рассказывать что эти тарантайки через раз танкуют своими колесами снаряды вплоть до немецких и британских ПТ хотя по логике от такого попадания их должно рвать в куски. Но куда деваться и игровые условности никто не отменял. Что же сделать чтоб выправить ситацию? Что думаю я - введите пулеметы. Вся легко бронированная техника должна от них страдать это закономерная веха развития бронетехники, ибо еслиб было иначе в реальности у всех стран на вооружении были бы броневики, а не ОБТ. И да уменьшени хит поинтов раза в два внесло бы логику в концепцию колесных танков. И да сделайте уже резервы не по времени, а на фиксированное количество боев. Многие вынуждены играть не в прайм и время подбора боя составляет до 15 минут включительно, и смею напомнить что резервы так же игроки покупают за реальные деньги. Пойдите на встречу комьюнити так же как с ситуацией на камуфляжи всем станет лучше. 52 Все кто по каким либо причинам не попал в шайку с Наименованием NOOBПрошу не отчаивайтесь и не держите на нас злаТак как вы даже не представляете на сколько вам повезло!Сообщество наше весьма спецефично! И далеко не каждому придется по вкусу!!! Ссылка на комментарий
Galiev757 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 284 публикации 18 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyew (20 сен 2019 - 01:47) писал:Хоть разработчики и открещиваются от момента ломания баланса колесниками, но лично для меня понятно что создали данной инициативой имбоветку что полностью противоречит реальному положению дел да и просто здравому смыслу. не мне рассказывать что эти тарантайки через раз танкуют своими колесами снаряды вплоть до немецких и британских ПТ хотя по логике от такого попадания их должно рвать в куски. Но куда деваться и игровые условности никто не отменял. Что же сделать чтоб выправить ситацию? Что думаю я - введите пулеметы. Вся легко бронированная техника должна от них страдать это закономерная веха развития бронетехники, ибо еслиб было иначе в реальности у всех стран на вооружении были бы броневики, а не ОБТ. И да уменьшени хит поинтов раза в два внесло бы логику в концепцию колесных танков. И да сделайте уже резервы не по времени, а на фиксированное количество боев. Многие вынуждены играть не в прайм и время подбора боя составляет до 15 минут включительно, и смею напомнить что резервы так же игроки покупают за реальные деньги. Пойдите на встречу комьюнити так же как с ситуацией на камуфляжи всем станет лучше. Пулемёты в основном пробивали до 10 мм, у колёсников броня противопульная, так что бесполезноРезервы - согласен.Насчёт вооружения - колёсники сейчас применяются, хоть и не часто. Всё дело в не самой высокой грузоподъёмности и другим факторам (Отсутствие поворота на месте). Налепить броню нельзя, налепить всякойфигни низя, только разведка. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Galiev757 Ссылка на комментарий
Patriofelis Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 385 публикаций 69 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 Эта проблема решается выдачей реальной мощности двигателям колесных машин. И надо понимать, что даже с небольшой удельной мощностью колесная машина подвижнее, чем гусеничная. Но такой сумасшедшей динамики, как сейчас, у нее не будет. 7 Ссылка на комментарий
Mecmb_ Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 2 006 публикаций 110 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyew (20 сен 2019 - 02:47) писал:Хоть разработчики и открещиваются от момента ломания баланса колесниками, но лично для меня понятно что создали данной инициативой имбоветку что полностью противоречит реальному положению дел да и просто здравому смыслу. не мне рассказывать что эти тарантайки через раз танкуют своими колесами снаряды вплоть до немецких и британских ПТ хотя по логике от такого попадания их должно рвать в куски. Но куда деваться и игровые условности никто не отменял. Что же сделать чтоб выправить ситацию? Что думаю я - введите пулеметы. Вся легко бронированная техника должна от них страдать это закономерная веха развития бронетехники, ибо еслиб было иначе в реальности у всех стран на вооружении были бы броневики, а не ОБТ. И да уменьшени хит поинтов раза в два внесло бы логику в концепцию колесных танков. И да сделайте уже резервы не по времени, а на фиксированное количество боев. Многие вынуждены играть не в прайм и время подбора боя составляет до 15 минут включительно, и смею напомнить что резервы так же игроки покупают за реальные деньги. Пойдите на встречу комьюнити так же как с ситуацией на камуфляжи всем станет лучше.+++ 3 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) Афтар, а ты вообще смотрел какое бронирование в игре у колесной техники? А у других лт? Я понимаю желание криворуких птводов понерфить технику против которой им сложно играть, но афтар, ты же предлагаешь понерфить не только колёса но и остальные лт, кроме советских, я надеюсь это до тебя дошло? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем npocto3agoHatb 2 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGaliev757 (20 сен 2019 - 15:11) писал: Пулемёты в основном пробивали до 10 мм, у колёсников броня противопульная, так что бесполезноРезервы - согласен.Насчёт вооружения - колёсники сейчас применяются, хоть и не часто. Всё дело в не самой высокой грузоподъёмности и другим факторам (Отсутствие поворота на месте). Налепить броню нельзя, налепить всякойфигни низя, только разведка. М2hb 12,7 куча на американских танках - пробивал 26.ДШК 14,5 с 750 метров пробивает 20 мм, под углом 20 градусов и около 40 в упор 7 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Зачем править то , что нормально работает ?? 2 Ссылка на комментарий
XWedmakX Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 249 публикаций 78 472 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Liberum (21 сен 2019 - 09:09) писал:Зачем править то , что нормально работает ??В каком месте нормально работает? Колесники вытеснили всех других лт, не значит ли это что они Имба? Вообще нужно нерфить комплексе, снижать пробитие в том числе фугасом, снижать скорость при повреждения колеса Ни на 5% или сколько щас, а существенно, и обязательно нерфить стабилизацию, с какого перепуга эти чудо машины носятся по бездорожью 100км в час и попадают белки в глаз 33 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (21 сен 2019 - 12:16) писал:В каком месте нормально работает? Колесники вытеснили всех других лт, не значит ли это что они Имба? мне не мешают от слова совсем. 3 Ссылка на комментарий
Hanssen Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 317 публикаций 32 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Liberum (21 сен 2019 - 09:38) писал:мне не мешают от слова совсем.А вот мне мешают, даже очень... 17 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (21 сен 2019 - 12:43) писал:А вот мне мешают, даже очень...так это твоя проблема личная, а не игры. тебе ее и решать. 3 Ссылка на комментарий
SashaSvyaznoy Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXWedmakX (21 сен 2019 - 12:16) писал:В каком месте нормально работает? Колесники вытеснили всех других лт, не значит ли это что они Имба? Ни кого ни кто не вытеснил, 432 и елк эвен мои два любимых танка, на ступень выше ставлю чем колеса, если есть вопросы посмотри мою средуху на 432 и эвене и сравни со средухой на колеснике. В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий
Freemercen Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 34 публикации 57 740 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Насущный банальный вопрос - КОГДА?!Когда понерфят, а в ИДЕАЛЕ - вообще выведут из игры КОЛЁСНУЮ Технику?! Особенно серию "" ЕБР" и конкретно ЕБР ФЛ 75 10!!! - на ходу за 3 3.14зды фугасом бьёт покруче любого советского вертухана!!! Причём ОБА выстрела в цель, а мы оба в движении!!! - это "БЕДА"!!! - Игра называется Мир ТАНКОВ, а НЕ бронетехники!!! Введёте пулемёты - ещё тристо лет будете их балансить, а потом "заплачете" о бедном "Феде" ибо он исторически не имел пулемётов и тупо на Курской дуге дох от пехоты... Давайте тогда "Мир Танков" переведём в что-то подобное "Казакам"!!! А Арту - АПнут?! невозможно играть с такими!!! И ещё - выводите "Крафтверк" из игры - на ней невозможно играть - одни расстройства!!!Вводите тогда БронеАвтомобили ГАЗ от СССР (начиная с "тачанок" с "Максимом-7.62" на 2-м уровне) вплоть до БТР152-60-70-80...а там и до БМП и БМД недалеко!!! А что?! Почему бы и не "ДА"?! 15 Ссылка на комментарий
SashaSvyaznoy Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreemercen (21 сен 2019 - 21:41) писал:Насущный банальный вопрос - КОГДА?!Когда понерфят, а в ИДЕАЛЕ - вообще выведут из игры КОЛЁСНУЮ Технику?! Особенно серию "" ЕБР" и конкретно ЕБР ФЛ 75 10!!! - на ходу за 3 3.14зды фугасом бьёт покруче любого советского вертухана!!! Причём ОБА выстрела в цель, а мы оба в движении!!! - это "БЕДА"!!! - Игра называется Мир ТАНКОВ, а НЕ бронетехники!!! Введёте пулемёты - ещё тристо лет будете их балансить, а потом "заплачете" о бедном "Феде" ибо он исторически не имел пулемётов и тупо на Курской дуге дох от пехоты... Давайте тогда "Мир Танков" переведём в что-то подобное "Казакам"!!! А Арту - АПнут?! невозможно играть с такими!!! И ещё - выводите "Крафтверк" из игры - на ней невозможно играть - одни расстройства!!!Вводите тогда БронеАвтомобили ГАЗ от СССР (начиная с "тачанок" с "Максимом-7.62" на 2-м уровне) вплоть до БТР152-60-70-80...а там и до БМП и БМД недалеко!!! А что?! Почему бы и не "ДА"?! А почему они должны все это вводить, решили ввести колесников, а дело игроков принимать их или нет, под этим подразумевается - играть на них или нет а не решать что выводить а что нерфить, меня все устраивает и в этом наша разница, ты просишь понерфить, я пишу что все норм. Учись играть.... или не учись))) 2 В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSashaSvyaznoy (21 сен 2019 - 16:03) писал:Ни кого ни кто не вытеснил, 432 и елк эвен мои два любимых танка, на ступень выше ставлю чем колеса, если есть вопросы посмотри мою средуху на 432 и эвене и сравни со средухой на колеснике.Просто ты не смог в имбу. А колеса это очень имбовая техника, которая требует нерфа, а лучше полного вырезания из игры Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Etamzilat86 17 Ссылка на комментарий
CBET_BETPA Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 1 235 публикаций 165 420 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 С колёсами всё норм их нерфить смысла не ту.Нерфить просят те кто их не качал а кто качал тот понимает что на колёсах играть тяжелее чем на обычных гус.лт . нерфить нужно арту и читаков.коих в игре развелось как грязи. 4 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCBET_BETPA (22 сен 2019 - 05:32) писал:С колёсами всё норм их нерфить смысла не ту.Нерфить просят те кто их не качал а кто качал тот понимает что на колёсах играть тяжелее чем на обычных гус.лт . нерфить нужно арту и читаков.коих в игре развелось как грязи.С артой всё норм их нерфить смысла не ту.Нерфить просят те кто их не качал а кто качал тот понимает что на арте играть не легче чем на других классах . нерфить нужно колеса и читаков.коих в игре развелось как грязи. 13 Ссылка на комментарий
Mullakai Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 109 публикаций 70 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 и все таки против колесников полезны были бы пулеметы, хотя бы протыкать колеса, не тратя снаряд Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMullakai (22 сен 2019 - 11:05) писал:и все таки против колесников полезны были бы пулеметы, хотя бы протыкать колеса, не тратя снарядИ все таки против танков полезны бы были мины, хотя бы пробивать днище, не тратя снаряды. А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (22 сен 2019 - 09:03) писал:С артой всё норм их нерфить смысла не ту.Нерфить просят те кто их не качал а кто качал тот понимает что на арте играть не легче чем на других классах . нерфить нужно колеса и читаков.коих в игре развелось как грязи.ок, колеса, арту и читаков.Помню в стародавние времена ходили слухи, что реализуют часть пулеметов в игре как дополнительное орудие. Но на том и закончилось. Колесники не имба, но напрягают самим фактом своего существования. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации