Перейти к содержимому

Тест 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
940 боёв

Тест хорош. Ощущение, что все летает, хотя огня и дыма стало больще, натурализм возрос или так и было?

Показалось или нет - вид своего трасера стал четче - даже через дым видно куда попал.

Пчички в дополнение к "страрой" паре бабочек оживили пейзаж (Карелия)

В новых картах еще не разобрались, но интересно. Навороченые "Фъерды" это что-то...

Невозможность продажи танка без экипажа - это лажа. Они же Люди, разве их можно продать?...

Бой-Прохоровка. Достижения в бою "Стрелок" - дали медаль "Снайпер" - может как-то определится с названием...

Химельсдорф - убили через минуту боя первым, через десять секунд уже стоял в ангаре и был готов начать новый бой...

Косяк с личным делом, пересаженного с танка на танк танкиста, как я понял у всех.

Хотелось бы, чтобы все дома, сараи и препятствия ломались и врывались, как в жизни...

Игроки
8 публикаций
940 боёв
20 Ноя 2011 - 08:26 пользователь Kozmin1997 сказал:

TheSecondWar, да пшел ты ***.

И это правильно. Решение с заменой экипажа на рекрутов и таким образом решение проблемы с "Обновлением" придумал 9-ти летний пацан, папа, которого рубится в Танки...

Ездить с Красным экипажем, и тем самым ни-ера толком не сделав за бой - это тупо...

Игроки
29 публикаций
46 319 боёв

Невозможность продажи танка без экипажа - это лажа. Они же Люди, разве их можно продать?...

Высаживать не обязательно стало, можно вмести с ним продавать а при продаже выбрать высадить и снять модули, а ты привык это вручную делать как я понял =)

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
940 боёв
20 Ноя 2011 - 09:15 пользователь Kozmin1997 сказал:

Высаживать не обязательно стало, можно вмести с ним продавать а при продаже выбрать высадить и снять модули, а ты привык это вручную делать как я понял =)

Возможно ты прав, сейчас проверю...)
Игроки
9 публикаций
11 213 боёв

Люди помогите у меня проблема !! Я скачал тест игру установил , захожу и после выбора сервера подключение либо идет пока я не закрою игру либо пишет нет связи с сервером

это у меня постоянно и не на основном сервере а на тестовом

Бета-тестеры
229 публикаций
24 040 боёв
Пользователь сказал:

Кто вот это заметил?

ЭТО уже 20 раз написали в основной теме про патч

Пользователь сказал:

это у меня постоянно и не на основном сервере а на тестовом

А как ты думаешь?! сервера у них случаем не в одно время перезагружают?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Все обсуждения ошибок и недоработок тестового обновления 0.7.0 выкладываем в данной специальной теме форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...