anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) Я когда-то создавал тему на вопрос о пинге и ФПС в игре. У меня на любом сервере игра сильно дёргалась и "лагала", проще говоря. Иногда проваливался под текстуры. Любой сервер зелёные кроме одного, RU 8 или 9 - красный. Но он всегда красный и я на нём не играю. Wi-Fi у меня отличный, на него не жалуюсь. До всех этих "лагов" и подвисаний, дёрганий и прочего игра шла идеально, никогда не было "просяда" ФПС (за редким исключением) и игралось обычно. В один момент всё как будто слетело! Ну, в общем-то, всё что написано выше и начало происходить. Раньше, как я уже писал, я создавал тему и модераторы и другие игроки посоветовали установить программу WGCheck. Что пытался сделать внутри игры, чтобы игра перестала "просидать": 1. Полностью снижал настройки графики - не помогло.2. Понижал сглаживания с максимума на минимум - не помогло.3. Менял разрешение экрана с 1366х768 на 1024х768 - не помогло.4. Ставил оконный режим рамочный/безрамочный - не помогло. Наверное, всё это делать было глупо, ведь это не помогло... После этих манипуляций и решил скачать WGCheck и провести проверку... Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 8 422 публикации 82 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 у меня такая же ерунда. но точно понять в чем дело не могу. то ли сервера лагают, то ли провайдер, то ли комп(у меня чипсет подгорел на материи и разные глюки поперли). щас собрал новый комп. вроде количество такой ерунды уменьшилось но не на 100%. все таки иногда пробивает. но на комп уже жаловаться не могу, значит либо сервак, либо провайдер( у меня радиоинтернет WiMax) Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ANCOLK9H0ayo Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 9 312 публикации 22 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChen_Lee (16 сен 2019 - 12:22) писал:у меня такая же ерунда. но точно понять в чем дело не могу. то ли сервера лагают, то ли провайдер, то ли комп(у меня чипсет подгорел на материи и разные глюки поперли). щас собрал новый комп. вроде количество такой ерунды уменьшилось но не на 100%. все таки иногда пробивает. но на комп уже жаловаться не могу, значит либо сервак, либо провайдер( у меня радиоинтернет WiMax) Радиоинтернет - зло.Тяни кабель да потолще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChen_Lee (16 сен 2019 - 13:22) писал:у меня такая же ерунда. но точно понять в чем дело не могу. то ли сервера лагают, то ли провайдер, то ли комп(у меня чипсет подгорел на материи и разные глюки поперли). щас собрал новый комп. вроде количество такой ерунды уменьшилось но не на 100%. все таки иногда пробивает. но на комп уже жаловаться не могу, значит либо сервак, либо провайдер( у меня радиоинтернет WiMax)Пробовал играть у знакомого. У него Wi-Fi чуть даже хуже моего, но игра идёт идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 12 405 публикаций 22 157 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 15:24) писал:Пробовал играть у знакомого. У него Wi-Fi чуть даже хуже моего, но игра идёт идеально... Значит, скорее всего комп того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 8 422 публикации 82 710 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggremberman (16 сен 2019 - 18:23) писал: Радиоинтернет - зло.Тяни кабель да потолще мне стока не протянуть. до города далеко Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Spetcnaz__ (16 сен 2019 - 13:27) писал:Значит, скорее всего комп того.Не может быть он того. Работает как всегда, а игра стала со временем такой, какая она у меня сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 Проваливание под землю - это скорее проблема связи с сервером (позиция игрока рассчитывается сервером, а не клиентом). Но это не точно.У себя на новом ноуте вылечил периодическое проседание FPS путем отключения режима буста процессора под нагрузкой. Казалось бы, должно быть наоборот, но нет. Под нагрузкой процессор повышал частоту, перегревался и тупо троттлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 12 405 публикаций 22 157 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 15:29) писал:Не может быть он того. Работает как всегда, а игра стала со временем такой, какая она у меня сейчас. Просто предположение.Одну хорошую видеокарту, я уже свинтил на этой игре.Тоже хорошо летала, до определенного момента времени.Как результат, откинула копыта. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем __Spetcnaz__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 15:14) писал:Я когда-то создавал тему на вопрос о пинге и ФПС в игре. У меня на любом сервере игра сильно дёргалась и "лагала", проще говоря. Иногда проваливался под текстуры. Любой сервер зелёные кроме одного, RU 8 или 9 - красный. Но он всегда красный и я на нём не играю. Wi-Fi у меня отличный, на него не жалуюсь. До всех этих "лагов" и подвисаний, дёрганий и прочего игра шла идеально, никогда не было "просяда" ФПС (за редким исключением) и игралось обычно. В один момент всё как будто слетело! Ну, в общем-то, всё что написано выше и начало происходить.Раньше, как я уже писал, я создавал тему и модераторы и другие игроки посоветовали установить программу WGCheck. Что пытался сделать внутри игры, чтобы игра перестала "просидать":1. Полностью снижал настройки графики - не помогло.2. Понижал сглаживания с максимума на минимум - не помогло.3. Менял разрешение экрана с 1366х768 на 1024х768 - не помогло.4. Ставил оконный режим рамочный/безрамочный - не помогло.Наверное, всё это делать было глупо, ведь это не помогло... После этих манипуляций и решил скачать WGCheck и провести проверку... Подключитесь к интернету напрямую без роутера.Провертеть актуальность проблемы если проблема сохранится сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtim_oti (16 сен 2019 - 13:30) писал:Проваливание под землю - это скорее проблема связи с сервером (позиция игрока рассчитывается сервером, а не клиентом). Но это не точно.У себя на новом ноуте вылечил периодическое проседание FPS путем отключения режима буста процессора под нагрузкой. Казалось бы, должно быть наоборот, но нет. Под нагрузкой процессор повышал частоту, перегревался и тупо троттлился.Само проваливание редко происходит, чаще просто дёргается и мой танк и танки союзников. Иногда после выстрела снаряд вылетает с задержкой. И у меня "лагает" не просто периодически, а постоянно. Это постоянно происходит и играть из-за этого невозможно.В одном бою слишком много дёрганий и проседаний, а сервер всегда изначально зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 15:24) писал:Пробовал играть у знакомого. У него Wi-Fi чуть даже хуже моего, но игра идёт идеально... А чем мерил "чуть даже хуже"? Скорость не показатель, для танков не нужен толстый канал, нужен стабильный. У меня раньше была проблема дома, когда роутер раздавал на частоте 2Гц, там есть специфика с каналами, когда при появлении нового потребителя могут каналы переключаться, это жутко лагает. Поехал купил нормальный роутер, перешел на 5Гц и все ушло. Еще бы канал шейпить нормально, было бы вообще прекрасно, а то когда дочка с женой инстаграмы дружно заскролят, убивают напрочь 75 мегабитный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChen_Lee (16 сен 2019 - 15:22) писал: у меня такая же ерунда. но точно понять в чем дело не могу. то ли сервера лагают, то ли провайдер, то ли комп(у меня чипсет подгорел на материи и разные глюки поперли). щас собрал новый комп. вроде количество такой ерунды уменьшилось но не на 100%. все таки иногда пробивает. но на комп уже жаловаться не могу, значит либо сервак, либо провайдер( у меня радиоинтернет WiMax) Создайте отдельную тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (16 сен 2019 - 13:34) писал:Подключитесь к интернету напрямую без роутера.Провертеть актуальность проблемы если проблема сохранится сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема.Благодарю! Сейчас попробую подключиться напрямую через кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 15:34) писал:Само проваливание редко происходит, чаще просто дёргается и мой танк и танки союзников. Иногда после выстрела снаряд вылетает с задержкой. И у меня "лагает" не просто периодически, а постоянно. Это постоянно происходит и играть из-за этого невозможно.В одном бою слишком много дёрганий и проседаний, а сервер всегда изначально зелёный. Зеленый сервер лишь говорит о том, что в момент его опроса пинг нормальный. Это совершенно не означает, что не могут лаги начаться. Я уже выше написал - у меня канал 75 мегабит, все летает. Но инстаграм на двух телефонах может просадить его напрочь.И да, по твоему описанию - это лаги соединения, комп здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KFXeJNmypTun Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 200 публикаций 1 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) По совету модератора решил подключиться к Интернету напрямую, через кабель.Итог: сыграл несколько боёв и за это время игра ни разу не завила и не дёрнулась. Спасибо всем! Тему можно закрывать. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneNabee (16 сен 2019 - 16:24) писал:По совету модератора решил подключиться к Интернету напрямую, через кабель.Итог: сыграл несколько боёв и за это время игра ни разу не завила и не дёрнулась.Спасибо всем! Тему можно закрывать. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации