anonym_XWGkZhBIgJjc Опубликовано: 14 сентября, 2019 Игроки 41 публикация Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2019 Имею вопрос: Как защититься от союзников?С удивительной регулярностью союзники выталкивают на прострел. Тим домаг отменили и я не знаю что делать если очередной отморозок на старшем левеле цепляет за корму и выталкивает.Как предпологается защищаться в теории разработчиков? Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Piton_72 (14 сен 2019 - 19:37) писал:Имею вопрос: Как защититься от союзников?С удивительной регулярностью союзники выталкивают на прострел. Тим домаг отменили и я не знаю что делать если очередной отморозок на старшем левеле цепляет за корму и выталкивает.Как предпологается защищаться в теории разработчиков?Да у всех бывает, просто забей. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 сентября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2019 1. Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного.2. В игре пользуйтесь функционалом "Жалоба". 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации