babulka Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жетон (изображение) - дает дополнительное умение - в скобках варианты значений.Стреляющий куст - вероятность остаться после выстрела не замеченным стреляя из куста (1%)Рак - не тонет в воде (20 секунд.)Олень - шанс рикошета дополнительного, условия находясь впереди всей команды (2%)Кот с лампой вероятность срабатывания лампы моментально (1%)итд.надписи на жетонах:Дедовский вертухан - верояность попасть без сведения с разворота дополнительно (3%)итд, предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий
Starkmanir Опубликовано: 12 сентября, 2019 Игроки 1 409 публикаций 59 724 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbabulka (10 сен 2019 - 21:12) писал:Жетон (изображение) - дает дополнительное умение - в скобках варианты значений.Стреляющий куст - вероятность остаться после выстрела не замеченным стреляя из куста (1%)Рак - не тонет в воде (20 секунд.)Олень - шанс рикошета дополнительного, условия находясь впереди всей команды (2%)Кот с лампой вероятность срабатывания лампы моментально (1%)итд.надписи на жетонах:Дедовский вертухан - верояность попасть без сведения с разворота дополнительно (3%)итд, предлагайте свои варианты. А чо, прикольно. Я вот только думаю какое значение для жетона "Валера" (нарисован рак. кстати получил его недавно. Прикололся, ибо я Валера и по рак к тому же )))), и деффка на снаряде.Но для Сделано в Китае предлагаю шанс того, что снаряд или не долетит до противника или вообще не выстрелит, или рванет в стволе и выведет из строя орудие )))) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Starkmanir Несмотря на все мои усилия, есть люди, которым я нравлюсь. Поэтому, если я не вам не нравлюсь, плюньте в меня своими фекалиями ))) Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbabulka (10 сен 2019 - 14:12) писал:Жетон (изображение) - дает дополнительное умение - в скобках варианты значений.Стреляющий куст - вероятность остаться после выстрела не замеченным стреляя из куста (1%)Рак - не тонет в воде (20 секунд.)Олень - шанс рикошета дополнительного, условия находясь впереди всей команды (2%)Кот с лампой вероятность срабатывания лампы моментально (1%)итд.надписи на жетонах:Дедовский вертухан - верояность попасть без сведения с разворота дополнительно (3%)итд, предлагайте свои варианты.Жетоны это временное событие. Созданной оно для удержания онлайна. Так что всё норм. Ссылка на комментарий
BETEPAH___BoT Опубликовано: 19 сентября, 2019 Игроки 992 публикации 65 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeman1608 (13 сен 2019 - 03:09) писал:Жетоны это временное событие. Созданной оно для удержания онлайна. Так что всё норм. но ситуация вышла иная, жетоны сократили онлайн 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 октября, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации