Перейти к содержимому

Польза от жетонов (добавление умений к жетону)

babulka

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

Жетон (изображение) -  дает  дополнительное умение -  в скобках варианты значений.

Стреляющий куст - вероятность остаться после выстрела не замеченным стреляя из куста (1%)

Рак - не тонет в воде (20 секунд.)

Олень - шанс рикошета  дополнительного, условия находясь впереди всей команды  (2%)

Кот с лампой  вероятность срабатывания лампы моментально  (1%)

итд.

надписи на жетонах:

Дедовский вертухан   - верояность попасть без сведения с разворота дополнительно (3%)

итд,  предлагайте свои варианты.

Игроки
1 409 публикаций
59 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbabulka (10 сен 2019 - 21:12) писал:

Жетон (изображение) -  дает  дополнительное умение -  в скобках варианты значений.

Стреляющий куст - вероятность остаться после выстрела не замеченным стреляя из куста (1%)

Олень - шанс рикошета  дополнительного, условия находясь впереди всей команды  (2%)

итд.

надписи на жетонах:

Дедовский вертухан   - верояность попасть без сведения с разворота дополнительно (3%)

А чо, прикольно. Я вот только думаю какое значение для жетона "Валера" (нарисован рак. кстати получил его недавно. Прикололся, ибо я Валера и по рак к тому же )))), и деффка на снаряде.

Но для Сделано в Китае предлагаю шанс того, что снаряд или не долетит до противника или вообще не выстрелит, или рванет в стволе и выведет из строя орудие ))))

Изменено пользователем Starkmanir

Несмотря на все мои усилия, есть люди, которым я нравлюсь.

Поэтому, если я не вам не нравлюсь, плюньте в меня своими фекалиями )))

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbabulka (10 сен 2019 - 14:12) писал:

итд.

надписи на жетонах:

Жетоны это временное событие. Созданной оно для удержания онлайна. Так что всё норм.

Игроки
992 публикации
65 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeman1608 (13 сен 2019 - 03:09) писал:

Жетоны это временное событие. Созданной оно для удержания онлайна. Так что всё норм.

но ситуация вышла иная, жетоны сократили онлайн

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...