DeletedUser Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 965 публикаций 40 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? 12 СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55 Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AXКитай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard BШвеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP TyszkiewiczaЯпония: O-I, Чехия: Skoda T50 Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 2 573 публикации 77 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 а я считаю, что халявы тут и так вагон) было бы желание ее забрать) КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 3 574 публикации 42 703 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 А в свой день рождения ты подарки получаешь или даришь????? )))))) Ссылка на комментарий
anonym_AhAkFHaQcFzT Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 92 публикации 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 11:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Я вовсе считаю, что профиль игрока в клиенте уместно дополнить краткой информацией о "танкисте", возможно даже с фото, ТС полность поддерживаю - от простого сообщения от ВГ будут только положительные эмоции. Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 11:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Согласен, и дело даже не в подарке, просто человеку будет приятно услышать поздравление из уст разработчиков игры, которой он уделяет достаточно много времени. Позитив опять же никогда лишним не бывает, в наше то стрессонеустойчивое время ))) 1 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 689 публикаций 22 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 А откуда Разработчики, могут знать, что у тебя День рождения?В профиле, что стоит? Это не документ.Хоть каждый день меняй его, и каждый день подарки якобы что-ли. 2 Ссылка на комментарий
AltCtrlDel Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 89 публикаций 32 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Spetcnaz__ (10 сен 2019 - 11:57) писал:А откуда Разработчики, могут знать, что у тебя День рождения?В профиле, что стоит? Это не документ.Хоть каждый день меняй его, и каждый день подарки якобы что-ли.Можно использовать день регистрации, и поздравлять с нею))) 3 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTONiKE (10 сен 2019 - 12:00) писал:Можно использовать день регистрации, и поздравлять с нею)))Поздравляют. Мне в этом годе торжественно вручили скидку 30%. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 11:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Мне вот только серебра всегда не хватает, ибо я ненавижу играть на премах.. Так что пускай лямов по 5 дарят хотя бы, больше ниче не нужно. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 524 публикации 97 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Насколько помню, подобную идею предлагали многократно. В ней есть определенный резон и смысл - как знак внимания и поощрения. Но задумайтесь, какой подарок будет действительно значим для именинника? Сами говорите, что прем танки 8-го уровня ВГ дарить не будет, а разного рода мелочевка (ремки, мелкопремы и т.п.) может вызвать лишь негатив.Неплохой идеей могла бы быть значимая персональная скидка в прем.магазине (в внутри игроковом - ничего интересного давно нет). Например 50% что хорошо и для ВГ и для игроков. Но ВГ не дает скидок на спецпредложения, а все действительно интересное проходит именно под этим знаком. Например сейчас ВГ прислало мне купон на скидку 30% и продаже есть ИС3 с МЗ. потенциально интересный мне, который бы взял со скидкой. однако не могу ((( В итоге - ВГ осталось без моих денег, а я без танка. Кому от этого лучше?! К тому же товары появляются в продаже эпизодически и не факт, что в период ДР будет что-то действительно интересное конкретному игроку.Хорошим вариантом мог бы стать уникальный контент - например универсальный командир с несколькими перками, (как за твич), набор танкистов с нулевым ББ (как на НГ), стиль по выбору из всех имеющихся в игре (в т.ч. 3D)Интересным вариантом мог бы стать универсальный подарок - золото или боны, Вопрос только сколько? Незначительная сумма огорчит игрока, большую ВГ пожадничает. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 689 публикаций 22 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTONiKE (10 сен 2019 - 12:00) писал:Можно использовать день регистрации, и поздравлять с нею)))Если только так. 1 Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 не праздную свой ДР и подарки мне не нужны Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 10:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Согласен ! Благо мне завтра 42 стукнет ! ЗЫ. Хотя... завтра мне будет по феншую и танки и белый свет Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (10 сен 2019 - 12:19) писал:Насколько помню, подобную идею предлагали многократно. В ней есть определенный резон и смысл - как знак внимания и поощрения. Но задумайтесь, какой подарок будет действительно значим для именинника? Сами говорите, что прем танки 8-го уровня ВГ дарить не будет, а разного рода мелочевка (ремки, мелкопремы и т.п.) может вызвать лишь негатив.Неплохой идеей могла бы быть значимая персональная скидка в прем.магазине (в внутри игроковом - ничего интересного давно нет). Например 50% что хорошо и для ВГ и для игроков. Но ВГ не дает скидок на спецпредложения, а все действительно интересное проходит именно под этим знаком. Например сейчас ВГ прислало мне купон на скидку 30% и продаже есть ИС3 с МЗ. потенциально интересный мне, который бы взял со скидкой. однако не могу ((( В итоге - ВГ осталось без моих денег, а я без танка. Кому от этого лучше?! К тому же товары появляются в продаже эпизодически и не факт, что в период ДР будет что-то действительно интересное конкретному игроку.Хорошим вариантом мог бы стать уникальный контент - например универсальный командир с несколькими перками, (как за твич), набор танкистов с нулевым ББ (как на НГ), стиль по выбору из всех имеющихся в игре (в т.ч. 3D)Интересным вариантом мог бы стать универсальный подарок - золото или боны, Вопрос только сколько? Незначительная сумма огорчит игрока, большую ВГ пожадничает.Врядли человеку, прокачавшему все ветки, будут интересны какие либо скидки. Это ветеран игры и ему скорее нужен особый статус в игре и на форуме ( заслужил, согласитесь ). Было бы хорошо рядом с авкой или ником поставить отличительный знак какой либо. Ну и в игре аналогично, что бы человек мог заслуженно гордиться своими достижениями в игре. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
anonym_iXcbfoalGP9f Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 49 публикаций 46 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 Хах, идея хорошая, но думаю в таком случае ВГ будет дарить игрокам купон на скидку в их магазине в честь днюхи, не больше))) Ссылка на комментарий
anonym_AhAkFHaQcFzT Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 92 публикации 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Spetcnaz__ (10 сен 2019 - 11:57) писал:А откуда Разработчики, могут знать, что у тебя День рождения?В профиле, что стоит? Это не документ.Хоть каждый день меняй его, и каждый день подарки якобы что-ли.Он вводится один раз. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 13:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Да хотя бы скидку дарили нормальную, как в других магазах на пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDemonixes (10 сен 2019 - 13:48) писал:А в коробочке аж ДЕЕЕЕЕЕЕЕСЯТЬ огнетушителей. За подпись +1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Bouncer_13 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 3 423 публикации 100 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 11:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Не против такого,одобряю! Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 18 061 публикация 82 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (10 сен 2019 - 08:12) писал:Вот что действительно было бы классно - так это подарки игрокам на День рождения.Что может быть приятнее, чем игроку в день рождения получить от любомой игры сообщение типа:"Уважаемый игрок!Команда разработчиков WG поздравляет вас с Днём рождения!Спасибо, что остаётесь с нами!От души желаем вам удачи в боях и ярких побед!"И подарить красивую коробку с подарком (как на НГ).Нет-нет, никто не заставляет дарить прем 8 лвл...Но раз в год игроку подарить несколько личных резервов, или хоть день ПА -- думаю, WG от этого не разорится. А вы как считаете? Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 12 524 публикации 97 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (10 сен 2019 - 13:06) писал:Врядли человеку, прокачавшему все ветки, будут интересны какие либо скидки.Почему нет? Новые прем танки выходят регулярно и возможность взять что-то достойное, с значительной скидкой - хорошая идея, стимулирующая доп. интерес к игре. Особенно если это не очередной клон, а танк с новой игровой механикой. К сожалению, их не так много выходит, но это другая история.Кроме этого и новые ветки появляются достаточно регулярно.Цитата Это ветеран игры и ему скорее нужен особый статус в игре и на форуме ( заслужил, согласитесь ). Было бы хорошо рядом с авкой или ником поставить отличительный знак какой либо. Ну и в игре аналогично, что бы человек мог заслуженно гордиться своими достижениями в игре. Согласен, но это отдельная тема, не имеющая отношения к ДР игрока. Собственно, попытка выделить ветеранов была в прошлом году, вроде даже обещали продолжение, но что-то не срослось. С другой стороны, лично мне попадался игрок, с одним "ветеранским" Т-50-2 на аккаунте. Как объяснила тех.поддержка, вероятно это легальный твинк зарегистрированный в нужное время (давно) на котором просто не играли. Какой же это "ветеран" игры? ((( В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации