Deman1608 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 Пора уже создать миссии в игре которые будут находиться на постоянной основе в игре и исчезать При их полном прохождении. К примеру будет несколько вариантов прохождения 1)когда с трудом прошёл и выполнил не все условия 2)когда прошёл но часть условий не выполнил 3) когда прошёл миссию полностью и выполнил все условия. Естественно пока не пройдёшь уровень нельзя будет продвинуться дальше,но вернуться обратно и перепройти можно,а награду за вторичное прохождение выдавать только если задание было перевыполнено а не пройдено с прежним результатом.Ко всему сказанному данные задания будут накопительными так как их можно всегда дополнить во время обновления. А игроки смогут их пройти в любое удобное для себя время.Варианты заданий как игра против ботов,так и РVP режим. Как соло задания так и взводные . Так же их можно сделать универсальными как хочешь так и проходи.Но самое главное что это задания которые будут не ЛБЗ и не ИВЕНТ. Это красивые миссии с продуманой историей которая будет заинтересовывать игрока.(Для примера , награда девушка танкистка что бы получить её надо доказывать что ты достоин пригласить её в свой экипаж,Она рассказывает душетрепещущую историю где ей нужна помощь. Ты выполняешь её задание и получаешь её к себе на службу)Остальные задания примерно в таком же духе. Небольшая предыстория и потом выполнение задания. После чего вновь небольшой ролик и награда. На мой взгляд это немного разгрузит однообразие в игровом процессе.Да и вновь присоединившимся будет за что зацепиться в игре.А выполнять задания на обычной технике которая у тебя есть в ангаре,только сделать ограничения по уровням. Можно обсудить на форуме может быть у кого есть так же мнение или свой взгляд по данному вопросу: Ссылка на комментарий
Bouncer_13 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 3 423 публикации 100 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 Нет - Вы ВоТ ,лично уже все ЛБЗ выполниил? Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBouncer_13 (07 сен 2019 - 15:54) писал:Нет - Вы ВоТ ,лично уже все ЛБЗ выполниил?А при чём тут ЛБЗ?Вы вообще различается разницу между ЛБЗ и заданиями-миссиями?ЛБЗ это задания которые выполняются в рандоме в процессе игры. При этом превращая порой бой в хаос!Сам недавно несколько дней играл чисто выполняя ЛБЗ. По факту я портил всю игру для команды,так как где нужно было не помог,Где не надо было лезть влезал. А вот нужен мне был этот фраг! Посмотрев на то что в итоге вышло понял из-за чего рандом скатился до такого. Что сейчас там играть не возможно.А миссии их я предлагаю выполнять в отдельном режиме специально созданном для миссий,и там не только должны быть PVP сражения но и PVE.Для понимания как это должно выглядеть,возьмём древо прокачки танков. На подобии этого и миссия. Первая миссия основная её проходить обязательно. Она будет как бы тренировочной будет объяснять процесс прохождения. Вторая будет состоять из трёх вариаций , третья делиться ещё на несколько а в итоге выбрав какую-то ветку сможешь пропустить миссию. Но всегда сможешь выполнить пропущеную миссию или перевыполнить её,улучшив свой результат.Таким образом те кто выполняют миссии не будут мешать игрокам играющим в рандоме.Хочешь воюй против ботов,а хочешь выбирай миссии против таких же игроков. Создавай взвод для выполнения задания,а хочешь присоединись к случайной команде.Я вам реально говорю если WG прислушаются то данный формат зайдёт хорошо для игроков. Онлайн вырастет,При том что не будет скачков на серверах так как любую миссию ты будешь иметь возможность пройти когда захочешь,а ни в определенные временные рамки как сейчас.Поэтому давайте не будем хейтерить,а лучше продумаем данную модель игрового режима. Может WG прислушаются. Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 Интересная идея. Сам хотел что то подобное.Режим боя для одного игрока ВГ не сделает, жадность не позволит. PvP как будет выглядеть? По типу Стального охотник но с доп. целями или ещё как? Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGPW84 (08 сен 2019 - 03:21) писал:Интересная идея. Сам хотел что то подобное.Режим боя для одного игрока ВГ не сделает, жадность не позволит. PvP как будет выглядеть? По типу Стального охотник но с доп. целями или ещё как?Вариации могут быть разными. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2019 Не вижу отличия от ЛБЗ, кроме отдельного режима. Те же ЛБЗ, только разбить их по сложности, так что ли? Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 9 сентября, 2019 Игроки 6 071 публикация 88 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2019 бред полный. Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (09 сен 2019 - 07:42) писал:Не вижу отличия от ЛБЗ, кроме отдельного режима. Те же ЛБЗ, только разбить их по сложности, так что ли?да нет конечно.никакого сходства с ЛБЗмиссии будут проходит в отдельном режиме либо в одиночку ,либо во взводе , либо в команде из 5 человек. они будут выполняться на прокачиваемой или премиумной технике на выбор игрока. каждая миссия будет сопровождаться красочной историей. рассказывающей прилюдие к миссии. к примеру:начало мисси красивый ролик рассказывающий о том что группу пехотинцев зажали танки с одной стороны пропасть с другой стороны море. возможности подойти нет что бы помочь. вас отправляют на помощь. вы должны будете противостоять силам превосходящим ваши. после прохождения данной миссии будет открыта следующая в которой будет рассказано что атакующие танки это наши танки их экипажи были зомбированы вражеской вышкой , нужно будет уничтожить вышку .и так далее. и так вот каждый раз не просто миссия в которой надо уничтожить 5 танков или набить 4000 ХП. а будет определённое задание. при этом обратите внимание будет альтернативная ветка где надо будету ничтожить пехотинцев . Часть миссий будет в PVE режиме а часть в PVP. а засчёт того что время на прохождение миссий будет неограниченно вы сможете любую из этих миссий проти в любое удобное для вас время.Ещё один плюс такого формата тем ,что когда добавляют фан режим на определённое время то народ постоянно обрушивает серваки, а так онлайн будет стабильным. поэтому никакой аналогии с ЛБЗ в нём нет. ЛБЗ это задания которые убивают рандом. а миссий это формат который будет объединять игроков для прохождения определённых миссий. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeman1608 (09 сен 2019 - 21:25) писал:да нет конечно.никакого сходства с ЛБЗмиссии будут проходит в отдельном режиме либо в одиночку ,либо во взводе , либо в команде из 5 человек. они будут выполняться на прокачиваемой или премиумной технике на выбор игрока. каждая миссия будет сопровождаться красочной историей. рассказывающей прилюдие к миссии. к примеру:начало мисси красивый ролик рассказывающий о том что группу пехотинцев зажали танки с одной стороны пропасть с другой стороны море. возможности подойти нет что бы помочь. вас отправляют на помощь. вы должны будете противостоять силам превосходящим ваши. после прохождения данной миссии будет открыта следующая в которой будет рассказано что атакующие танки это наши танки их экипажи были зомбированы вражеской вышкой , нужно будет уничтожить вышку .и так далее. и так вот каждый раз не просто миссия в которой надо уничтожить 5 танков или набить 4000 ХП. а будет определённое задание. при этом обратите внимание будет альтернативная ветка где надо будету ничтожить пехотинцев . Часть миссий будет в PVE режиме а часть в PVP. а засчёт того что время на прохождение миссий будет неограниченно вы сможете любую из этих миссий проти в любое удобное для вас время.Ещё один плюс такого формата тем ,что когда добавляют фан режим на определённое время то народ постоянно обрушивает серваки, а так онлайн будет стабильным. поэтому никакой аналогии с ЛБЗ в нём нет. ЛБЗ это задания которые убивают рандом. а миссий это формат который будет объединять игроков для прохождения определённых миссий.Мне это чем то напомнило одно известное письмо разработчику игр, про "Грабить корованы и поджигать мосты". хочется красочной истории? Возьми и почитай книгу. А того что ты предлагаешь не будет, кто за это будет платить? Прем для этих твоих миссий не нужен, платный доступ не нужен. Бред в общем. Чем рандом не нравится? Увидел что ваших тяжей зажали? Вот тебе миссия, спасти тяжей, отбить фланг. Увидел что ст прорвались? Вот тебе миссия, занять оборону, сдержать атаку. Что надо то еще? А что лбз рандом портят это не так, портят рандом те, кто не правильно их проходит. Если у человека лбз на фраги это не значит что как огалтелый надо за ними гоняться, рано или поздно оно автоматом выполнится) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (10 сен 2019 - 01:43) писал:Мне это чем то напомнило одно известное письмо разработчику игр, про "Грабить корованы и поджигать мосты". хочется красочной истории? Возьми и почитай книгу. А того что ты предлагаешь не будет, кто за это будет платить? Прем для этих твоих миссий не нужен, платный доступ не нужен. Бред в общем. Чем рандом не нравится? Увидел что ваших тяжей зажали? Вот тебе миссия, спасти тяжей, отбить фланг. Увидел что ст прорвались? Вот тебе миссия, занять оборону, сдержать атаку. Что надо то еще? А что лбз рандом портят это не так, портят рандом те, кто не правильно их проходит. Если у человека лбз на фраги это не значит что как огалтелый надо за ними гоняться, рано или поздно оно автоматом выполнится)Из-за таких как ты в игре ничего и не меняется , только прем танчики вводят и вводят. А что бы их покупали нерфят предыдущие! Такое ощущение что большая часть тех кто сидит на форуме вообще в игру не играет. Рандом с появлением ЛБЗ превратился в хаос и что бы это понять надо самому несколько дней усиленно по проходить их и тогда ты увидишь что большая часть команды как раз этим и занимаются. Другая часть статку набивают. Если разрабы не ввели бы в своё время х2(очки) за первую победу большая часть в рандоме уже давно бы не играли! Поэтому не надо писать чушь если не компетентны в вопросе. Сейчас на новый год снова введут фан режим и снова серваки упадут. Как совершенно недавно произошло,При том при всём из-за этого падения я прем день потерял!а ЛБЗ их вообще надо убрать из игры. В рандом вообще не должно быть ни каких миссий чисто катка. Прокачка техники в PVP режиме. А все задания должны быть в другом режиме где каждый сознательно приходит для их выполнения,и никто не упарывается,а спокойно весело выполняет их с друзьями или в случайной команде. P.S. но у некоторых интелект слабо развит что бы это осознать и понять! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Deman1608 Ссылка на комментарий
axidion Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 709 публикаций 45 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) Всё это в большинстве своём небольшая вариация всех проходящих ивентов и ЛБЗ (PVP и PVE режим с заданием уже в разной степени есть - Стальной охотник, Последний рубеж, Линия фронта, Вторжение Левиафана, Конвой и прочие). Так что, ничего координально нового тут не предлагается автором. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем axidion Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngaxidion (10 сен 2019 - 07:28) писал:Всё это в большинстве своём небольшая вариация всех проходящих ивентов и ЛБЗ (PVP и PVE режим с заданием уже в разной степени есть - Стальной охотник, Последний рубеж, Линия фронта, Вторжение Левиафана, Конвой и прочие). Так что, ничего координально нового тут не предлагается автором.Если быть не внимательным то да,если внимательно прочитать то увидишь что эти миссии преоогается выполнять не разовое по акции,а на протяжении всего существования проекта танки. Повторюсь по поводу ЛБЗ , Здесь ничего общего нет. ЛБЗ- задания которые ты выполняешь в процессе игры в роддоме.А миссии- Ты выполняешь переходя в спец режим где объединяются такие же игроки и они выполняют задания конкретно для данной миссии. При этом это не задание где надо убить двух врагов или настрелять 4000ХП. Это хорошо продуманая история которая повествует для чего ты туда пришёл и что ты должен делать.Вот сейчас WG тратят кучу денег на фан режимы,которые после истечения времени выкидываются на помойку. При этом многие из них даже неокупают затраты на их производство.Вот я и предлагаю WG не тратить деньги в пустую,а создать режим где миссии будут накапливаться. Плюс три вариации прохождения.Прошёл,пошёл хорошо,идеально прошёл. За каждую из вариаций будет своя награда.А из рандома будет выведена бесмысленая бойня Ссылка на комментарий
axidion Опубликовано: 10 сентября, 2019 Игроки 709 публикаций 45 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeman1608 (10 сен 2019 - 10:46) писал:Если быть не внимательным то да,если внимательно прочитать то увидишь что эти миссии преоогается выполнять не разовое по акции,а на протяжении всего существования проекта танки. Повторюсь по поводу ЛБЗ , Здесь ничего общего нет. ЛБЗ- задания которые ты выполняешь в процессе игры в роддоме.А миссии- Ты выполняешь переходя в спец режим где объединяются такие же игроки и они выполняют задания конкретно для данной миссии. При этом это не задание где надо убить двух врагов или настрелять 4000ХП. Это хорошо продуманая история которая повествует для чего ты туда пришёл и что ты должен делать.Ну, ЛБЗ я упомянул лишь краем - как тоже некое задание (миссия). Больше там подходят упомянутые мной режимы. Да, они не постоянны, если рассматривать их как каждый в отдельности, но они в достаточно частой периодичностью появляются в новом виде, что позволяет не приедаться игрокам, добавляя разнообразие. Не хватает красивого повествования? А нужно ли это? Трата времени и ресурсов разработчиков на этот антураж. Можно, конечно отдельно целый фильм снять для режима, но что это даст для игроков? Им играть или красочные ролики смотреть? Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeman1608 (10 сен 2019 - 08:27) писал:Из-за таких как ты в игре ничего и не меняется , только прем танчики вводят и вводят. А что бы их покупали нерфят предыдущие! Такое ощущение что большая часть тех кто сидит на форуме вообще в игру не играет. Рандом с появлением ЛБЗ превратился в хаос и что бы это понять надо самому несколько дней усиленно по проходить их и тогда ты увидишь что большая часть команды как раз этим и занимаются. Другая часть статку набивают. Если разрабы не ввели бы в своё время х2(очки) за первую победу большая часть в рандоме уже давно бы не играли! Поэтому не надо писать чушь если не компетентны в вопросе. Сейчас на новый год снова введут фан режим и снова серваки упадут. Как совершенно недавно произошло,При том при всём из-за этого падения я прем день потерял!а ЛБЗ их вообще надо убрать из игры. В рандом вообще не должно быть ни каких миссий чисто катка. Прокачка техники в PVP режиме. А все задания должны быть в другом режиме где каждый сознательно приходит для их выполнения,и никто не упарывается,а спокойно весело выполняет их с друзьями или в случайной команде. P.S. но у некоторых интелект слабо развит что бы это осознать и понять!Что то я тебе одно ты мне другое. Еще и какой то некомпетентностью тыкаешь, в каком еще вопросе я не компетентен по твоему мнению?)) я тебе прямо пишу, этот твой бред в виде миссий экономически не выгоден разрабам, према он не требует, платного доступа не требует, в чем тогда заинтересованность разработчиков в создании этого режима? Далее, катаю я вроде каждый день, упоранты есть были и будут, и далеко не факт что они лбз проходят. И что ты имеешь против тех кто действительно статку набивает? Эти ребята как раз таки бои и тащат и имеют 60%+ побед. И еще один момент, в другом посте ты говоришь что фан режимы которые вводят разрабы не окупают сами себя. Можно цифры? Хочу посмотреть. Или хотя бы твои расчёты, по вычислению расходов/доходов. Еще ты опять же делаешь громкое заявление, предлагаю вг не тратить деньги впустую и вбахать их в миссии. Тот же вопрос что и выше, в чем будет их выгода? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (11 сен 2019 - 01:40) писал:Что то я тебе одно ты мне другое. Еще и какой то некомпетентностью тыкаешь, в каком еще вопросе я не компетентен по твоему мнению?)) я тебе прямо пишу, этот твой бред в виде миссий экономически не выгоден разрабам, према он не требует, платного доступа не требует, в чем тогда заинтересованность разработчиков в создании этого режима? Далее, катаю я вроде каждый день, упоранты есть были и будут, и далеко не факт что они лбз проходят. И что ты имеешь против тех кто действительно статку набивает? Эти ребята как раз таки бои и тащат и имеют 60%+ побед. И еще один момент, в другом посте ты говоришь что фан режимы которые вводят разрабы не окупают сами себя. Можно цифры? Хочу посмотреть. Или хотя бы твои расчёты, по вычислению расходов/доходов. Еще ты опять же делаешь громкое заявление, предлагаю вг не тратить деньги впустую и вбахать их в миссии. Тот же вопрос что и выше, в чем будет их выгода?Если бы ты был внимательным то уже давно заметил,что миссии будут выполняться на твоих танках(либо прокачиваемых либо премтанках) опять же если ты проходишь миссии на прокачиваемой технике то используя танковый прем аккаунт ты будешь получать повышенное вознаграждение так же как и в рандоме.Разница в миссиях только в том что ты выполняя их во первых не мешаешь играть дпугим,Во вторых ты прокачиваешь свою технику. Сегодня все миссии заточены на том что играя в них ты в пустую тратишь время так как играешь на танках которые были созданы специально для этих миссий.Ещё один плюс проходить их сможешь не прямо сейчас,а в любое удобное для тебя время,таким образом нагрузка на сервер будет более ровная,а ни как сейчас запустили новый фан режим и серваки рухнули. Пару дней исправляют. А если у тебя нет возможности поиграть сейчас? Ты пропустил игровой режим.А если тебе понравился данный режим? В сегодняшних реалиях,время истекло и забыли. А то что я предлагаю ты сможешь даже пройдя миссию всё равно зайти и снова играть там. Да пускай два раза награду тебе никто не даст,но если режим интересен почему бы не поиграть в него?просто будешь выкладывать в нём свою технику.А рандом оставить чисто для PVP сражений. Убрать из него все задания,пускай всё внимание будет сосредоточено на данном бое. И люди отыгрывают роли своих танков по полной.Вот что я предлагаю.Я понимаю что мысль сложно через смс передать. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeman1608 (11 сен 2019 - 16:55) писал:Если бы ты был внимательным то уже давно заметил,что миссии будут выполняться на твоих танках(либо прокачиваемых либо премтанках) опять же если ты проходишь миссии на прокачиваемой технике то используя танковый прем аккаунт ты будешь получать повышенное вознаграждение так же как и в рандоме.Разница в миссиях только в том что ты выполняя их во первых не мешаешь играть дпугим,Во вторых ты прокачиваешь свою технику. Сегодня все миссии заточены на том что играя в них ты в пустую тратишь время так как играешь на танках которые были созданы специально для этих миссий.Ещё один плюс проходить их сможешь не прямо сейчас,а в любое удобное для тебя время,таким образом нагрузка на сервер будет более ровная,а ни как сейчас запустили новый фан режим и серваки рухнули. Пару дней исправляют. А если у тебя нет возможности поиграть сейчас? Ты пропустил игровой режим.А если тебе понравился данный режим? В сегодняшних реалиях,время истекло и забыли. А то что я предлагаю ты сможешь даже пройдя миссию всё равно зайти и снова играть там. Да пускай два раза награду тебе никто не даст,но если режим интересен почему бы не поиграть в него?просто будешь выкладывать в нём свою технику.А рандом оставить чисто для PVP сражений. Убрать из него все задания,пускай всё внимание будет сосредоточено на данном бое. И люди отыгрывают роли своих танков по полной.Вот что я предлагаю.Я понимаю что мысль сложно через смс передать. Я опять не вижу выгоды разработчиков в создании миссий. Тем самым снизится онлайн, и значительно. И это крайне не выгодно разработчикам, они и так делают все чтобы его сохранить. Далее, с чего ты взял что фан режимы рушат серваки?)) когда вышел стальной охотник все было норм. Че там еще, последний рубеж когда был, как игралось? Я просто не играл тогда. Думаю тоже норм) футбол танковый? Все норм. Да сервера порой падают, и это есть абсолютно во всех проектах, и в танках падения серверов порой не совпадает ни с одним режимом новым, просто обычный день, просто легли сервера, не потому что онлайн большой, а просто так случилось. Что не так то? Япона мать, я только щас увидел что я с ботом разговариваю((( крч, друг, дело не в игре а в тебе. И миссии тебе не помогут. Удачи. Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (11 сен 2019 - 15:35) писал:Я опять не вижу выгоды разработчиков в создании миссий. Тем самым снизится онлайн, и значительно. И это крайне не выгодно разработчикам, они и так делают все чтобы его сохранить. Далее, с чего ты взял что фан режимы рушат серваки?)) когда вышел стальной охотник все было норм. Че там еще, последний рубеж когда был, как игралось? Я просто не играл тогда. Думаю тоже норм) футбол танковый? Все норм. Да сервера порой падают, и это есть абсолютно во всех проектах, и в танках падения серверов порой не совпадает ни с одним режимом новым, просто обычный день, просто легли сервера, не потому что онлайн большой, а просто так случилось. Что не так то? Япона мать, я только щас увидел что я с ботом разговариваю((( крч, друг, дело не в игре а в тебе. И миссии тебе не помогут. Удачи.Стальной охотник подчти два дня серваки лежали. Из-за того что 4й сервер упал,я потерял около 10 часов прем аккаунта. Такая же беда была и в последнем рубеже,с учётом того что пока разобрался с механикой день так же потерял. А насчёт падения онлайна,наоборот он немножко поднимится по началу,а потом стабилизируется тем самым уровняет нагрузки на сервер.Скачок из-за чего произойдёт? Народ кинется проходить миссии,из-за этого произойдёт рост онлайна,Когда поймут что торопиться не куда миссии будут выполняться более равномерно чередуя игру как в режиме миссий так и в роддоме.В миссиях будет в основном что происходить?Там будет выкачиваться техника,а в рандоме будет уже проходить бои.Я как бы ничего нового не придумываю , эта механика работает десятилетия в других онлайн проектах. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeman1608 (13 сен 2019 - 08:23) писал:Стальной охотник подчти два дня серваки лежали. Из-за того что 4й сервер упал,я потерял около 10 часов прем аккаунта. Такая же беда была и в последнем рубеже,с учётом того что пока разобрался с механикой день так же потерял. А насчёт падения онлайна,наоборот он немножко поднимится по началу,а потом стабилизируется тем самым уровняет нагрузки на сервер.Скачок из-за чего произойдёт? Народ кинется проходить миссии,из-за этого произойдёт рост онлайна,Когда поймут что торопиться не куда миссии будут выполняться более равномерно чередуя игру как в режиме миссий так и в роддоме.В миссиях будет в основном что происходить?Там будет выкачиваться техника,а в рандоме будет уже проходить бои.Я как бы ничего нового не придумываю , эта механика работает десятилетия в других онлайн проектах. А ты учел что таким образом, если все раки отхлынут в миссии, где их никто не унижает, и многие хорошие игроки пойдут, интересно же, то время входа в бой увеличится в десятки раз? И это будут всегда бои 3-5-7 или сколько там щас. Сейчас то порой на 4-6 уровне по минуте ждешь бой. А порой и девятку секунд 20-30 распределяет. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
anonym_m7HtgAo975ac Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 55 публикаций 5 552 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 ну вообще то в соседней игре World of Warships периодически делают исторические командные ПВЕ миссии, так что вполне возможно и в танчиках, Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (13 сен 2019 - 08:43) писал:А ты учел что таким образом, если все раки отхлынут в миссии, где их никто не унижает, и многие хорошие игроки пойдут, интересно же, то время входа в бой увеличится в десятки раз? И это будут всегда бои 3-5-7 или сколько там щас. Сейчас то порой на 4-6 уровне по минуте ждешь бой. А порой и девятку секунд 20-30 распределяет.По идее не должно быть. Желающих пробовать танк в PVP режиме будет достаточно,а с учётом что турбо бои будут крайне редки то в принципе количество в очереди будет достаточно чтобы каждые 30 секунд входить в бой.А насчёт тех кто в основном заходит что бы только задания выполнить не вижу ничего плохого в том что их не будет в роддоме.Так как мне больше нравится когда игрок выклалывается ради общей победы,нежели собственной выгоды. Всё будет впорядке. К тому же интерес возрастёт к игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации