Nizhegorodec_81 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 658 публикаций 90 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 Танкисты всем доброго здоровья! Думал я пару месяцев и таки решил, что хочу тигра захваченного себе на аккаунт. Вопрос первый, ещё реально достать этот самый набор Эхо? Если да, то где? И второе, за эту подписку твича надо каждый месяц платить как абонентскую плату, или раз купил, завёл аккаунт твича и всё на этом? Буду рад вашим ответам! В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 20 374 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 абонентская плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nizhegorodec_81 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 658 публикаций 90 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 Можно ещё раз ссылку где можно приобрести? А то случайно дублей темы понаделал, походу админы удалили уже, а там кто-то ссылку оставлял. В ангаре навсегда: (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS; (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48; Foch-155 (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6oMQ4dyVATRV Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 1 931 публикация 15 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 Лично я бы посоветовал подключать лишь если у вас есть амазон-прайм. Так вы получите бесплатно и на длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62584828 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 568 публикаций 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (07 сен 2019 - 11:14) писал:Танкисты всем доброго здоровья! Думал я пару месяцев и таки решил, что хочу тигра захваченного себе на аккаунт. Вопрос первый, ещё реально достать этот самый набор Эхо? Если да, то где? И второе, за эту подписку твича надо каждый месяц платить как абонентскую плату, или раз купил, завёл аккаунт твича и всё на этом? Буду рад вашим ответам! 1. Навсегда тигра получить не получится , это аренда , по аналогии с т-44 ростелеком.2. Tы сможешь выйти на нём в бой , только пока активен Твич-Прайм (оплаченный или бесплатный , пробный период).3. Получить тигра в аренду можно в любой месяц (в рамках программы на 2019/2020 гг.) , активировав любой текущий пакет Твич-Прайма платно или пробно-бесплатно.4.Твич-Прайм - абон.плата ежемесячно.5. Новый аккаунт Твича получает 7 дней (на RU регионе) бесплатного , пробного твич-прайма.Соответственно , можно опробовать тигра и понять - нужен ли он тебе.6. Инструкции по подключению - в теме Твича.7. После получения пакета , не забываем на Твиче отказаться от платной подписки , которая автоматически начнётся после окончания бесплатного периода.8. По окончании пробного периода , если захочется юзать его и дальше - 3 варианта:- оплачивать ежемесячную подписку на Твиче.- покупать новые аккаунты твича за 100 руб. ( бессмысленно для юзанья тигра - будет работать только 3-7 дней , имеет смысл только для получения других плюшек пакета - командиров и т.д.).- пытаться регистрировать новые аки на Твиче , но Амазон активно сопротивляется повторному использованию карт и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redisson13 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViverna65Assorted (07 сен 2019 - 14:43) писал: - покупать новые аккаунты твича за 100 руб. ( бессмысленно для юзанья тигра - будет работать только 3-7 дней , имеет смысл только для получения других плюшек пакета - командиров и т.д.).- пытаться регистрировать новые аки на Твиче , но Амазон активно сопротивляется повторному использованию карт и т.д. То ли 2, то ли 3 дня был в ангаре этот тигр за сотку. Но, так как я не особо играю на тяжах и не немцефил, то как-то не смог его оценить. Там ещё пару тройку дней према выпало и ещё 3 танка в аренду на 10-14 дней. Аааа, ну это я совместил с рефералкой, там ещё приветственный бонус серебра прилично капал. 1 Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 7 сентября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (07 сен 2019 - 13:14) писал:Танкисты всем доброго здоровья! Думал я пару месяцев и таки решил, что хочу тигра захваченного себе на аккаунт. Вопрос первый, ещё реально достать этот самый набор Эхо? Если да, то где? И второе, за эту подписку твича надо каждый месяц платить как абонентскую плату, или раз купил, завёл аккаунт твича и всё на этом? Буду рад вашим ответам! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViverna65Assorted (07 сен 2019 - 14:43) писал: 1. Навсегда тигра получить не получится , это аренда , по аналогии с т-44 ростелеком.2. Tы сможешь выйти на нём в бой , только пока активен Твич-Прайм (оплаченный или бесплатный , пробный период).3. Получить тигра в аренду можно в любой месяц (в рамках программы на 2019/2020 гг.) , активировав любой текущий пакет Твич-Прайма платно или пробно-бесплатно.4.Твич-Прайм - абон.плата ежемесячно.5. Новый аккаунт Твича получает 7 дней (на RU регионе) бесплатного , пробного твич-прайма.Соответственно , можно опробовать тигра и понять - нужен ли он тебе.6. Инструкции по подключению - в теме Твича.7. После получения пакета , не забываем на Твиче отказаться от платной подписки , которая автоматически начнётся после окончания бесплатного периода.8. По окончании пробного периода , если захочется юзать его и дальше - 3 варианта:- оплачивать ежемесячную подписку на Твиче.- покупать новые аккаунты твича за 100 руб. ( бессмысленно для юзанья тигра - будет работать только 3-7 дней , имеет смысл только для получения других плюшек пакета - командиров и т.д.).- пытаться регистрировать новые аки на Твиче , но Амазон активно сопротивляется повторному использованию карт и т.д. Подробности предоставлены, спасибо за помощь. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации