Перейти к содержимому

Twich Prime

Nizhegorodec_81

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
90 017 боёв
Танкисты всем доброго здоровья! Думал я пару месяцев и таки решил, что хочу тигра захваченного себе на аккаунт. Вопрос первый, ещё реально достать этот самый набор Эхо? Если да, то где? И второе, за эту подписку твича надо каждый месяц платить как абонентскую плату, или раз купил, завёл аккаунт твича и всё на этом? Буду рад вашим ответам!
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M

Игроки
658 публикаций
90 017 боёв
Можно ещё раз ссылку где можно приобрести? А то случайно дублей темы понаделал, походу админы удалили уже, а там кто-то ссылку оставлял.
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
Лично я бы посоветовал подключать лишь если у вас есть амазон-прайм. Так вы получите бесплатно и на длительное время.

Игроки
568 публикаций
215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (07 сен 2019 - 11:14) писал:

Танкисты всем доброго здоровья! Думал я пару месяцев и таки решил, что хочу тигра захваченного себе на аккаунт. Вопрос первый, ещё реально достать этот самый набор Эхо? Если да, то где? И второе, за эту подписку твича надо каждый месяц платить как абонентскую плату, или раз купил, завёл аккаунт твича и всё на этом? Буду рад вашим ответам!

1. Навсегда тигра получить не получится , это аренда , по аналогии с т-44 ростелеком.

2. Tы сможешь выйти на нём в бой , только пока активен Твич-Прайм (оплаченный или бесплатный , пробный период).

3. Получить тигра в аренду можно в любой месяц (в рамках программы на 2019/2020 гг.) , активировав любой текущий пакет Твич-Прайма платно или пробно-бесплатно.

4.Твич-Прайм - абон.плата ежемесячно.

5. Новый аккаунт Твича получает 7 дней (на RU регионе) бесплатного , пробного твич-прайма.

Соответственно , можно опробовать тигра и понять - нужен ли он тебе.

6. Инструкции по подключению - в теме Твича.

7. После получения пакета , не забываем на Твиче отказаться от платной подписки , которая автоматически начнётся после окончания бесплатного периода.

8. По окончании пробного периода , если захочется юзать его и дальше - 3 варианта:

- оплачивать ежемесячную подписку на Твиче.

- покупать новые аккаунты твича за 100 руб. ( бессмысленно для юзанья тигра - будет работать только  3-7 дней , имеет смысл только для получения других плюшек пакета - командиров и т.д.).

- пытаться регистрировать новые аки на Твиче , но Амазон активно сопротивляется повторному использованию карт и т.д.

• Плюс 1

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViverna65Assorted (07 сен 2019 - 14:43) писал:

- покупать новые аккаунты твича за 100 руб. ( бессмысленно для юзанья тигра - будет работать только  3-7 дней , имеет смысл только для получения других плюшек пакета - командиров и т.д.).

- пытаться регистрировать новые аки на Твиче , но Амазон активно сопротивляется повторному использованию карт и т.д.

То ли 2, то ли 3 дня был в ангаре этот тигр за сотку. Но, так как я не особо играю на тяжах и не немцефил, то как-то не смог его оценить. Там ещё пару тройку дней према выпало и ещё 3 танка в аренду на 10-14 дней. Аааа, ну это я совместил с рефералкой, там ещё приветственный бонус серебра прилично капал.

• Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizhegorodec_81 (07 сен 2019 - 13:14) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViverna65Assorted (07 сен 2019 - 14:43) писал:

1. Навсегда тигра получить не получится , это аренда , по аналогии с т-44 ростелеком.

2. Tы сможешь выйти на нём в бой , только пока активен Твич-Прайм (оплаченный или бесплатный , пробный период).

3. Получить тигра в аренду можно в любой месяц (в рамках программы на 2019/2020 гг.) , активировав любой текущий пакет Твич-Прайма платно или пробно-бесплатно.

4.Твич-Прайм - абон.плата ежемесячно.

5. Новый аккаунт Твича получает 7 дней (на RU регионе) бесплатного , пробного твич-прайма.

Соответственно , можно опробовать тигра и понять - нужен ли он тебе.

6. Инструкции по подключению - в теме Твича.

7. После получения пакета , не забываем на Твиче отказаться от платной подписки , которая автоматически начнётся после окончания бесплатного периода.

8. По окончании пробного периода , если захочется юзать его и дальше - 3 варианта:

- оплачивать ежемесячную подписку на Твиче.

Подробности предоставлены, спасибо за помощь.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...