alex3393 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 53 публикации 70 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 Уважаемый Варгейминг...Лично мне как вашему клиенту, гейм центр не нужен...Создавал тему по этому вопросу в связи с лагами и невозможностью нормальной игры полгода назад...Дали ссылку на ЧИСТЫЙ клиент...Скачал и нормально играл полгода...День или два назад начало вслывать окно что гейм центр обновляется...Откуда он взялся простите если я его не ставил?)))Лично мне кроме танков от вашей компании НИЧЕГО не нужно...И думаю таких клиентов приличное кол во...Дайте ссылку на чистый клиент и возможность людям выбирать на чем играть...Всё это очень похоже на навязчивую рекламу и кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, поверьте.... 8 Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex3393 (05 сен 2019 - 20:27) писал:Уважаемый Варгейминг...Лично мне как вашему клиенту, гейм центр не нужен...Создавал тему по этому вопросу в связи с лагами и невозможностью нормальной игры полгода назад...Дали ссылку на ЧИСТЫЙ клиент...Скачал и нормально играл полгода...День или два назад начало вслывать окно что гейм центр обновляется...Откуда он взялся простите если я его не ставил?)))Лично мне кроме танков от вашей компании НИЧЕГО не нужно...И думаю таких клиентов приличное кол во...Дайте ссылку на чистый клиент и возможность людям выбирать на чем играть...Всё это очень похоже на навязчивую рекламу и кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, поверьте....Переход с лончера на Wargaming.net Game CenterПри появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации