NAF_NAF_00 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 (изменено) Создал, новый акаунт другому человеку, при запуске появляется ролик, после него кнопка начать бой, жмешь ее игра вылетает, и так каждый раз, как пропустить ролик и попасть в ангар, или устранить ошибку?. Заходишь с другого аккаунта все хорошо. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NAF_NAF_00 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNAF_NAF_00 (05 сен 2019 - 11:44) писал:Создал, новый акаунт другому человеку, при запуске появляется ролик, после него кнопка начать бой, жмешь ее игра вылетает, и так каждый раз, как пропустить ролик и попасть в ангар, или устранить ошибку?. Заходишь с другого аккаунта все хорошо.Ну как-бы передавать низя акки.А по теме войди в безопасном режиме без модов. Пройдешь обучение, потом уже заходи с модами - все будет хорошо. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 модов нет Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 2 214 публикации 74 210 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 1 раз пройдёт ролик, потом норм будет Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNAF_NAF_00 (05 сен 2019 - 11:54) писал:модов нетВерю конечно. Но все-таки войди с вновь созданного акка в безопасном режиме (от тебя же не убудет). Пройди обучение, потом играй как хочешь. Обучение не любит моды от слова "совсем". Изменено 5 сентября, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 1 968 публикаций 53 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 попробуй посмотреть ролик, он не долгий Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 1 968 публикаций 53 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (05 сен 2019 - 11:47) писал:Ну как-бы передавать низя акки. где написано что он передал свой аккаунт? он сделал либо ребенку, либо не далекому акк а тот не пашет... Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngForce_engineer (05 сен 2019 - 12:06) писал:попробуй посмотреть ролик, он не долгийТы внимательно читал то, что ТС написал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNAF_NAF_00 (05 сен 2019 - 11:44) писал:Создал, новый акаунт другому человеку, при запуске появляется ролик, после него кнопка начать бой, жмешь ее игра вылетает, и так каждый раз, как пропустить ролик и попасть в ангар, или устранить ошибку?. Заходишь с другого аккаунта все хорошо. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNAF_NAF_00 (05 сен 2019 - 11:44) писал:Создал, новый акаунт другому человеку, при запуске появляется ролик, после него кнопка начать бой, жмешь ее игра вылетает, и так каждый раз, как пропустить ролик и попасть в ангар, или устранить ошибку?. Заходишь с другого аккаунта все хорошо.Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.Как уже подметили участники форума не понятно вы в бой не можете попасть или в ангар Изменено 7 сентября, 2019 пользователем koljan_86 Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (05 сен 2019 - 12:16) писал:Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.Как уже подметили участники форума не понятно вы в бой не можете попасть или в ангар Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации