Soblaz Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 33 публикации 2 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 Добрый день. В последние дни с моим аккаунтом происходило черт пойми что, поэтому я менял пароли, сегодня ночью меня взломали, я даже включил двух факторную защиту. Но это не помогло, с аккаунта изчезли все танки, серебро, золото, оборудование, эпипажи. Просьба вернуть все на аккаунт, я купил 2 техники в премиум магазине, подключил альфа карту к аккаунту. Телефон поменял, на всякий, почту поменяю позже. Просьба вернуть мое имущество на аккаунт и танки и серебро и экипаж и золото. Мне вернуть имущество ? Вопрос по практике Заявку в ЦПП создал, вопрос по практике имущество же вернут ? Кто сталкивался ? Ссылка на комментарий
Soblaz Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 33 публикации 2 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 И что будет со статой откатят или оставят ? 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 25 августа, 2019 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 (изменено) Цитата Заявку в ЦПП создал, вопрос по практике имущество же вернут ? Кто сталкивался ? Ждите ответ на заявку в ЦПП, ответят обязательно. Имущество вернут, если заметят посторонние действия третьего лица, вернут на примерную дату последнего успешного входа в аккаунт (последний раз когда были в бою, кол-во боёв, серебра и пр.) Изменено 25 августа, 2019 пользователем ALTtach Ссылка на комментарий
Soblaz Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 33 публикации 2 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALTtach (25 авг 2019 - 14:23) писал: Ждите ответ на заявку в ЦПП, ответят обязательно. Имущество вернут, если заметят посторонние действия третьего лица, вернут на примерную дату последнего успешного входа в аккаунт (последний раз когда были в бою, кол-во боёв, серебра и пр.) Спасибо Ссылка на комментарий
anonym_IDB8AoI4uziH Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 624 публикации 52 888 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 А как могло так получиться, что пропали и танки и серебро? Ссылка на комментарий
Soblaz Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 33 публикации 2 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMampoc (25 авг 2019 - 14:31) писал:А как могло так получиться, что пропали и танки серебро?Понятия не имею, но наверно купили овер 10000 огнетушителей например, я не знаю Ссылка на комментарий
DUDRON Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 309 публикаций 130 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 Я пользуюсь антивирем Аваст и ни кто меня не ломает, а все говорят что он лажа, может просто что он лицуха? Ссылка на комментарий
Soblaz Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 33 публикации 2 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDUDRON (25 авг 2019 - 14:54) писал:Я пользуюсь антивирем Аваст и ни кто меня не ломает, а все говорят что он лажа, может просто что он лицуха?Я без антивирусов, слабый ноут, итак игра тормозит Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 Походу следующая тема будет про то, как аккаунт заблокировали за передачу третьему лицу. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 августа, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoblaz (25 авг 2019 - 16:21) писал:Добрый день. В последние дни с моим аккаунтом происходило черт пойми что, поэтому я менял пароли, сегодня ночью меня взломали, я даже включил двух факторную защиту. Но это не помогло, с аккаунта изчезли все танки, серебро, золото, оборудование, эпипажи. Просьба вернуть все на аккаунт, я купил 2 техники в премиум магазине, подключил альфа карту к аккаунту. Телефон поменял, на всякий, почту поменяю позже. Просьба вернуть мое имущество на аккаунт и танки и серебро и экипаж и золото. Мне вернуть имущество ? Вопрос по практике Заявку в ЦПП создал, вопрос по практике имущество же вернут ? Кто сталкивался ? Ожидайте ответа от Техподдержки, если Ваши слова по взлому подтвердятся - данные на аккаунте откатят на предложенную Вам дату, которую Вам нужно будет подтвердить. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации