Перейти к содержимому

пара вопросов

77100

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

особо не ругайте за наивные вопросы.я смотрю у вас много что изменилось за три года.

появилась хорошая фишка -исключить ненужную карту. с удовольствием воспользовался. ХИМКИ отключил.

Spoiler

и выкупив заново арту попал на эту карту.

Spoiler

у этой фишки есть лимит уровня боёв?просто надписи об этом не увидел.

ВОТ тут у меня был момент или мне от избытка чувств нового вида боя показалось. было свободно два танка и после уничтожения одного я не сразу перешёл на следующий,а ждал пару минут. ПОЯСНЮ-ждал в бою

Spoiler

реплей есть.

у,мотильды,маска и орудие не в камуфляже -это нормально?

Spoiler

и последний вопрос который меня заинтересовал как игрока который давно не играл и это сразу бросилось в глаза.

существуют ли запрещённые моды на(как бы правильно сказать)предупреждение обнаружения артой?

несколько раз попадались игроки которых ,ведёшь, прицелом и они как бы пытаются,стряхнуть,прицел. будто видят на себе эту точку. и вчера так же было-я на него,он от прицела,я на него,он дальше и пока он под мост не ушёл и прицел его взять не мог он не успокоился. терзают меня смутные сомнения.

вспомнил,проглядывая скрины,и добавлю к теме

Spoiler

обратите внимание на время в ЛИЧНЫХ резервах. ждал боя три минуты. и это я со второго раза зашёл. там тоже под две было.

есть возможность замораживать таймер?

20190819_1858_china-Ch01_Type59_208_bf_epic_normandy.wotreplay

Изменено пользователем 77100
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
12 098 публикаций
Карту можно исключить только для стандартного боя, а у Вас, видимо, была встречка. Про мод, что типа игрок знает, что его видит арта - это бред, такого мода нет и быть не может.
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв

Исключения карт только для случайных боев и для танков от 4-го уровня.

Покрась орудие у матильды, и будет тебе счастье.

Про моды бред, комментарии излишни.

• Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (22 авг 2019 - 18:46) писал:

Карту можно исключить только для стандартного боя, а у Вас, видимо, была встречка. Про мод, что типа игрок знает, что его видит арта - это бред, такого мода нет и быть не может.

нет.всё отключено. но тут сказали,что есть лимит боёв. хорошо,что бред.

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
997 публикаций
67 645 боёв
опытные игроки могут понимать что их, вероятно, выцеливает арта и пытаются маневрировать после попадания в засвет
  • Плюс 1
One Solution - World Revolution!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Собственно уже и добавить нечего, ребята всё расписали подробно :) 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...