77100 Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 (изменено) особо не ругайте за наивные вопросы.я смотрю у вас много что изменилось за три года.появилась хорошая фишка -исключить ненужную карту. с удовольствием воспользовался. ХИМКИ отключил.Spoiler и выкупив заново арту попал на эту карту. Spoiler у этой фишки есть лимит уровня боёв?просто надписи об этом не увидел. ВОТ тут у меня был момент или мне от избытка чувств нового вида боя показалось. было свободно два танка и после уничтожения одного я не сразу перешёл на следующий,а ждал пару минут. ПОЯСНЮ-ждал в бою Spoiler реплей есть. у,мотильды,маска и орудие не в камуфляже -это нормально?Spoiler и последний вопрос который меня заинтересовал как игрока который давно не играл и это сразу бросилось в глаза.существуют ли запрещённые моды на(как бы правильно сказать)предупреждение обнаружения артой?несколько раз попадались игроки которых ,ведёшь, прицелом и они как бы пытаются,стряхнуть,прицел. будто видят на себе эту точку. и вчера так же было-я на него,он от прицела,я на него,он дальше и пока он под мост не ушёл и прицел его взять не мог он не успокоился. терзают меня смутные сомнения. вспомнил,проглядывая скрины,и добавлю к теме Spoiler обратите внимание на время в ЛИЧНЫХ резервах. ждал боя три минуты. и это я со второго раза зашёл. там тоже под две было.есть возможность замораживать таймер?20190819_1858_china-Ch01_Type59_208_bf_epic_normandy.wotreplay Изменено 22 августа, 2019 пользователем 77100 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 как обычно - бред.зы: отключение карт работает с 4 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Карту можно исключить только для стандартного боя, а у Вас, видимо, была встречка. Про мод, что типа игрок знает, что его видит арта - это бред, такого мода нет и быть не может. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Исключения карт только для случайных боев и для танков от 4-го уровня.Покрась орудие у матильды, и будет тебе счастье. Про моды бред, комментарии излишни. 1 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (22 авг 2019 - 18:46) писал:Карту можно исключить только для стандартного боя, а у Вас, видимо, была встречка. Про мод, что типа игрок знает, что его видит арта - это бред, такого мода нет и быть не может.нет.всё отключено. но тут сказали,что есть лимит боёв. хорошо,что бред. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 997 публикаций 67 633 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 опытные игроки могут понимать что их, вероятно, выцеливает арта и пытаются маневрировать после попадания в засвет 1 One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Собственно уже и добавить нечего, ребята всё расписали подробно 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации