Перейти к содержимому

кв5 перевод на полный уровень боев

strike1986

46 пользователей проголосовало

1. 1. нужно ли перевести кв5 на полный уровень боев

• да, для всех
    • свобода выбора
    • нет

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

чтобы перевести кв5 на полный уровень боев нужно лишь 2 вещи -      ап орудия и ап брони

по броне  надо сделать броню кв5ть  актуальной  и для 10ток и для 6рок и это можно сделать

влб-нлб делаем 200мм вместо 180, маску зашиваем полностью в 370мм брони (сейчас она зашита частично в 370мм) 

по орудию

зис 24 как он есть на кв4 - 320 альфа 227 пробой и 267 голдой 

но вопрос баланса стаб точность дпм  и сводка. я думаю дпм это то что все попросят оставить 7*320=2240  и это норм дпм если у скорпа 2400, у тс5 2700+, у брита  тт8 2400+ 

остается только стаб сводка и точность. точность и стаб трогать нельзя. получится конская сводка  в 3,2 сек чтобы оставить кв5 в рамках 8го лвл с учетом апа брони. естественно война с 10ками тоже приспустит винрейт, зато с защитником и в топе с 8рками мы будем полноценными игроками . не так что страдать все бои а иногда вырываться 

как совместить льгот и не льгот в 1 танке -    просто с буковкой М.  как только кв5 ставит зис24 то рядом с ним в списке танков будет стоять буковка М -            кв5м  (модернизированный) 

визуально сделать различными орудия 

всегда прав

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
В профильной теме с 3 с половиной чела орут что он имба правда у них урон на кв 5 1к) вот из за таких и никогда это корыто апать не будут, забей)) Изменено пользователем MrTankoff
  • Плюс 3

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (20 авг 2019 - 13:01) писал:

Кв-5 уникальный

Не нужно с ним ничего делать

каждый танк уникальный
кв5ть по размерам в жизни был почти как маус. да и вообще маус это был ответ на серию кв от немцев 
только в игре размеры радуют только арту 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

подзабыл название этой карты. ее переделали и справа есть проход, так вот там есть камень большой  за которым можно спрятаться и стрелять сверху вниз.

я помню ехал защитник я стал за камень на кв5ть и не спрятался. все равно торчал кусок башни куда мне и накидали  - хоть мне казалось что спрятался.

так вот зачем мне было бы вести себя как щенок если бы с 227мм пробоя и 267 с голды я бы загрузил голды и пытался пробивать влб защитника встретив лицом к лицу 

и то кстати не факт что ри большой сводке юркого защитника пробьет влб или маску. тут все было четно не то что с 217 бп 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-7796315-0-09732900-1566295672_thumb.jpg

map-serene-coast.jpg

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (20 авг 2019 - 13:03) писал:

В профильной теме с 3 с половиной чела орут что он имба правда у них урон на кв 5 1к) вот из за таких и никогда это корыто апать не будут, забей))

там вроде он 1 остался с лицом недовольного философа и предлагает всякую дичь. остальные игроки кв5ть исчезли из игры 
хотел найти график с кол-вом игр тогда (2013 год) и сейчас - его просто убрали. если кв5ть такой хороший почему не на каждом углу как защитник или скорп? при этом его тоже не мало на серверах. наверно  1/5  от купленного кол-ва ис6  а ис6 вроде 2 или 3й по популярности танк.
разработчики дали 49% винрейта танку но это так не пойдет
ты ездишь танкуешь и только из за того что ты мясистый ты насвечиваешь и так держишь свой средний винрейт. настрела так и нет и фарма тоже нет. в топе не бывает никогда ибо любой не льготный тт8 уже проблема для кв5ть. 
мне не нравится то как пробивает голда кв5ть  и то что не зашита маска.
тот же скорпион имеет точность 0,3 почему он не пытается выцеливать в фронт кв5ть из далека?

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (20 авг 2019 - 13:22) писал:

с полным уровнем боев он и даром был бы никому ненужен 

а кому он сейчас нужен. я не получаю удовольствия от него и точка. дело в пробое и защитниках ис-м о-хо  и других тяжах и тп8го лвл последней  волны.   была бы голда 237мм  было бы все лучше

всегда прав

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (20 авг 2019 - 10:31) писал:

там вроде он 1 остался с лицом недовольного философа и предлагает всякую дичь. остальные игроки кв5ть исчезли из игры 
хотел найти график с кол-вом игр тогда (2013 год) и сейчас - его просто убрали. если кв5ть такой хороший почему не на каждом углу как защитник или скорп? при этом его тоже не мало на серверах. наверно  1/5  от купленного кол-ва ис6  а ис6 вроде 2 или 3й по популярности танк.
разработчики дали 49% винрейта танку но это так не пойдет
ты ездишь танкуешь и только из за того что ты мясистый ты насвечиваешь и так держишь свой средний винрейт. настрела так и нет и фарма тоже нет. в топе не бывает никогда ибо любой не льготный тт8 уже проблема для кв5ть. 
мне не нравится то как пробивает голда кв5ть  и то что не зашита маска.
тот же скорпион имеет точность 0,3 почему он не пытается выцеливать в фронт кв5ть из далека?

да отстойный танк, а что то мутить с ним разрабам лень, так как он устарел и бабла не поднять на нем.

Изменено пользователем AXB
Игроки
487 публикаций
38 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (20 авг 2019 - 13:33) писал:

а кому он сейчас нужен. я не получаю удовольствия от него и точка. дело в пробое и защитниках ис-м о-хо  и других тяжах и тп8го лвл последней  волны.   была бы голда 237мм  было бы все лучше

поменяй по трэйдыну на суперперша, там голда 260мм 

Игроки
2 021 публикация
5 588 боёв

Льготные танки,это как проклятие и комфортность игры в топе списка=)

Когда тебя балансит на КВ 5,против Защитника и он ломает тебе лицо по 440-500,а ты его не пробиваешь =)

Смиритесь уже с участью КВ 5.

Пора бы апнуть не льготные премы. Такие как,многострадальный и помойный AMX CDC, у танка вообще отсутствует стабилизация...

Апнуть прем ст 8 Panther 8,8 mit, дав орудие топовое от Panther ll с 223 пробоя (удочка) Это давно над было сделать.

Ну и вроде бы все.

• Плюс 1
AMD Ryzen R7-2700 3,2 GHzASUS TUF B450M-PRO GAMING - PowerColor RX6600xt 8gb Hellhound - TEAM T-Force Vulcan Z Red DDR4 3200MHz 16GB 2x8Gb - SSD Kingston a400 120gb - SSD Samsung 970 evo plus 500gb - CHIEFTEC BDF-600S 600W
Игроки
387 публикаций
14 954 боя

Это с ЗИС-6 то его к 10м? 

Я помню эта пуха была у танка 6-го уровня. У КВ, когда он еще был просто КВ.

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв
1. 7500 голды на текущий момент вообще ни о чём.

2. Для перевода на полный уровень ему надо:

• Улучшить его проходимость по грунтам до 1/1,15/1,9. Как вариант мощность движка до 1500 л.с. поднять (Пашолок одобряет).
  • Улучшить пробитие до 219(ПКС)/270(Кум).
  • Лоб башни сделать 210 мм, маску 230 мм.
  • Комбашня/люк мехвода/НЛД 200-210 мм.
  • Башню радиста поднять броню до 170-190 мм.

В результате получится быстрый танк прорыва с слабой сиськой, которую надо на ходу выцеливать.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 106 публикаций
58 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (20 авг 2019 - 21:21) писал:

• Улучшить его проходимость по грунтам до 1/1,15/1,9. Как вариант мощность движка до 1500 л.с. поднять (Пашолок одобряет).

В результате получится быстрый танк прорыва с слабой сиськой, которую надо на ходу выцеливать.

ну почему ниочем? ждем нг и со скидкой покупаем лорку или прогетто в ингейммагазине. да тот же суперперш-на идивление играбелен....

и ,кстати - стерва стоит 10к голды, если с 15% скидкой(что не такая уж и редкость ) - то это 8500. не хватат тысячи? три уровня в лф и по окончании сезона очки меняем на голду. и можно даже на завтраках не экономить :)

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (20 авг 2019 - 11:21) писал:

+

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzumiGaiKaigo (20 авг 2019 - 14:35) писал:

Читаю ТС - сделать броню актуальной для 10 лвл. Дальше читать не стал. Это сколько? 500мм по кругу?

а ты прочитай дальше там все описано

Spoiler

всегда прав

Игроки
7 050 публикаций
40 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovka_III (20 авг 2019 - 14:25) писал:

ну почему ниочем? ждем нг и со скидкой покупаем лорку или прогетто в ингейммагазине. да тот же суперперш-на идивление играбелен....

и ,кстати - стерва стоит 10к голды, если с 15% скидкой(что не такая уж и редкость ) - то это 8500. не хватат тысячи? три уровня в лф и по окончании сезона очки меняем на голду. и можно даже на завтраках не экономить :)

Лорки и Прогетто нет в клиенте, со скидкой тем более не будет. 

Живые деньги НИКОГДА не будут компенсировать.

Реалистично на СТГ менять или на СТА-2, или Т92 зачетный ЛТ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlkisTer (20 авг 2019 - 14:21) писал:

ну а сколько мне вернут? я брал в 2017 и он стоил  НЕ 7500 голды. он стоил примерно сколько стоит лора  и где то в 1.7 раза больше суперерша. я их одновременно покупал по новогодним скидкам.
на него подняли цену 

всегда прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...